Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 11:26
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки.
Злая с самого утра. Как мне надоело, что нас постоянно будят по утрам... то сосед придет в 8 утра да начинает звонить раз за разом, то телефон звенеть начнет. Родители мужа будят часто, при том, что знают, что мы еще спим в такое время.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 11:27
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с первой годовщиной. Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 11:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Да, Вер как-то не весело вам! Что соседу нужно?

Жанна, какие вы молодцы, столько умелок. А мы ни в какую на четвереньках стоять не хочет!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 11:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, я ей показывала как стоять, она не оч хотела.клала перед ней подушку диванную(она очень плотная), и руки ее на эту подушку, а ее на колени ставила.и ручками барабанили по подушке.
Ranka вне форума  
Old 08.01.2012, 12:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристин, я ей показывала как стоять, она не оч хотела.клала перед ней подушку диванную(она очень плотная), и руки ее на эту подушку, а ее на колени ставила.и ручками барабанили по подушке.
я тоже показывала, и показываю, он раньше хоть стояла когда я поставлю, а сейчас она ноги выпрямляет и плюхается на живот, при этом довольно улыбается
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 12:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристиночка и Верочка, спасибо, большое...так приятно.... от стишка даже слезки...
августинка вне форума  
Old 08.01.2012, 12:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я тоже показывала, и показываю, он раньше хоть стояла когда я поставлю, а сейчас она ноги выпрямляет и плюхается на живот, при этом довольно улыбается
И наш так делает иногда. И тоже довольный потом такой.

Цитата:
Да, Вер как-то не весело вам! Что соседу нужно?

Жанна, какие вы молодцы, столько умелок. А мы ни в какую на четвереньках стоять не хочет!
Ой, да он уже конкретно достал. Надо его давно отпровадить, чтоб и думать о нас забыл. Он у меня был, когда я на учете стояла Б. И вот как только встала на учет, он начал к нам ходить, то аккумулятор зарядить, то компьютер посмотреть, то вообще свет ему сделать. Сейчас все время ходит аккумулятор заряжать к нам. Не знаю чего муж так долго терпит, но сказал, что в следующий раз не будет ему помогать. Не знаю, что о себе возомнил, но отставать не собирается. Еще такой наглый. В дом может запереться как к себе домой.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, у нас еще и боится на четвереньках стоять, она начинает сильно плакать, мы когда на ЛФК ходили инструктор сказала что у нее за всю практику только вторая девочка такая. И сказала что скорее всего она ползать у нас не будет. Ну и ладно!

А соседа я бы уже сама культурно послала!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 12:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка поздравляю с первой годовщиной вашей семейной жизни

Вы год назад судьбу в одну связать решили,
И прожили его вы счастливо, без бед.
Как в старину на свадьбе говорили
Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ!
Вас ждет по-прежнему широкая дорога,
Такой простор, что сердцем не объять,
И год спустя кричать мы будем ГОРЬКО,
Чтоб вашей жизни горечи не знать.
Не бойтесь, не стесняйтесь - уступайте
Во всем друг другу, даже в мелочах,
И никогда, друзья, не забывайте,
Что счастье ваше в ваших же руках!

Anete вне форума  
Old 08.01.2012, 12:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, ну ничего, есть же детки, которые не ползают
Она у вас и ходить скоро начнет наверное. У нас сынуля еще не держится на ножках.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 12:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юлечку и ее супруга с первой годовщиной!!!!!Совет да любовь!
Ranka вне форума  
Old 08.01.2012, 12:49
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Юлечка поздравляю с первой годовщиной вашей семейной жизни

Вы год назад судьбу в одну связать решили,
И прожили его вы счастливо, без бед.
Как в старину на свадьбе говорили
Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ!
Вас ждет по-прежнему широкая дорога,
Такой простор, что сердцем не объять,
И год спустя кричать мы будем ГОРЬКО,
Чтоб вашей жизни горечи не знать.
Не бойтесь, не стесняйтесь - уступайте
Во всем друг другу, даже в мелочах,
И никогда, друзья, не забывайте,
Что счастье ваше в ваших же руках!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юлечку и ее супруга с первой годовщиной!!!!!Совет да любовь!
большое спасибо, девочки
августинка вне форума  
Old 08.01.2012, 13:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Юле: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post4467823
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 13:18
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верочка, спасибо....так красиво все...
августинка вне форума  
Old 08.01.2012, 14:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, хорошие!!!
Юлечка, поздравляю вас!!! И присоединяюсь ко всем красивым поздравлялкам выше)!
Мужа в 5 утра проводила в Россию, сейчас, наверное, уже идут похороны. Написал мне сейчас кто-то оттуда смс - муж у нас, всё нормально. Значит, доехал. Не знаю, не опоздал ли....
Софи заснула очень поздно... в час ночи покакала, и потом до 3-х где-то висела ни сисе, сейчас вот только просыпается. Мама моя пригласила нас всем семейством с ночёвкой к ним сегодня, завтра у всех выходной, дождусь мужа и пойдём!
Жанна, да, очень красивый парк..... А по поводу того, что я жалуюсь, ты права, будем исправляться!...) Свекровь даде не позвонила сегодня, точно не приедет.
Светик, я бы хотела тоже к вам в Империю))) вообще, в клуб хочется, не могу просто....
Насть, и за меня на пляже оторвись)))))
Я позже тоже покажу вам свой город... Крис, у нас тоже особо достопримечательностей нет, город грязный, дороги убитые просто, фонари только на главных улицах... но всё равно, он родной город...
Вер, а, может, этот сосед влюбился в тебя? И такое бывает... сколько ему лет?
Tомочка вне форума  
Old 08.01.2012, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, что то мене депрессия накрыла. все бесит, даже Кира раздражает, понимаю что это не правильно, так нельзя, но ничего сделать с собой не могу. Хочется отдать ее кому нибудь на несколько часов, просто спрятаться под одеяло и реветь.
то-то я настолько устала, капец просто. Еще и муж сегодня неизвестно во сколько придет, будут ДР отмечать. Кира есть не хочет, за весь день проспала 20 мин., у меня наверное скоро крыша поедет!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 14:09
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочка, он пенсионер уже
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 14:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что то мене депрессия накрыла. все бесит, даже Кира раздражает, понимаю что это не правильно, так нельзя, но ничего сделать с собой не могу. Хочется отдать ее кому нибудь на несколько часов, просто спрятаться под одеяло и реветь.
то-то я настолько устала, капец просто. Еще и муж сегодня неизвестно во сколько придет, будут ДР отмечать. Кира есть не хочет, за весь день проспала 20 мин., у меня наверное скоро крыша поедет!
Держись там. Бывает такое.
У меня наоборот все, и с каждым днем все сильнее и сильнее - Никита если с папой, например, пол часа погуляет в комнате, а я на кухне, так мне минут через 20 уже так прям хочется прийти и взять его.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 14:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А где вы города смотрите? Я тоже наш показать хочу. Могу в контакте альбомчик сделать как время будет.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2012, 14:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И меня страшно к Софи тянет, ревную, если кто-то на ручках её держит...
Хотя, депрессия и меня накрыла...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема