| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у вас седни??? годовщинка?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

давай подтягивайся к нам, просто в жизни все сразу не бывает, значит у тебя либо в этом году квартира либо малыш, хотя частенько судьба нам улыбается и тогда человек получает и то и другое, ну а еще, человек получает то. что заслуживает. если вопрос с ребенком философско-нравственый, то  с квартирой-дело наживное. будишь стараться в чем-то и тогда жизнь тебя вознаградит))))так что не психуй этим не поможешь, а главное мужа не тераризируй- ему тож нелегко причем в двойне, а сделать он пока ничего не может)))) 

Цитата: 

все будет!!!!!А насчет соей уверенности- ну чтож я зря кололась неделю на убой))))) теперь малыш никуда от нас не денется, да и еще- если раньше я просто хотела ребенка, то теперьб неутолимое желание подарить ребенка мужу, мне так хочется его осчастливить, а если он счастлив то и я, а следовательно и наша семья)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да все хорошо,все по старому 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Привет,лупундель!   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |