|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, да он уже конкретно достал. Надо его давно отпровадить, чтоб и думать о нас забыл. Он у меня был, когда я на учете стояла Б. И вот как только встала на учет, он начал к нам ходить, то аккумулятор зарядить, то компьютер посмотреть, то вообще свет ему сделать. Сейчас все время ходит аккумулятор заряжать к нам. Не знаю чего муж так долго терпит, но сказал, что в следующий раз не будет ему помогать. Не знаю, что о себе возомнил, но отставать не собирается. Еще такой наглый. В дом может запереться как к себе домой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер, у нас еще и боится на четвереньках стоять, она начинает сильно плакать, мы когда на ЛФК ходили инструктор сказала что у нее за всю практику только вторая девочка такая. И сказала что скорее всего она ползать у нас не будет. Ну и ладно!
А соседа я бы уже сама культурно послала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка поздравляю с первой годовщиной вашей семейной жизни
Вы год назад судьбу в одну связать решили, И прожили его вы счастливо, без бед. Как в старину на свадьбе говорили Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ! Вас ждет по-прежнему широкая дорога, Такой простор, что сердцем не объять, И год спустя кричать мы будем ГОРЬКО, Чтоб вашей жизни горечи не знать. Не бойтесь, не стесняйтесь - уступайте Во всем друг другу, даже в мелочах, И никогда, друзья, не забывайте, Что счастье ваше в ваших же руках!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, хорошие!!!
Юлечка, поздравляю вас!!! И присоединяюсь ко всем красивым поздравлялкам выше)! Мужа в 5 утра проводила в Россию, сейчас, наверное, уже идут похороны. Написал мне сейчас кто-то оттуда смс - муж у нас, всё нормально. Значит, доехал. Не знаю, не опоздал ли.... Софи заснула очень поздно... в час ночи покакала, и потом до 3-х где-то висела ни сисе, сейчас вот только просыпается. Мама моя пригласила нас всем семейством с ночёвкой к ним сегодня, завтра у всех выходной, дождусь мужа и пойдём! Жанна, да, очень красивый парк..... А по поводу того, что я жалуюсь, ты права, будем исправляться!...) Свекровь даде не позвонила сегодня, точно не приедет. Светик, я бы хотела тоже к вам в Империю))) вообще, в клуб хочется, не могу просто.... Насть, и за меня на пляже оторвись))))) Я позже тоже покажу вам свой город... Крис, у нас тоже особо достопримечательностей нет, город грязный, дороги убитые просто, фонари только на главных улицах... но всё равно, он родной город... Вер, а, может, этот сосед влюбился в тебя? И такое бывает... сколько ему лет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что то мене депрессия накрыла. все бесит, даже Кира раздражает, понимаю что это не правильно, так нельзя, но ничего сделать с собой не могу. Хочется отдать ее кому нибудь на несколько часов, просто спрятаться под одеяло и реветь.
то-то я настолько устала, капец просто. Еще и муж сегодня неизвестно во сколько придет, будут ДР отмечать. Кира есть не хочет, за весь день проспала 20 мин., у меня наверное скоро крыша поедет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня наоборот все, и с каждым днем все сильнее и сильнее - Никита если с папой, например, пол часа погуляет в комнате, а я на кухне, так мне минут через 20 уже так прям хочется прийти и взять его. |
|
|
|