![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Красавец!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сашулька-красотулька!!! Наташ, делись рецептом. Девчонки, куда опять все делись? Не НГ, не лето, возвращайтесь срочно!!! Надя, адресок получила, напиши еще ФИО, пожалуйста. Девчонки, я опять с предложением-может на 8 марта обменяемся подарками друг другу? Ну, например, открытка и кружка, или альбом, или фоторамка? А у меня сегодня опять печалька-полезла Ксюшке в рот, а там молочница цветет.Блин, завтра опять к врачу пойдем. Орет весь день, только на руки и все. Как же надоели все эти болячки. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, доброй ночи!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы вы какие!!! Очень вкусно ![]() Цитата:
Маш, Ксюшке скорейшего выздоровления! |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорейшего выздоровления малышке, Машуль!
мы третий день капризничаем, нам всё не так((( в поликлинику собирались, но у нас снова назревает насморк((( девчата, а вы детям даете какие-нибудь витамины? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
с приростом,Ириш! Девочки,я за один подарок. ко дню рождения, а там хочешь и к 8 марта клади...ну, нет времени искать,что подарить,а так просто забежать и по пути купить что нить не могу...ну,и вот например, у Оли Ксю родилась 16 марта,отправлять через неделю что ли подарки? |
![]() |