Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 20:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И то как правило на таком сроке если и определяют, то мальчиков. У девочек позже там все формируется
формируется всё одинаково просто врачи не называют девочек,потому что боятся,что просто у мальчиков еще не выросло или не видно хорошо.А они обнадежат людей! воть!просто если видно что парень,значит наверняка,а если нет...то не факт,что девчушка!может прячит,стесняется
Pupe вне форума  
Old 28.01.2010, 20:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
формируется всё одинаково просто врачи не называют девочек,потому что боятся,что просто у мальчиков еще не выросло или не видно хорошо.А они обнадежат людей! воть!просто если видно что парень,значит наверняка,а если нет...то не факт,что девчушка!может прячит,стесняется
Вот оно как! А я-то думала почему вашим девчонкам пол определили только тем, у кого мальчики?! Вон оно чо, Михалыч! (с)
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2010, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот оно как! А я-то думала почему вашим девчонкам пол определили только тем, у кого мальчики?! Вон оно чо, Михалыч! (с)
Pupe вне форума  
Old 28.01.2010, 20:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с УЗИ! Все хорошо, 31 мм, около 10-11 недель! И даже с фотографией!!!
kle555 вне форума  
Old 28.01.2010, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю!
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2010, 20:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как! Они так растут быстро, наши детки Интересно на сколько мы выросли. На 7 неделек КТР у нас был 1.44 см
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 21:01
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Уррра! Поздравляю
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 21:05
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
И мне завтра на узи ))) В 9:45 талон, сказали не опаздывать А вот волнений и переживаний абсолютно никаких нет! Я на удивление спокойно пережила эту неделю, а на той так жаждала узи!
Вот странно что чем ближе узи, тем спокойнее. Мне когда сказали что на узи через 2 недели я сгорала от нетерпения, а сейчас уже поспокойнее
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 21:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

я немного волнуюсь....мне на анализы с утра...потом только за стат талоном схожу...и то врач мне там написала что и как на бумаженции...пипец то ли в 15.30 толи в 13.30 хихих..ниче не понятно))и не пойду на работу завтра...отдохну))а мужа с утра попрошу кое какие там анализики(хихих)свезти в поликлиннику мою...а в жк завтра только кровь из пальчика сдать...а то врач меня прибьет 2ого числа)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я немного волнуюсь....мне на анализы с утра...потом только за стат талоном схожу...и то врач мне там написала что и как на бумаженции...пипец то ли в 15.30 толи в 13.30 хихих..ниче не понятно))и не пойду на работу завтра...отдохну))а мужа с утра попрошу кое какие там анализики(хихих)свезти в поликлиннику мою...а в жк завтра только кровь из пальчика сдать...а то врач меня прибьет 2ого числа)
Перестань волноваться! Малыш все чувствует и тоже переживает! Тем более нет причин. Все хорошо. Наконец-то посмотриш на свое сокровище малявочка тебе может ручкой помашет
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 21:59
Yoika
Мама-теоретик

Всем спокойной ночки
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 08:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 09:19
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле вас перечитала, так много написали балтушки
Девочки а в 16-18 недель на УЗИ ходят?
А то почитала тут инфу, где пишут что да, а где пишут что тока в 20-22.
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 09:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
доброе утро)я уже с утра анилиз крови сгоняла сдала...и стат талон взяла на узи сегодня...только вот узи написано у меня на бумаженции в 15-10..а втат талоне ничего этого нету...даже номера кабинета...это что очередь сидеть?ппц ..как вы себя чувстуете?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
доброе утро)я уже с утра анилиз крови сгоняла сдала...и стат талон взяла на узи сегодня...только вот узи написано у меня на бумаженции в 15-10..а втат талоне ничего этого нету...даже номера кабинета...это что очередь сидеть?ппц ..как вы себя чувстуете?
Молодец какая, быстро ты как сгоняла то На УЗИ пойдёте, класс, расскажешь потом что да как Ну может и в очереди посидеть придётся, ну ты не нервничай, возьми книжечку почитать с собой
Мы себя чуствуем хорошо, позавтракали вот только что, сейчас будем в доме чистоту наводить, а то совсем я расслабилась
Потом будем готовить
У меня вот болит спина, вернее таз, расширяется чтоли, аж прям там всё распирает, ужасть....
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 10:01
Yoika
Мама-теоретик

Приветик всем
Olya-lya я тоже читала что делают в 20-22 недельки. Прочитала что у тебя спина болит, аж самой больно стало У меня сегодня тоже день уборки
ЮЛЯшечка молодец, шустренькая Надеюс что тебе не придется в очереди сидеть, расскажешь потом
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 10:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик всем
Olya-lya я тоже читала что делают в 20-22 недельки. Прочитала что у тебя спина болит, аж самой больно стало У меня сегодня тоже день уборки
ЮЛЯшечка молодец, шустренькая Надеюс что тебе не придется в очереди сидеть, расскажешь потом
Ну пошли тада убираться блин так не охота, даже не знаю с чего начать
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 10:10
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну пошли тада убираться блин так не охота, даже не знаю с чего начать
Я на прошлой неделе 5 часов убиралась, и это в 1-комнатной квартире поделаю поделаю дела и отдыхаю, опять поделаю и отдыхаю Я сначала убираю "квартиру" нашей свинки морской, а потом за нашу принимаюсь.
Начинай с самого простого, я обычно все по местам раскладываю и пыль стираю. Бывает что на этом и останавливаюсь
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 11:28
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе 5 часов убиралась, и это в 1-комнатной квартире поделаю поделаю дела и отдыхаю, опять поделаю и отдыхаю Я сначала убираю "квартиру" нашей свинки морской, а потом за нашу принимаюсь.
Начинай с самого простого, я обычно все по местам раскладываю и пыль стираю. Бывает что на этом и останавливаюсь
Ну это я тож так бываю всё на места расставлю, пыль погоняю...и всё устала я, но я ща всё убрала, так сказать был марш бросок эдакий, всё помыла, убрала и пропылисосила и полы помыла и обувь, короче я молодец и это двушка, чёт я быстро уложилась, мне наверное малышуля в животике помогал
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 11:46
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну это я тож так бываю всё на места расставлю, пыль погоняю...и всё устала я, но я ща всё убрала, так сказать был марш бросок эдакий, всё помыла, убрала и пропылисосила и полы помыла и обувь, короче я молодец и это двушка, чёт я быстро уложилась, мне наверное малышуля в животике помогал
Какие вы с малышом молодцы! помошник растет
Yoika вне форума  
Закрытая тема