|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ja ne hochu v ponedelnik rozhat... poetomu priedu k ney kak mozhno pozdnee, v 17-18 chasov. Potomu chto dazhe esli shvatki nachnutsja, kak raz posle polunochi rozhu uzhe. a eto uzhe vtornik budet i ne 22-e. Ja ne hochu v den rozhdenie dvojurodnoy sestri rozhat, da eshe i v ponedelnik...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!! всех неделек с недельками!!!
а я уже переселяюсь в малышат!!! =)) сегодня приехали домой из РД, малыш спит, а я решила всем-всем-всем пожелать таких же легких родов и таких же замечательных деток!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Желаю здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я даю ему Бэбикалм...бывает, что вообще отлично, а так бывает весь день сделать ничего не могу, кряхтит, не спит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ожка
Поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!! Уже хоп и в инете отписалась ))))) А мне кажется, у меня первые дни шок будет.... Хотя сейчас у меня шок от неизбежности родов ))))) Все таки волнительно это все. Elena09 А мы тоже мальчишку ждем ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
blin, tak est zahotela! shodili v magaz nakupili fruktov i ja eshe prihvatila tipa doshiraka bjaku. nu tak zahotelos! v obshem, zavarila i seychas budu est
ja napisala uzhe skolko rodilos detok v nashey boltalke. a vi eshe zhdete))) aga, pomnju))). ja vot tozhe hochu. ona ves vecher vipljasivaet u menja v zhivote i vse... zahodila v apteku seychas, kotoraja v dome. uzhe kastorochki reshila kupit i net u nih ee(((. znachit ne sudba poka, a mozhet i sama nadumaet. vdrug proizoydet chudo?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
nu vot ja poela, sizhu chay p´ju))). moja malishka tak i bujanit v zhivote, kapec! glavnoe,chtobi spat dala i za poslednie 2 chasa 3 raza ikala, kak slonik.
poprobuju lech i pospat, kto znaet mozhet srazu poluchitsja?))) nu ili zhdu znakov ot malishki, tolko v etom sluchae soglasna ne spat. |
|
|