Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Настя, с неделькой!!! Уже 31 неделя - я в шоке!!!
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 13:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

блин.. что-то у нас 37,3 и опять захрюкали... И капризы....
Не знаю что делать...
Нюся вне форума  
Old 13.12.2010, 13:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Муж переживает.По делам надо ехать..А у нас в Москве капец беспредел.
В метро драки,сегодня какой то парень 2х человек застрелил в метро,в магазине продавца застрелили.
15го вообще планируют опять дебош устроить кавказцы против москвичей.
вообщем ужас..муж и переживает..я же с тасей собираюсь ехать,никто не хочет с ней сидеть

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
С острым насморком физио делать нельзя. Хотя если ходить на УФО носа, лечить сам насморк то можно. Честно говоря, мне до сих пор не совсем понятно, что же от насморка 100% панацея, т.к.что то помогает, что то нет. Нравится мне ПРОТОРГОЛ и АКВАЛОР...и пиносол при заложенности, и гриппферон как противовирусное. Назолбеби не очень...А вообще тут методом тыка каждый раз.
спасибо Оль.Ты спрасительница.
Тася проснулась только в 11,сопельки уже не текут,но теперь носик заложен.Будем лечиться.Гриппферон я со вчера капаю+Аквамарис.
Скорее бы выздоровила..а то я ночью замучилась..она так хрипит носиком,так ещё соску сосет и злится,что дышать сложно.
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:51
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!! Ужас как страшно в Москве!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Ужас как страшно в Москве!!!
да вообще не пойми что творится.
Главное чтобы терактов не было
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Муж переживает.По делам надо ехать..А у нас в Москве капец беспредел.
В метро драки,сегодня какой то парень 2х человек застрелил в метро,в магазине продавца застрелили.
15го вообще планируют опять дебош устроить кавказцы против москвичей.
вообщем ужас..муж и переживает..я же с тасей собираюсь ехать,никто не хочет с ней сидеть
Привет! Настюша с неделькой!!
Капеееец! Мне мужа страшно на работу отпускать...
Сегодня ходила в больничку на осмотр. сказали матка плохо сокращается. что такая матка (к зади) всегда плохо сокращается. Врач массаж матки делала... вот хоть предупредила бы! я была с ежедневкой а из меня как хлынуло! ужас! ну ладно фиг с ним... главное что бы все нормально было. За то сократила курс антибиотиков с 10 дней на 6 послезавтра утро последний раз а оксиотоцин сказала до конца недеи колоть (я дома буду колоть) еще травки всякие повыписывала и еще таблетки. У меня почти молоко пропало без переполнения груди и прилив после оксиотоцина 1 раз тока был! грудь не болит но в ней молоко есть. Я спросила она грит не сцеживай пусть перегорит. раз не беспокоить не трогать. не перетягиваюсь. вот такс. вчера муж припер наклейки декоретто в садик и нам домой купили
Это все в сад!
А это мы вчера оленей наклеили смотрятся офигенно!
Сорри за фон там постельное висит "сохнет"
Еще купили веселые окошки (потом на шкаф-купе наклеим и кота с мышками очень клевого! Его тоже куда нить присобачим! 4кЕще снежинки их с Катей сегодня клеить будем!
Аннуhка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!!!!!!!!!

Ириша, спасибо что свою красавицу показала!!! Фотосессия супер!!!!!!!! Малышка заглядение!!!

Аня, игрушки красатища!!! Юрик так обиделся что поиграть недали... милашка И дикоретто интересные!!!

Настюша с неделькой тебя!!!! Все ближе и ближе счастливый день!!!

Уля, мне жутко страшно, что творица сейчас в Москве....
Пусть у Тасеньки скорее сопельки пройдут!!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.12.2010, 16:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне хочется застрелиться.Какие то из соседей с 9утра сверлят.Я себя плохо чувствую..голова будто щас расколется...Тася спать хочет,но не может из-за сверления.Ппц...
А главное идти чтоб кому то по голове надавать непонятно куда..Дом панельный

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет! Настюша с неделькой!!
Капеееец! Мне мужа страшно на работу отпускать...
Сегодня ходила в больничку на осмотр. сказали матка плохо сокращается. что такая матка (к зади) всегда плохо сокращается. Врач массаж матки делала... вот хоть предупредила бы! я была с ежедневкой а из меня как хлынуло! ужас! ну ладно фиг с ним... главное что бы все нормально было. За то сократила курс антибиотиков с 10 дней на 6 послезавтра утро последний раз а оксиотоцин сказала до конца недеи колоть (я дома буду колоть) еще травки всякие повыписывала и еще таблетки. У меня почти молоко пропало без переполнения груди и прилив после оксиотоцина 1 раз тока был! грудь не болит но в ней молоко есть. Я спросила она грит не сцеживай пусть перегорит. раз не беспокоить не трогать. не перетягиваюсь. вот такс. вчера муж припер наклейки декоретто в садик и нам домой купили
Это все в сад!
А это мы вчера оленей наклеили смотрятся офигенно!
Сорри за фон там постельное висит "сохнет"
Еще купили веселые окошки (потом на шкаф-купе наклеим и кота с мышками очень клевого! Его тоже куда нить присобачим! 4кЕще снежинки их с Катей сегодня клеить будем!
У тебя тоже по задней стенке?
у меня после родов плохо сокращалась,и из меня куски вытаскивала врач руками..как вспомню,так вздрогну..лучше второй раз родить.
И окситоцин мне кололи.
Скорее тебе поправиться.
Вау какие штуки интересные прикупили...

У меня подружка из Таллина на узи пошла в 6недель,а её обрадовали,что плодное яйцо пустое...Она в панике..Но дали 2недели,посмотреть может что так и появится...В итоге через 5дней сделала узи в частной и нашли эмбрион.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!

Уля, мне жутко страшно, что творица сейчас в Москве....
Пусть у Тасеньки скорее сопельки пройдут!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки..
Страшно,что 15го будет=(
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:26
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Нее Уль у меня все было понятно сразу... анализы не врут...
Аннуhка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нее Уль у меня все было понятно сразу... анализы не врут...
да я так к слову..
А то она мне сразу писать,а её обрадовала,что чистку сделают.
Но ТТТ все хорошо
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да я так к слову..
А то она мне сразу писать,а её обрадовала,что чистку сделают.
Но ТТТ все хорошо
Ну дай Бог!
Аннуhка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наконец то соседи перестали сверлить.Тася сразу вырубилась.
Только теперь она в 21проснется..Как же мне её на ночь укладывать=(
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Настена,с неделькой,как ваши дела???
Москвичи,это что это у вас за проблемы,надо новости посмотерть!арод с ума сходит!!!????
Аня,как всегда все стильно и красиво,видела эти наклейки....надо тоже приобщиться!!!
Купили мандарины...видок так себе ,но оказались очень сладкими!Ммммм,вкуснятина!!!

Белка,на счет ремонта понимаю,у нас прошлым летом ВЕСЬ ДОМ РЕМОНТРРОВАЛИ: белили,скоблили,меняли канализацию,ставили подоконники и трубы из нержавейки,капец!Терпения!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.12.2010, 18:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас дурдомик.Кавказцы убили фаната Спатака,в итоге был митинг на Манежной площади,5тысяч человек,а то и больше..Митинг перерос в дебош..короче весело там было очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
половину метро перекрывали,я как раз в этот день в метро за комбезом ехала.Потом погром и в метро был.
Так что теперь как то страшно куда то ездить.
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 18:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уля я слышала про дебоши иза убийства этого парня.. но не знала что ты в это время и в том же месте ездила доче за камбезом.. жуттттььь!!!!!!!!! неезди больше никуда!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.12.2010, 18:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля я слышала про дебоши иза убийства этого парня.. но не знала что ты в это время и в том же месте ездила доче за камбезом.. жуттттььь!!!!!!!!! неезди больше никуда!!!!!!!!
ну не совсем там..но близко.
А главное никто ни о чем не знал...
Буду сидеть дома=))обещаю
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У свекра на фотике нашли исторические кадры!!!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Отсальное обработаю и завтра выложу!Целая фотосессия!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.12.2010, 12:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Фотки скинула в одн-ки,тк не охота с радикалом парится!
У Машки опять ночью нос заложило,капец какой то,непроходящий насморк!!!
Седня идем к прабабушке в гости!Развлекуха!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.12.2010, 12:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!!
Лизуня супер!!!! Юрик такой грустный, что расцеловать сразу хочется!!!! Никто так не грустит, как дети.
Марусю видела-очень мне понравилась, такая девчушка позитивная!!!!
Я болею, Аня плохо спит ночью, сначала не уложишь, потом всю ночь ворочается и просыпается. Горшок отвергла напрочь, показывает мне, чтобы я туда писала.
Купили ей плакаты "Домашние животные" , "Веселый зоопарк" и игруху "Кто где живет".
Посылку отправила, очень надеюсь, что подарок наш понравится. Правда на почте мне весь мозг вынесли так, что открытку вложить забыла, отправлю письмом.
Коврик у Таси прикольный, тож хочу коврик, но не с алфавитом, а с разными сюжетами.
Mashynji вне форума  
Old 14.12.2010, 12:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим - он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят. Этого нельзя допустить. Промолчим - пропустим ювенальную юстицию в Россию. Это разрушение семьи в России. Это ликвидация наших Богом данных прав на наших детей.

22декабря в Москве пройдет митинг и будут собираться подписи против этого законопроекта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Фотки скинула в одн-ки,тк не охота с радикалом парится!
У Машки опять ночью нос заложило,капец какой то,непроходящий насморк!!!
Седня идем к прабабушке в гости!Развлекуха!
пусть доча выздоравливает.
Я тоже что то приболела..Насморк замучил..плохо сплю ночь.
А у Таси прошли сопельки.
Белка вне форума  
Закрытая тема