|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже если дома жара,все равно холодно мыться,в ванной то холодно С покупочками вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормально было..у нас однуха,солнечная сторона.,когда светит солнце,в туалете мона свет не включать светло))))двери с стекло вставками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и тепло как то не приходит...до конца мая холодно будет видимо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет отключения горячей воды, у нас бойлер есть, так что мы почти не замечаем ее отключения))Приезжайте к нам мыться)) Лин, удачи на экзамене! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиииин, ну как?
Я сегодня убатрачилас на ремонте.Вчера опять высказла свое фэ родственничкам.С каждым днем все больше и больше напряг. Уже взяла себя в лапки и наметила план действий на неделю по ремонту. Надо сделать мой установленны минимум. Сегодня комнату дошпатлевала почти, соатлось только под и над окном.Но это всяко позже. Кусок коридора сделала.Завтра снова на амбразуру)) Деть не мешает, правда не нравится ему строй.миксер.Шумный он пипец... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброго утра девочки
Неделек поздравляю Вчера легла,у меня аж сердце чуть не выпрыгивало от переживаний...Через час выезжаю на ГОС Чего так боюсь,не пойму...решила же для себя,что мне оценка нафиг не важна Как приеду сразу опишусь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
А я без инета выхи. Тут смотрю о шашлыках беседа была))) ммм))) тоже хочу)) Лина, удачки тебе))))) У нас тоже водонагреватель, а воду летом недели на 3 отключают. Ириш, тебе от родственников отдыхать надо.....)))) Я у стоматолога была - все ОК) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вот и я
привеееееееееееееет Мы сначала были на даче, а потом деньги на инете закончились, все никак дойти не могла. То я забуду, то муж, то лень идти У нас все ОК. ТТТ. Гуляем с дочей, с улицы домой не загнать Но больше 2-х часов меня не хватает А так новостей вроде нет у нас ЛИНА, НИ ПУХА ТЕБЕ Остальное не читала - сил нет под вечер, простите
|
|
|