![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, моя Ксюша не падала, но один раз спешила в ванну ее подмыть и ее головой задела дверь слегка...тоже переживала очень ...У моей знакомой дочь ударялась головой, все нормально сейчас...Не волнуйся и тогда все будет хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я растяпа, стала бодик снимать подвесила на руку как всегда лицом вниз (над пеленальником), а она ногами оттолкнулась, чего я не ожидала и упала прям лицом на пеленальник. Сантиметров 30 там было высоты, ну головой ударилась, немного поплакала, но на пеленальнике одеяло лежит, так что не твердо и не высоко в принципе. В июнятах уже много детей летали. ну я говорю что от этого не лечге. А вообще все дети хотя бы раз да упадут и скоро я чувствую летательная болезнь и в нашу болталку придет
![]() купаем с кругом почти каждый день по минут 10-15, если ей не нравится и хнычет то 5 минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можем и 40-50 минут проплавать, можем и через 10 закапризничать по настроению короче или до момента как покакаем в воду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас входит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я уже как-то спокойно к этому отношусь, а раньше валерьянку пила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово,что ты уже в строю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы прививаться будем. я ЗА прививки! но я хочу дать ему окрепнуть и запустить собственный иммунитет!буду делать позже! Солнце, как же так? как она упала-то? надо нам привыкать к таким инцедентам...будут падать и постоянно! только вот как этому сердцу прикажешь не принимать все так близко.... ![]() Цитата:
и я что-то съела не пойму...еле заснули вчера.блин!надоело грудью кормить! нет,мне нравится это делать,но я не могу никакие диеты соблюдать!ну в жизни не соблюдала....ругаю себя...и ем... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манту сделали, в пятницу БЦЖ. Мы не плакали как ни странно. А еще нам очень девочка понравилась (11 мес) в очереди сперва глаз не сводили, потом заставил подойти начал улыбаться ей гулить))) за ручку ее потрогал))) а потом ее домой унесли, все больше никто не понравился, начали капризничать и психовать. Ровестница напротив сидела - ноль внимания, сделала вывод - нравятся девушки постарше))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. У нас видимо другие тут схемы и прививки. У нас вообще делают минимум
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вообще у детей так головы сделаны чтобы ударяться без последствий. Роднички эти у них смягчают удар. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |