![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем..только добралась до вас...инет был без денег )))
мой мез 3х дней муж отмечает свою женитьбу на работе.. там щас шашлыки зарят ,водку пьют...а мне потом ночью тащиться за ним!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера совместный девишник и мальчишник сделали-всё хорошо,но муж решил пойти дальше отмечать ...с алкоголем...я прилично губы надула и мы спокойно в обнимочку заснули!не нарвится мне что его друзья частенько пить пиво тащут...до ночи про=и чем!я сним спорю на эту тему:говорю-им-то всё равно,а ты теперь не один!мало ли что и м в голову взбредёт-пусть делают что хотят, а у тебя уже семья и тебе надо думать за 3-их!та к иногда бесюсь сильно,хотя понимаю что и с друзьями ему хочется побыть...но всё равно не могу(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да у моего слава богу все друзья семейные поэтому на гулянки мы только вместе ходим))) я конеч.тоже лучше побыла бы сейчас с ним дома..но ладно чтож..пусть тоже отдохнёт)) он с завтрашнего дня в отпуске..да и на работ6е у них нет женщин.я спокойна ![]() |
|
![]() |