Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 17:51
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну тут я не могу сказать, я же не вижу что произошло.. и не вижу как он реагирует.. с одних твоих слов нельзя судить, так как ты сейчас на эмоциях, и вообще каждый в паре видит ситуацию по своему.. Просто нужно найти подход к нему... ты же его лучше знаешь... чтобы не было скандалов и психов... чтобы он не обижался...
Вот Лян ты говоришь со стороны, ни фига, я вот когда ругаемся всегда думаю а еслиб мне так, а еслиб со мной так... и анализирую, а вот мужики всегда только со своей
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 17:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Скорей всего Лян правильно, сморя как преподнесешь! Можно визжать и топать ногами, а можно тихонько так сказать, без наездов
тут не то чтобы спокойно нужно сказать, а найти определенный ключик... и тогда и тебя уважать будут, и он будет видеть что ты его тоже уважаешь
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2010, 17:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не правда... не все... я не ругаюсь и не собираюсь.. Хотя вчера тоже был разговор насчет мамы... он передал ей все что я сказала ему, и никаких сцен и скандалов у нас нет... и вообще не бывает на эту тему..
Понимаете после первых двух слов скажи брату(маме) он начинает орать..дальше можно не продолжать
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Накачаю матрас и буду спать одна!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:59
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Не любому глотку порвет, а любому из посторонних, а это его семья... и он считает что ты своими претензиями не уважаешь ни его, ни его семью... вот и все... Ну или еще вариант, что ты не правильно подаешь те претензии, которые имеются... Нужно быть умнее и хитрее...
да уж...а что мне тогда делать...я вообще живу на территории "врага" и я там вообще молчу в тряпочку, только в себе это носить очень тяжело...у нас немного другая ситуация..я вообще могу промолчать, а вот мой муж нет! они все время из-за чего-нибудь ругаются, а я это слушаю, как свекровь отрекается от собственного сына, посылает его куда подальше, а потом деньги у него клянчит, когда ей надо...наши права и желания никогда не учитываются в этом доме и не будут... я вообще в полной растерянности, снимать квартиру у нас нет возможности, да и если мы съедем, то свекруха мужа выпишет и он останеться без крыши над головой, вот мы и терпим этот кошмар каждый день!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 17:59
Настусик)))
Мама-чайник

Ну что мне с ним делать((( я боюсь только одного, что то что я придумываю типо....может оказаться правдой.... Они же все так дома лапочки а за спиной кто их знает???
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 18:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я это все знаю, так стараюсь и делать, но разве будет правильно его толкать к этому Вечно какие то секреты, все нормальные люди знают пароли, а он скрывает, я почему то думаю или есть что скрывать или назло мне....
не переживай.. у меня например тоже все пароли мои он не знает.. я не знаю его пароли... Так как ни он ни я не любим когда кто-либо что-либо читает...

Цитата:
Вот Лян ты говоришь со стороны, ни фига, я вот когда ругаемся всегда думаю а еслиб мне так, а еслиб со мной так... и анализирую, а вот мужики всегда только со своей
тебе так кажется... ты же не знаешь что он думает??
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Понимаете после первых двух слов скажи брату(маме) он начинает орать..дальше можно не продолжать
а ты не начинай говорить: скажи брату...
не пробовала так сказать? : сегодня твой брат приходил.. Посидели чай попили (или еще чего придумай), только вот я еле успела одеться... Мне так не удобно было.... А вдруг он в следующий раз придет и я не успею... Поговори с ним, пожалуйста..
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2010, 18:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
да уж...а что мне тогда делать...я вообще живу на территории "врага" и я там вообще молчу в тряпочку, только в себе это носить очень тяжело...у нас немного другая ситуация..я вообще могу промолчать, а вот мой муж нет! они все время из-за чего-нибудь ругаются, а я это слушаю, как свекровь отрекается от собственного сына, посылает его куда подальше, а потом деньги у него клянчит, когда ей надо...наши права и желания никогда не учитываются в этом доме и не будут... я вообще в полной растерянности, снимать квартиру у нас нет возможности, да и если мы съедем, то свекруха мужа выпишет и он останеться без крыши над головой, вот мы и терпим этот кошмар каждый день!!!
Ален... а тут сложнее.. тут уже их собственные отношения с матерью... Ты тут можешь только попробовать мужа по-успокаивать как либо.. чтобы если какие то ситуации появляются чтобы он на мать не срывался...
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2010, 18:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

