|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно! не верится. как в фильмах ужасов. у меня у знакомых сынок такой родился, весил полкило, а сейчас бегает трехгодовалый пацан. ничем не отстающий от сверстников. я просто не могу понять как можно быть врачом акушером, призванным сделатьвсе, что бы ребенок родился здоровым, а не специально убивать?? думаю они знали, что можно спасти, зачем так поступили....?(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ощущение,что людям проще было так сделать,чем заморачиваться с реанимацией малыша...
![]() Они когда приехали в роддом,у неё уже воды отошли,схватки идут,а их 15 мин не принимали(ждали врачей),потом записывали данные(сраная бюрократия),и только потом отвезли в родилку. вообще ещё в роддоме(куда она поначалу поступила) должны были малыша готовить к родам,лёгкие подготавливать, и роды оттягивать постельным режимом, а не выписывать со словами:само через неделкьу вылезет. А были бы у них деньги-всё сложилось бы иначе. ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, твой рассказ повергает в шок! Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Само вылезет?? То есть врачи изначально говорили о том, что в животе не как о человеке? Значит изначально не хотели бороться Блин, гадость какая-то. Я бы боролась, ну неужели было им денег не найти?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олежку с зубиком! и с обновками! такие боты клевые! а от костюма вашего я вообще таю! у Олежи такие ладошки большие? я на Ленку нигде перчаток не нашла, но у нее пальчики в папу - сардельки маленькие))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да там такая ситуация.что реально денег не найти. Да и конечно,самим надо быть пожёсче, они сами допустили такое отношение к себе. Точно знаю,что мой муж порвал бы всех там при намёке даже на то.что без денег ничего делать не будут.
Катюш,спасибо. У нас эти перчатки лежали давно,ещё с Б. А тут померила и ничё! У него папины руки-настоящие мужские такие сильные!!! Вас с даткой!!!!! Да,Ксюш, головой держали там... ![]() Когда друг сидел у нас и расказывал это-даже мой муж побелел от услышанного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да от такого кто-хочешь побелеет.... кроме этих тварей!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|