|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигеть рожает))))нее я если худею это жесть почти ничего не ем вот и загибаюсь,а если обычно ем то да вообще капец. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спортом надо заниматься, тогда можно на диете не сидеть, на жесткой, но тебе наверное пока еще нельзя, ща, еще месяцок другой и пробежки за ребенком, вот уж точно физ подготовка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не стыдно вам? тут люди на 20 больше весят. чё вы хвастаетесь. ааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ни ыигаЗато самые любимые они у нее и очень желанные, и ей уж точно по барабану до наших заморочек
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я вот просто понять не могу в кого я смуглая Вроде на маму с папой похожа, но смуглая, а они синюшные, хотя и резус у меня не в них...Хто-то хде-то был не нашинский ,явно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пока только коляска и козявка то в ней то на мне))) Цитата:
ща на весы стала минус кг со вчера,но мне мля не вес а обьемы убрать надо,а для э ого поголодать мне самое оно. оксан похудеешь еще не переживай,и так тебя всю сьедают сейчас скоро сдует))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|