![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Наверно у большинства такой страх перед ребенком. Я когда Катюшку родила, до этого ни одного младеньчика близко не видела. Ну вот прям новорожденного. Видела только полугодовалого малыша и старше. И тоже боялась, потому что и спросить не у кого было. Этот страх очень быстро проходит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего-ничего
![]() ![]() ![]() а пока в принципе не могу представить что вот крохотулька на руках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кстати до полугода Настю муж купал - я боялась. И пеленал он. И много чего помогал мне. Второй родится ему опять мне помогать, но уже по причине конечно, что с моей врединой Настёной и малышом мне одной тяжеловато первое время будет. У меня вообще страх, как с двумя детьми справляться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я то пеленала и кормила, но купать месяц боялась- муж купал)))) когда доче месяц исполнился муж уехал на 10 дней и я осталась одна с ней. вот это был экстрим))) но за то сразу всему научилась))) правда одну ночь с животиком ее не спали и я спалила чайник на плите - уснула))) утром перепугалась страшно. но все обошлось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то пузяка заработала!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ![]() сегодня в сад не пошли. у дочи нос потек и 36,9 - вчера просила воспитателя на прогулку поддеть доче маечку, естессно никто не одел ее. решила отсидеться дома. звоню воспитателям трубку не берут. ппц ведь скажут что не предупредила.!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С продвижением тебя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас тоже самое. с рождения в своей кроватке спала, с 3 месяцев вообще в отдельной комнате. но в 1,5 года заболела и пришлось всю ночь над ней сидеть, после этого она тянется спать со мной. видимо стресс от болезни.
|
![]() |