![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир про журнал этот, вчера сидели с мужем и реклама как раз, муж на меня так посмотрел))))) типо будешь покупать?????
он сам покупал машинки, но потом бросил это дорого нам выходило(каждую неделю по 300рэ) А я сейчас маме покупаю каждую неделю по 200рэ камни...если еще начну этот журнал покупать разорюсь))))) Хотя наверно можно выборочно брать.(лопатки кстати и кисточка по 50 рэ к венчике), может если форма большая то выгодно купить, а если маленькая она и так 200рэ стоит в магазине) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати он -полностью моя идея....решила выполнить в расцветке открыток с Тедди(бело-серо-красная гамма)...пудра закончилась.....айсинг жидкий...долго сегодня решалась сделать узорчики или нет.....опыта в этой области мало...но всё-таки умудрилась нарисовать...хотя тёк он изо всех щелей мешка
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде ничего...
![]() Цитата:
СУПЕР!!! БРАВО!!! шикарно смотриться! на таком масеньком мишке сделала пушистось, ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() правда сделаю пораньше, вдруг кто захочет мне заказать такой на 14 ![]() ![]() |
||
![]() |