![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Ливень до нас дошел!
![]() Катюш, поздравляю с дочкой! ![]() Надь - с зачетом! Я сейчас пытаюсь сшить себе летнюю блузку типа футболки, никогда не шила и не умею ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Надюш
ну как обычно, халат, 2 ночнушки, 2 полотенца, ср-ва личной гигиены, послеродовые трусы, лиф для кормления. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тока с улицы - под дождь попали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще у меня есть матрац в кроватку, а это экономия в 2500 тысячи, у меня есть 3 комплекта белья в кроватку))) так что буду покупать набор в кроватку только, сегодня смотрела он стоит 3000, туда входят борты, и постельное белье, балдахин и держатель для него. кроватку я присмотрела за 6000. коляску буду брать не дороже 12000 еще нужна пеленальная доска на комод - 600 рублей ваночка для купания - 500 рублей еще клеенки, одеяло нужно и еще пеленки большие. аптечку надо подгузники бутылочки пустышки салфетки влажные и еще много всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! С недельками у кого они! А мы только что домой пришли. Нагулялись с мужем. Накупила себе кучу сарафанчиков и костюм на экзамены. походили по магазинам столько для малыша всего присмотрела.такие вещи прикольные. Присмотрела здоровский манежек, но мне показалось, что он какой то маленький. вот теперь думаю брать не брать. Как у вас делишки???
Надюш, класное пузико(ТТТ)!!!Растёте!!!)))С неделькой вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Меня манеж выручал только тогда, когда дочка уже научилась стоять и в кроватке оставлять ее было опасно, а оставляла я ее когда помыться надо или пардон в туалет, а там в манеже она не любила сидеть))) я и не оставляла без нужды. |
|
![]() |