Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 18:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Vы сегодня пектасим сделали(у нас он бесплатный) пока все хорошо
а геп Б делали?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а геп Б делали?
Сегодня нет, его делали при рождении и в месяц
Lizik777 вне форума  
Old 17.10.2011, 20:04
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Добрый вечер

У меня сегодня хотя бы время появилось...А то позавчера не выдержала и съела голубец. И дочу пучило 2 дня и плакала много...все из-за капусты...В общем вчера к вечеру спина даже разболелась, т.к. пришлось на руках весь день практически носить.

Девочки, как часто вы деток с кругом купаете и по скольку минут они плавают у вас?
MARGOS вне форума  
Old 17.10.2011, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Иркис! спасибо за инфу! Ну а как если привику например ту же акдс делают 3 раза, и были проведены исследования что надо сделать именно столько чтобы выработался иммунитет, что же от 3 отказываться?
считаю что прививки нужны обязательно, но вот например от рака шейки матки можно и отказаться, тк эта вакцина новая и плохо изученная.
Иркис, вы сами-то будете прививаться?
мне так плохо сейчас... дочка вчера упала, не высоко, сантиметров 30 высоты, но впечаталась прям лицом. Места себе не нахожу знаю что все дети падают, но как-то мало утешает.
ужас! как это произошло? сейчас все нормально?
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.10.2011, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Добрый вечер

У меня сегодня хотя бы время появилось...А то позавчера не выдержала и съела голубец. И дочу пучило 2 дня и плакала много...все из-за капусты...В общем вчера к вечеру спина даже разболелась, т.к. пришлось на руках весь день практически носить.

Девочки, как часто вы деток с кругом купаете и по скольку минут они плавают у вас?
один день в неделю моем с мылом в ванночке, в остальное время заплыв, по времени не засекали, но минут 10-15 примерно. не больше!
Old 17.10.2011, 21:58
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
один день в неделю моем с мылом в ванночке, в остальное время заплыв, по времени не засекали, но минут 10-15 примерно. не больше!
Мы минут по 10 максимум купаем с кругом....примерно 3 раза в неделю...через день.
MARGOS вне форума  
Old 17.10.2011, 22:01
MARGOS
Мама-теоретик

Ален, моя Ксюша не падала, но один раз спешила в ванну ее подмыть и ее головой задела дверь слегка...тоже переживала очень ...У моей знакомой дочь ударялась головой, все нормально сейчас...Не волнуйся и тогда все будет хорошо!
MARGOS вне форума  
Old 17.10.2011, 22:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я растяпа, стала бодик снимать подвесила на руку как всегда лицом вниз (над пеленальником), а она ногами оттолкнулась, чего я не ожидала и упала прям лицом на пеленальник. Сантиметров 30 там было высоты, ну головой ударилась, немного поплакала, но на пеленальнике одеяло лежит, так что не твердо и не высоко в принципе. В июнятах уже много детей летали. ну я говорю что от этого не лечге. А вообще все дети хотя бы раз да упадут и скоро я чувствую летательная болезнь и в нашу болталку придет
купаем с кругом почти каждый день по минут 10-15, если ей не нравится и хнычет то 5 минут.
Old 17.10.2011, 22:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, моя Ксюша не падала, но один раз спешила в ванну ее подмыть и ее головой задела дверь слегка...тоже переживала очень ...У моей знакомой дочь ударялась головой, все нормально сейчас...Не волнуйся и тогда все будет хорошо!
а она заплакала когда дверь задела?
Old 17.10.2011, 22:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер

плаваем каждый день(за редким исключением аля ржавая вода,прививка)
можем и 40-50 минут проплавать, можем и через 10 закапризничать
по настроению короче или до момента как покакаем в воду
спелый персик вне форума  
Old 17.10.2011, 23:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
да я тоже так считаю. вирус может быть и убитый теперь но метод введения тоже в капельках.

напиши

ждемс
че-то у нас вообще не вижу в схеме полиомиелита... нам сделали акдс, от туберкулеза, менингит и пневмокок. Остальные уже после года тут.
в акдс входит наверное полио
у нас входит
Вилка вне форума  
Old 18.10.2011, 00:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы сейчас в душе мылись, завтра на прививку и неделю будем без ванны хрюшками(
Old 18.10.2011, 00:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас в душе мылись, завтра на прививку и неделю будем без ванны хрюшками(
а что у вас за прививка завтра?
А мы завтра к специалистам
спелый персик вне форума  
Old 18.10.2011, 07:39
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)))
Цитата:
А у нас сегодня тоже по плану прививка и осмотр у врача. Скажут как выросли, как анализы, а потом решат будем мы сегодня уколотые или нет.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 18.10.2011, 08:03
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Да я растяпа, стала бодик снимать подвесила на руку как всегда лицом вниз (над пеленальником), а она ногами оттолкнулась, чего я не ожидала и упала прям лицом на пеленальник. Сантиметров 30 там было высоты, ну головой ударилась, немного поплакала, но на пеленальнике одеяло лежит, так что не твердо и не высоко в принципе. В июнятах уже много детей летали. ну я говорю что от этого не лечге. А вообще все дети хотя бы раз да упадут и скоро я чувствую летательная болезнь и в нашу болталку придет
купаем с кругом почти каждый день по минут 10-15, если ей не нравится и хнычет то 5 минут.
Ален, это видимо, день такой был... У меня тоже дочка на головку Дашке неваляшку (благо небольшая игрушка, но тяжелая) уронила((( Высота тоже была небольшая, но она то ли сильно испугалась, то ли действительно больно было, но так кричала Я ее только сиськой смогла успокоить. И ведь и на старшую ругаться не будешь: хотела поиграть с маленькой, а она из рук выскользнула и прямо в лоб((( Меня , правда, не было, я в душе была, прибегаю, а муж Дашутку на руках качает, пытается успокоить...
Но я уже как-то спокойно к этому отношусь, а раньше валерьянку пила
Old 18.10.2011, 08:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А я и больная весь день с дочерью. Думала помру. Сил нет, слабость, кости ломит и она на руках.
Мне уже полегче, спасибо!
Ага, у меня на слудующий день так было, все разбежались, а у меня слабость... короче, действительно все как ты пишешь... бр-р-р- состояние не из приятных...
Здорово,что ты уже в строю Здоровья Вам)))
Old 18.10.2011, 08:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис! спасибо за инфу! Ну а как если привику например ту же акдс делают 3 раза, и были проведены исследования что надо сделать именно столько чтобы выработался иммунитет, что же от 3 отказываться?

мне так плохо сейчас... дочка вчера упала, не высоко, сантиметров 30 высоты, но впечаталась прям лицом. Места себе не нахожу знаю что все дети падают, но как-то мало утешает.
Аленчик, читай внимательнее. я пишу, что все детки разные и у кого-то иммунитет уже после 1-ой вакцинации образовывается, а у кого-то только после 3-ей, есть даже детки не восприимчивые и у них вообще не вырабатывается антител! ДЕЛО В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ! а у нас всех деток в один план запихнули и шпарят! а ведь это не правильно!
мы прививаться будем. я ЗА прививки! но я хочу дать ему окрепнуть и запустить собственный иммунитет!буду делать позже!

Солнце, как же так? как она упала-то? надо нам привыкать к таким инцедентам...будут падать и постоянно! только вот как этому сердцу прикажешь не принимать все так близко....

Цитата:
Добрый вечер

каждый день с кругом! щас только сынок подрос и ему ножки мешают(он до дна доставать стал) и иногда не хочет в круг, тогда руками держу,но все-равно он плавает и гребет!
и я что-то съела не пойму...еле заснули вчера.блин!надоело грудью кормить! нет,мне нравится это делать,но я не могу никакие диеты соблюдать!ну в жизни не соблюдала....ругаю себя...и ем...
Иркис вне форума  
Old 18.10.2011, 10:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
а мы вчера не какали,и сегодня тоже пока что нет
Гербера вне форума  
Old 18.10.2011, 11:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а что у вас за прививка завтра?
А мы завтра к специалистам
Манту сделали, в пятницу БЦЖ. Мы не плакали как ни странно. А еще нам очень девочка понравилась (11 мес) в очереди сперва глаз не сводили, потом заставил подойти начал улыбаться ей гулить))) за ручку ее потрогал))) а потом ее домой унесли, все больше никто не понравился, начали капризничать и психовать. Ровестница напротив сидела - ноль внимания, сделала вывод - нравятся девушки постарше))))
Old 18.10.2011, 11:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
в акдс входит наверное полио
у нас входит
нет. У нас видимо другие тут схемы и прививки. У нас вообще делают минимум От полиомиелита в 3 года только. нам еще остался один заход через месяц и до года никаких прививок
Цитата:
а почему после прививки неделю не мыться? это че такая за прививка?
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ален, это видимо, день такой был... У меня тоже дочка на головку Дашке неваляшку (благо небольшая игрушка, но тяжелая) уронила((( Высота тоже была небольшая, но она то ли сильно испугалась, то ли действительно больно было, но так кричала Я ее только сиськой смогла успокоить. И ведь и на старшую ругаться не будешь: хотела поиграть с маленькой, а она из рук выскользнула и прямо в лоб((( Меня , правда, не было, я в душе была, прибегаю, а муж Дашутку на руках качает, пытается успокоить...
Но я уже как-то спокойно к этому отношусь, а раньше валерьянку пила
все время думаешь другие падают а твой никогда не урадет и не ударится, но это невозможно
а вообще у детей так головы сделаны чтобы ударяться без последствий. Роднички эти у них смягчают удар.
Цитата:
Манту сделали, в пятницу БЦЖ. Мы не плакали как ни странно. А еще нам очень девочка понравилась (11 мес) в очереди сперва глаз не сводили, потом заставил подойти начал улыбаться ей гулить))) за ручку ее потрогал))) а потом ее домой унесли, все больше никто не понравился, начали капризничать и психовать. Ровестница напротив сидела - ноль внимания, сделала вывод - нравятся девушки постарше))))
ну он же у тебя и сам как постарше выглядит. На аватаре вообще то ли Аленка то ли Егор
Закрытая тема