![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!
Уже почти 8 утра а за окном такая темень у нас, прям не утро а ночь ![]() Юль Макс выглядит вполне здоровым ребенком!! Не худым точно!!! И к горшку приучала примерно как Наташа, стоит в ванной, иногда могу чем то отвлечь типа книги, а вообще он если хочет то быстро дела делает при слове пись-пись, еще кран могу открыть, чтоб вода журчала, а если нет то тоже протестует, значит одеваю штаны и минут через 10-15 снова пробуем. Ксюх давай-давай опробуй новые труселя, потом расскажешь мож и мы тут собиремся и тоже накупим таких. Галь с хорошими посиделками в гостях ![]() ![]() Оль Ульянка такая симпотишная ![]() ![]() ![]() Наташ удачно сдать анализы, чтобы все было хорошо!!! ![]() Мы вроде тоже сегодня нормалек спали и до сих пор спит а я тут балдею в тишине ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик хорошо тебе съездить! как здорово что ночь такая была...
![]() Галь с хорошим отдыхом вас! Ники молодец! ![]() Ксюх Маруся умничка, знает что иголка - это больно....аккуратно так ее касается))) ![]() ![]() Ксюш расскажи потом про трусики! ![]() Лейла вот Матюша молодец ![]() ![]() Катя классные фотки с катка, здорово время проводите! ![]() Оля девочки твои красотки! ![]() ![]() Катюш с хорошим сном вас! везет +9! тож хотююю ![]() а у нас сегодня -2, правда с ветром мне кажется....но по сравнению со вчерашними -17 это супер! ![]() Лена вы с Костиком прям с утра по процедурам! не плачет на них? и вас со знакомством с иголкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
мЫ уже побывали в больнице, сейчас дома. Приезжаем в больницу в 8ч, 8.30 обычно обход Только собираемся идти в палату а там медсестра меня зовет и говорит, не ходите туда, там инфекция, всех рвет , поносит и темп высокая, все отделение заразное. Говорите , бегите домой, врач будет после 12 и езжайте сразу к ней в ординатовскую Блиииииииииииииииииииииииииииииин, боюююююююююююююсь теперь Боюсь за сына, мы только выздоровили |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() забыла написать, что Макс очень хорошенький и отлично выглядит! и с хорошим вас аппетитом и покаками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, не плачет на процедурах, там же ничего такого болючего не делают ))))) А чтоб лежалспокойно, я ему на свой телефон говорящего кота установила, дубасит его пальчиком ))))) На 15 минут хватает )))) Да, с иголкой тож познакомились - вчера комбез его зимний зашивала, который нам отдали, пуховый, так ему ж приспичило к маме на руки лезть. Иголку показала острым кончиком. Потрогал. Укололся. Больше не лез )))) Но и не плакал - мужЫк растет )))))
Юль, тьфу тьфу тьфу на вас, не болейте!!! Держу @@@@@@!!!!!! |
![]() |