|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну на яух сделали стену в контакте открытой,все мои записи видны всем и фотки добавляешь в альбом закрытый,а они у всех в новостях появляются и всех видят,на хрена,тогда ограничения на каждый альбом ставить,я не хочу,чтобы мои фотки видели леваки!!!!!!я зла!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы как всегда тут отжигаете
я поржала над фотками Катюш,ты чего это так настраиваешь себя,всё будет замечательно,и будете вы жить в своей квартире долго и счастливо,с гепатитом долго живут,ни разу не слышала про 10 лет,просто надо проверятся каждые полгода и ограничивать себя,в алкоголе,ещё наверно в чём то,чтоб не переросло в цирроз печени.Ну ка выше нос
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииииииииииииииииин,я бешусь уже!!!!Никиту убаюкала только 1 минуту назад!ни в какую не хотел спать!я не выдержала-пошла с ним на кухню смотреть с мужем футбол!налопалась горячих бутеров с сыром и жареных тыквенных семечек!надеюсь,что крепко уснул!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть спит сладко всю ночь Я фильм посмотрела))) "Вкус жизни", мне понравилось - актеры такие обворожительные))) милое кино
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девулечки
![]() Мы вчера укладывались 1 час 30 минут... Благо не плакала, просто вертелась А вот когда проснулась через 2 часа орала как потерпевшая Мы даже ее в кровать взяли, а она не успокаивается, выгибается, соску вышвыривает... Потом накормила кефиром, вроде успокоилась... Походу голодная была моя мадамочка ![]() Что-то я отвыкла от таких ночей Уже 1,5 месяца спали хорошо, а тут опять зубы лезут... А если не они, а что-то другое беспокоит, но я вообще повешусь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Мы в 7-40 встали я на 20 мин раньше варила кофе мужу, серебро вышел немного с вишневым соком так как он с яблоком оказался муж сказал кофе немного кислит) завтра хочу латте сварганить ))В целом спали неплохо только под утро разнылся Мишка, он стал больше есть по ночам Свет на стене видны фото которые ты на аву ставишь, а все остальное нет, я иногда мужа удаляю потом захожу от него и ничего не видно |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Мы спали плохо,с 5-ти можно сказать не спали,то ныл,то вообще ревел дико,а в 7 уже окончательно поднялись.Спасть хочу умираю,мамочку свою попросила прийти,сама посплю. Сашуль,скорейшего прорезывания Натулечке Наталь,ты умничка такая,я бы фиг встала,чтоб мужу сделать кофе Он у меня сам с утра делает и кофе и даже мне чай иногда
|
|
|