![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капеееец! Мне мужа страшно на работу отпускать... Сегодня ходила в больничку на осмотр. сказали матка плохо сокращается. что такая матка (к зади) всегда плохо сокращается. Врач массаж матки делала... ![]() ![]() ![]() Это все в сад! ![]() А это мы вчера оленей наклеили смотрятся офигенно! ![]() ![]() Сорри за фон там постельное висит "сохнет" ![]() Еще купили веселые окошки (потом на шкаф-купе наклеим и кота с мышками очень клевого! Его тоже куда нить присобачим! 4кЕще снежинки их с Катей сегодня клеить будем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!
Ириша, спасибо что свою красавицу показала!!! Фотосессия супер!!!!!!!! Малышка заглядение!!! ![]() ![]() ![]() Аня, игрушки красатища!!! Юрик так обиделся что поиграть недали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша с неделькой тебя!!!! Все ближе и ближе счастливый день!!! ![]() Уля, мне жутко страшно, что творица сейчас в Москве.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть у Тасеньки скорее сопельки пройдут!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне хочется застрелиться.Какие то из соседей с 9утра сверлят.Я себя плохо чувствую..голова будто щас расколется...Тася спать хочет,но не может из-за сверления.Ппц...
А главное идти чтоб кому то по голове надавать непонятно куда..Дом панельный Цитата:
у меня после родов плохо сокращалась,и из меня куски вытаскивала врач руками..как вспомню,так вздрогну..лучше второй раз родить. И окситоцин мне кололи. Скорее тебе поправиться. Вау какие штуки интересные прикупили... У меня подружка из Таллина на узи пошла в 6недель,а её обрадовали,что плодное яйцо пустое...Она в панике..Но дали 2недели,посмотреть может что так и появится...В итоге через 5дней сделала узи в частной и нашли эмбрион. Цитата:
Страшно,что 15го будет=( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Настена,с неделькой,как ваши дела??? Москвичи,это что это у вас за проблемы,надо новости посмотерть!арод с ума сходит!!!???? Аня,как всегда все стильно и красиво,видела эти наклейки....надо тоже приобщиться!!! Купили мандарины...видок так себе ,но оказались очень сладкими!Ммммм,вкуснятина!!! Белка,на счет ремонта понимаю,у нас прошлым летом ВЕСЬ ДОМ РЕМОНТРРОВАЛИ: белили,скоблили,меняли канализацию,ставили подоконники и трубы из нержавейки,капец!Терпения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дурдомик.Кавказцы убили фаната Спатака,в итоге был митинг на Манежной площади,5тысяч человек,а то и больше..Митинг перерос в дебош..короче весело там было очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
половину метро перекрывали,я как раз в этот день в метро за комбезом ехала.Потом погром и в метро был. Так что теперь как то страшно куда то ездить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Лизуня супер!!!! Юрик такой грустный, что расцеловать сразу хочется!!!! Никто так не грустит, как дети. Марусю видела-очень мне понравилась, такая девчушка позитивная!!!! Я болею, Аня плохо спит ночью, сначала не уложишь, потом всю ночь ворочается и просыпается. Горшок отвергла напрочь, показывает мне, чтобы я туда писала. Купили ей плакаты "Домашние животные" , "Веселый зоопарк" и игруху "Кто где живет". Посылку отправила, очень надеюсь, что подарок наш понравится. Правда на почте мне весь мозг вынесли так, что открытку вложить забыла, отправлю письмом. Коврик у Таси прикольный, тож хочу коврик, но не с алфавитом, а с разными сюжетами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим - он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят. Этого нельзя допустить. Промолчим - пропустим ювенальную юстицию в Россию. Это разрушение семьи в России. Это ликвидация наших Богом данных прав на наших детей.
22декабря в Москве пройдет митинг и будут собираться подписи против этого законопроекта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Я тоже что то приболела..Насморк замучил..плохо сплю ночь. А у Таси прошли сопельки. |
|
![]() |