|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а я в ярости!!!!
У нас в деревне свекровь живет с мужем(Павлин отчим),такой себялюб,до жути,никого,кроме себя не видит,ему 77 лет.... Одно время он наезжал,чтоб я не ездила к ним в деревню,незнаю чем мотивировал,но мне достаточно намек и я сама ездить не буду...я перестала,и сейчас появляюсь редко,дай бог раз в полгода....Приезжаю ,друг друга не замечаем мы,не разговариваем...да мне по барабану он,остальные члены семьи ко мне относятся нормально,принимают как положено.... А сегодня он устроил скандал свекрови,почему у него не спросили разрешения и оставили Игорька гостить у них,он мешает ему.... Пипец... Игорек и так к нему не подходит,боится его...Павел сейчас забирает его и сказал,все,дорога нам туда закрыта.....А я еще хотела в садик его туда...Слава богу,не успела.... Свекровь с сестрой наехали на этого придурка,выбросили все его лекарства в помойку и сказали,что будет подыхать,никто не подойдет к нему...как хочет....ну как так можно....Твареныш
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хай! Всем новеньким отдельный привет, я Галя
У нас все гуд. Спать стал более-менее, но периодические заскоки случаются )) вот две ночи недавно с 1 и до 5 утра не спал я уже сидя засыпала, не знаю, что с ним было (( и спать хотел, и не мог. Ну может бури какие-то хз. А в целом без сиси конечно не сравнить сон вот эти две ночи вообще не просыпается, тока под утро повозится и спит дальше. Я вчера как с ним уснула в 10, так в 8 встали, у меня от передоза сна состояние пьяное было в общем, жизнь кажется налаживатеся ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ Уууу...понаписали вы...ну что запомню Оля, тебе по жопе надо перестань без конца на УЗИ бегать, так же можно рехнуться! Муж пусть тебя не пускает к себе )) нервы целее будут! Все у вас хорошо, ну лежит ребенок так, что не сильно шевеления ощущаются, тем более вам на УЗИ уже не раз это подтвердили ! Успокойся, доча здоровый и прекрасный ребенок Свет, дедуля дает но это уже старость, ничего не поделаешь (( и старому тяжело все равно с маленькими детьми, у меня даже папа иной раз просит Ники забрать куда-нить, т.к.то голова, то давление... Мне кажется, вам просто на этого деда забить надо! Главное, что со свекровью вы дружите Юль, про Макса я в шоке как хорошо, что обошлось все!!Лейла, ну ты молоток, держи в курсе про работу я тоже хочууууууууууууууу.....жду осень! Я так ничего в своей жизни еще не ждала ни разу Да, детки у всех чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с отучением от тити Молодец Ники, пусть и дальше так же спит хорошо. А заскоки и у нас бывают, что деткам не спиться фиг поймешь Галя, а ты Ники с кем оставишь когда на работу пойдешь? с мамой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы не могууууууууууууууу муж достал в последнии дни - давай говорит второго ребенка рожать и все тут
Как отнекаться я уже незнаю.... Сейчас сказала, что пока на море меня не отвезет, никаких детей - даже думать об этом не хочу |
|
|