|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще в полной растерянности, снимать квартиру у нас нет возможности, да и если мы съедем, то свекруха мужа выпишет и он останеться без крыши над головой, вот мы и терпим этот кошмар каждый день!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
не пробовала так сказать? : сегодня твой брат приходил.. Посидели чай попили (или еще чего придумай), только вот я еле успела одеться... Мне так не удобно было.... А вдруг он в следующий раз придет и я не успею... Поговори с ним, пожалуйста.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты не начинай говорить: скажи брату...
не пробовала так сказать? : сегодня твой брат приходил.. Посидели чай попили (или еще чего придумай), только вот я еле успела одеться... Мне так не удобно было.... А вдруг он в следующий раз придет и я не успею... Поговори с ним, пожалуйста..[/QUOTE] мы с ним чай не пьём,только привет.привет и всё. он когда уходит даже пока не говорит.да всё короче я поняла какой это гадкий человек.сейчас матрас это качаю руки отваливаются он сидит пьёт пиво.ему плевать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Откуда только силы беруться такое терпеть даже не представляю....тут даже посоветовать чего то сложно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а ты попробуй с братом добрее быть... и мужу кстати не плевать, просто когда их выведешь из себя они через себя никогда не переступят чтобы помочь.. у них гордость гораздо больше проявляется чем у девушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
брось ты этот матрас, ничего этим не добьешся, возьми тайм-аут!Просто молчи и все, делай свои дела, успокоитесь а потом видно будет.... Ты сейчас на взводе...психуешь, и тебе кажется что все просто ужасно...надо остыть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да не за что
) Просто позитивнее и добрее нужно смотреть на этот мир, тем более когда любишь того человечка что рядом, и иногда делает как то не так как тебе хотелось бы... Ну и еще я просто в прошлых отношениях пробыла 5лет, и из них два года прожили вместе.. Ну и сейчас уже три года вместе... Делаю выводы из прошлого ) И если раньше я истерила когда муж сидел за компом и не обращал внимания, то сейчас я сижу и сама чем нить занимаюсь (к примеру вышиваю) и теперь он у меня из рук убирает мои занятия и тянет чтоб поцеловать или обнять... Просто делаю выводы... Просто наблюдаю а как оно лучше то для нас обоих.... Ведь когда ругаемся, то не только второй половинке нервы треплем, а треплем в первую очередь себе... А оно надо?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
честно!
|