Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 13:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну в шоке она была канеш))) поздравила потом,када отошла)))))))
Ага, я тоже когда старых знакомых встречаю, сильно шокирую, тут девочку встретила, работали вместе, я же год как ушла со старой работы, она на зеленом живет, и мальчонке у нее 13 в июле будет, так что тесно общались, а я с коляской, такого выражения лица я не встречала давно
Ana вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Блин, у меня кищечник с рождения не работает, так что мне не страшно
у мну тож,но диеты еще хуже сделали)))

Цитата:
ну в шоке она была канеш))) поздравила потом,када отошла)))))))
а в след раз она позвонит у тебя уже третий будет))))
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
не-а
Ana вне форума  
Old 16.05.2011, 13:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у мну тож,но диеты еще хуже сделали)))

а в след раз она позвонит у тебя уже третий будет))))

А мне наоборот, если диета сбалансирована, и соблюдать четко, кишечник хоть как-то пытается работать.

Как у мой мамы одноклассница, у нее старший ребенок Темычу ровесник, она его в 39 родила, звонит маме поболтать и сообщает ,что Сашеньку родила, потом звонит через год и сообщает что Пашеньку родила, потом опять через год, я уже прикалываюсь, ну теперь кто? а она ни каго, звонит еще через год, опять ни кого, через год, климакс начался, опа, ни фига не климакс, Светочка
Ana вне форума  
Old 16.05.2011, 14:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот, если диета сбалансирована, и соблюдать четко, кишечник хоть как-то пытается работать.

Как у мой мамы одноклассница, у нее старший ребенок Темычу ровесник, она его в 39 родила, звонит маме поболтать и сообщает ,что Сашеньку родила, потом звонит через год и сообщает что Пашеньку родила, потом опять через год, я уже прикалываюсь, ну теперь кто? а она ни каго, звонит еще через год, опять ни кого, через год, климакс начался, опа, ни фига не климакс, Светочка
офигеть рожает))))
нее я если худею это жесть почти ничего не ем вот и загибаюсь,а если обычно ем то да вообще капец.
Devi вне форума  
Old 16.05.2011, 14:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вот вот в том то и дело что не в весе дело,а подтянуть просто формы а то бесит сил нет,ничеееее прорвемся похудеем к июню.
Я тоже думаю к июню подтянуться, а то всё равно когда сажусь у меня живот в складку,,,и полоса эта, а живота до этого не было никогда

Old 16.05.2011, 14:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
офигеть рожает))))
нее я если худею это жесть почти ничего не ем вот и загибаюсь,а если обычно ем то да вообще капец.
Офигеть не офигеть, всю жизнь лечилась от бесплодия, потом смирилась, а потом такой подарок

Спортом надо заниматься, тогда можно на диете не сидеть, на жесткой, но тебе наверное пока еще нельзя, ща, еще месяцок другой и пробежки за ребенком, вот уж точно физ подготовка
Ana вне форума  
Old 16.05.2011, 14:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Я тоже думаю к июню подтянуться, а то всё равно когда сажусь у меня живот в складку,,,и полоса эта, а живота до этого не было никогда
Ты особо не надейся, кожа то растянутая ни куда не денется, складочка складываться будет все равно, вопрос в ее размерах
Ana вне форума  
Old 16.05.2011, 14:08
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ты особо не надейся, кожа то растянутая ни куда не денется, складочка складываться будет все равно, вопрос в ее размерах
со временем всё меньше и меньше, я пресс качаю ежедневно,,,думаю может поможет..

Old 16.05.2011, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мну спорт еще хуже
я от него прям поправляюсь
мне массаж помогает и не жрать
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2011, 14:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

обалдеть
Мирная вне форума  
Old 16.05.2011, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Дев-очки т.к мы многодетные и млаоимущмие граждане, я писала заявление на лето предостаить путевку старшей в лагерь , ну воть предлежили в Латвию помимо нашего подмосковья, ))) воть думаю, лагерь альбатрос... отправлять или нет?????? че впосоветуете
посмотри в инете отзывы и отправляй.

Цитата:
и йа 55
и не стыдно вам? тут люди на 20 больше весят. чё вы хвастаетесь. ааааааааааааа
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2011, 14:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
со временем всё меньше и меньше, я пресс качаю ежедневно,,,думаю может поможет..
Мне пресс качать тоже помогает, но кожица все равно медленно уходит, еще бы и жировую прослойку от туда убрать , эх, это все мои бутербродики во время Б

Цитата:
мну спорт еще хуже
Мне на руки нагрузки нельзя, сразу мышцы нарастают, пипец как качок хожу, все время злюзь, вот бы на жопе так мышцы работали как на руках а ни ыига

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
обалдеть
Зато самые любимые они у нее и очень желанные, и ей уж точно по барабану до наших заморочек
Ana вне форума  
Old 16.05.2011, 14:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, только бледностью кожи не отличаюсь, нет во мне голубых кровей
это не очень хорошо. тада синяки под глазами. я без косметики такая. лицо бледное однотонное и круги синие под глазами.
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2011, 14:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это не очень хорошо. тада синяки под глазами. я без косметики такая. лицо бледное однотонное и круги синие под глазами.
А у меня коричневые круги под галазами, я вот просто понять не могу в кого я смуглая Вроде на маму с папой похожа, но смуглая, а они синюшные, хотя и резус у меня не в них...
Хто-то хде-то был не нашинский ,явно
Ana вне форума  
Old 16.05.2011, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
А у меня коричневые круги под галазами, я вот просто понять не могу в кого я смуглая Вроде на маму с папой похожа, но смуглая, а они синюшные, хотя и резус у меня не в них...
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2011, 14:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть не офигеть, всю жизнь лечилась от бесплодия, потом смирилась, а потом такой подарок

Спортом надо заниматься, тогда можно на диете не сидеть, на жесткой, но тебе наверное пока еще нельзя, ща, еще месяцок другой и пробежки за ребенком, вот уж точно физ подготовка
ну бегать за ним еще не скоро0)))))
а пока только коляска и козявка то в ней то на мне)))

Цитата:
мну спорт еще хуже
и мене не жрать самое оно)))
ща на весы стала минус кг со вчера,но мне мля не вес а обьемы убрать надо,а для э ого поголодать мне самое оно.
Цитата:
оксан похудеешь еще не переживай,и так тебя всю сьедают сейчас скоро сдует)))
Devi вне форума  
Old 16.05.2011, 14:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри в инете отзывы и отправляй.

уже помсотрела понрав и отправляю она в восторге))
и не стыдно вам? тут люди на 20 больше весят. чё вы хвастаетесь. ааааааааааааа
Оксан давай им по заднице все мало весиющим надоем
Пузяка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань у менядочь тоже смуглая, мы с мужем загораем становимся как раки краснющие особенноя , а она прям смугляночка
Пузяка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ань у менядочь тоже смуглая, мы с мужем загораем становимся как раки краснющие особенноя , а она прям смугляночка
А, понимаю, повезло доче, я когда первый раз в сезон на пляж выхожу мне не стыдно, да и загар зразу шоколадным становится, ни когда не парилась по этому поводу
Ana вне форума  
Закрытая тема