не пробовала так сказать? : сегодня твой брат приходил.. Посидели чай попили (или еще чего придумай), только вот я еле успела одеться... Мне так не удобно было.... А вдруг он в следующий раз придет и я не успею... Поговори с ним, пожалуйста..[/QUOTE]

мы с ним чай не пьём,только привет.привет и всё. он когда уходит даже пока не говорит.да всё короче я поняла какой это гадкий человек.сейчас матрас это качаю руки отваливаются он сидит пьёт пиво.ему плевать
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:08
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Это ужас Откуда только силы беруться такое терпеть даже не представляю....тут даже посоветовать чего то сложно
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 18:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно девулички, пойду я вышивать... А то потом муж креветок с пивком принесет
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2010, 18:09
Настусик)))
Мама-чайник

[QUOTE=MiFFka;1314053]тебе так кажется... ты же не знаешь что он думает??

нет не знаю мне кажется он такой пушистый а сам вечно лукавит
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 18:10
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
ладно девулички, пойду я вышивать... А то потом муж креветок с пивком принесет
Спасибо Ляночка за поддержку и советы
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 18:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не пробовала так сказать? : сегодня твой брат приходил.. Посидели чай попили (или еще чего придумай), только вот я еле успела одеться... Мне так не удобно было.... А вдруг он в следующий раз придет и я не успею... Поговори с ним, пожалуйста..
мы с ним чай не пьём,только привет.привет и всё. он когда уходит даже пока не говорит.да всё короче я поняла какой это гадкий человек.сейчас матрас это качаю руки отваливаются он сидит пьёт пиво.ему плевать[/QUOTE]

а ты попробуй с братом добрее быть... и мужу кстати не плевать, просто когда их выведешь из себя они через себя никогда не переступят чтобы помочь.. у них гордость гораздо больше проявляется чем у девушек...
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2010, 18:12
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
мы с ним чай не пьём,только привет.привет и всё. он когда уходит даже пока не говорит.да всё короче я поняла какой это гадкий человек.сейчас матрас это качаю руки отваливаются он сидит пьёт пиво.ему плевать
брось ты этот матрас, ничего этим не добьешся, возьми тайм-аут!Просто молчи и все, делай свои дела, успокоитесь а потом видно будет.... Ты сейчас на взводе...психуешь, и тебе кажется что все просто ужасно...надо остыть
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 18:13
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
а ты попробуй с братом добрее быть... и мужу кстати не плевать, просто когда их выведешь из себя они через себя никогда не переступят чтобы помочь.. у них гордость гораздо больше проявляется чем у девушек...
эт точно
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 18:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

привет, подружки!
Nat вне форума  
Old 29.01.2010, 18:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ляночка за поддержку и советы
да не за что ) Просто позитивнее и добрее нужно смотреть на этот мир, тем более когда любишь того человечка что рядом, и иногда делает как то не так как тебе хотелось бы...
Ну и еще я просто в прошлых отношениях пробыла 5лет, и из них два года прожили вместе.. Ну и сейчас уже три года вместе... Делаю выводы из прошлого ) И если раньше я истерила когда муж сидел за компом и не обращал внимания, то сейчас я сижу и сама чем нить занимаюсь (к примеру вышиваю) и теперь он у меня из рук убирает мои занятия и тянет чтоб поцеловать или обнять... Просто делаю выводы... Просто наблюдаю а как оно лучше то для нас обоих.... Ведь когда ругаемся, то не только второй половинке нервы треплем, а треплем в первую очередь себе... А оно надо?
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2010, 18:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё я пошла спать.матрас надула постелила.Всем до завтра
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:19
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
да не за что ) Просто позитивнее и добрее нужно смотреть на этот мир, тем более когда любишь того человечка что рядом, и иногда делает как то не так как тебе хотелось бы...
Ну и еще я просто в прошлых отношениях пробыла 5лет, и из них два года прожили вместе.. Ну и сейчас уже три года вместе... Делаю выводы из прошлого ) И если раньше я истерила когда муж сидел за компом и не обращал внимания, то сейчас я сижу и сама чем нить занимаюсь (к примеру вышиваю) и теперь он у меня из рук убирает мои занятия и тянет чтоб поцеловать или обнять... Просто делаю выводы... Просто наблюдаю а как оно лучше то для нас обоих.... Ведь когда ругаемся, то не только второй половинке нервы треплем, а треплем в первую очередь себе... А оно надо?
Ты как мама во всем права честно!
Настусик))) вне форума  
Закрытая тема