Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 11:48
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветик!
а что даже в больницу кладут чтоб трубы проверить?
У нас да...но если все впорядке будет то отпустят....даже могут в этот же день....посмотрим как меня долго там продержат....у кого как....
Олюха вне форума  
Old 23.01.2011, 11:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Всем приветики)))))
Татьяночка87...тихо тихо поздравляю))))))@@@@@@@@@
Наташ, я тоже уже полгода сижу дома...конечно муж работает...содержит семью...но когда я начинаю убираться я без разговоров ему в руки пылесос...вот пока не пропылесосишь ко мне можешь не подхожить!!!! И все он сейчас сам знает что его обязанность пропылесосить....и ванну помыть...когда конечно у него настроение хорошее...или я на сессии...то он у меня и готовит и посуду моет...но тоже надо напоминать....
Спасибо Оль
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.01.2011, 11:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас да...но если все впорядке будет то отпустят....даже могут в этот же день....посмотрим как меня долго там продержат....у кого как....
а ты через ЖК по направлению будешь делать?
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 11:55
Олюха
Мама-теоретик

Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
это за денежку не кладут в больницу,а через гос.учреждения наверное кладут
Я платно делаю....10 тыс стоит у нас эта процедура....и поэтому если все нормально будет то ни кто держать меня там не будет и к вечеру отпустят))))
Олюха вне форума  
Old 23.01.2011, 11:57
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик, а мне не говорили что будут класть в больницу,просто сказали что после проверки можно домой,я тоже через недельку поеду.
А я вот или 28 или 31...еще точно не сказали....я еще не ездила не сдавала мозок, кровь и мочу...вот сдам и потом скажут когда точно....ну я думаю что в пятницу....уговорю их....
Олюха вне форума  
Old 23.01.2011, 12:01
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
а ты через ЖК по направлению будешь делать?
Из ЖК меня давно отправили и сказали что мы вам ни чем не можем помочь.... дали направление в перенотальный центр...там запись за 3 мес...и то я пробывала туда записаться...как не позвоню все уже расписано...звоните через месяц...да на фиг нам это надо...да и там тоже все анализы платные...только прием бесплатный....поэтому мы пошли с мужем в платный центр....пусть мы больше денег отдали но зато я не стояла в очередях...вон девченки у нас в городе что бы бесплатно ГСГ сделать 6 мес. ждут...и платно их не берут...а мне без проблем назначили и все....врач сам приезжал который будет делать...в центр...дал свой сотовый, сказал звонить не терятся...если что то беспокоит сразу набирать))))
Олюха вне форума  
Old 23.01.2011, 12:02
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ясненько,ну не бойся все будет хорошо)ладно завтра обязательно)))понятенько,а мы вот сегдня к свекру на 50 лет едем справлять
Спасибо за поддержку))))) Прикольно)))))
Олюха вне форума  
Old 23.01.2011, 12:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет))))
Black Rainbow вне форума  
Old 23.01.2011, 12:11
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я платно делаю....10 тыс стоит у нас эта процедура....и поэтому если все нормально будет то ни кто держать меня там не будет и к вечеру отпустят))))
ого.............. я за 2 тыщи делаю,в центре планирования
lidochka вне форума  
Old 23.01.2011, 12:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из ЖК меня давно отправили и сказали что мы вам ни чем не можем помочь.... дали направление в перенотальный центр...там запись за 3 мес...и то я пробывала туда записаться...как не позвоню все уже расписано...звоните через месяц...да на фиг нам это надо...да и там тоже все анализы платные...только прием бесплатный....поэтому мы пошли с мужем в платный центр....пусть мы больше денег отдали но зато я не стояла в очередях...вон девченки у нас в городе что бы бесплатно ГСГ сделать 6 мес. ждут...и платно их не берут...а мне без проблем назначили и все....врач сам приезжал который будет делать...в центр...дал свой сотовый, сказал звонить не терятся...если что то беспокоит сразу набирать))))
ой а что как дорого! у нас 2800+ анализы на 1500

а как это-платно не берут девочек?
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 12:27
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем ПРИВЕТ!!!Мне наверно тоже будут трубы проверять-так как спаечные процессы с левой стороны---но я не думала что так дорого,блин а в Москве наверно ещё дороже
Ирулик вне форума  
Old 23.01.2011, 12:29
Мамочка Маша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Всем привет. Девочки были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
Мамочка Маша вне форума  
Old 23.01.2011, 12:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
Привет! ну вот а вы давно планируете?
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки всем ПРИВЕТ!!!Мне наверно тоже будут трубы проверять-так как спаечные процессы с левой стороны---но я не думала что так дорого,блин а в Москве наверно ещё дороже
да,женское здоровье дорогого стоит
Цитата:
сколько хгч? возможно Б сорвалась,так бывает...с эндиком нет проблем?
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 12:46
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Жаль-но всё обязательно получится-не опускай руки
Ирулик вне форума  
Old 23.01.2011, 13:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Как вы?
VeraD вне форума  
Old 23.01.2011, 13:17
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас все получится.
VeraD вне форума  
Old 23.01.2011, 13:20
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

всем приветик!!!
Верунь, с неделькой, зай!!!!
Маринулик вне форума  
Old 23.01.2011, 13:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Верунь, с неделькой, зай!!!!
Приветик. Ой, а я и сама забыла, что сеня ровно 21 неделька.
Спасибо! Как ты?
VeraD вне форума  
Old 23.01.2011, 13:22
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки привет
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема