Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 15:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с зубками вас и с привесом!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.01.2013, 18:12
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!
Лешеньку с 10 месяцами!
Yulika вне форума  
Old 30.01.2013, 18:48
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Надюш, интересно что бы сказала ваш врач, увидев нас.... мы в 9 мес. были 9500 и 69,5см))))))
а у друзей были взвешивались в одежде 10400
мы завтра идем к педиатру
S_Iriska вне форума  
Old 30.01.2013, 23:04
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!
Девочки, спасибочки за поздравления!!!!!!
Полиночку с прошедшими 9 месяцами!!!!
Лешеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Мы спать стали плохо спать, особенно на ночь закладываться, вчера 2, 5 часа укладывались, мои нервы были на пределе!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташ, про Родину, как ни печально, но все правда, если задумываться, то грустно все даже.

А переживаю из-за ходьбы потому, что кто нас не увидит все с одним вопросом-Вы не ходите,-ай-ай-ай, как плохо-то. Вот как у той свиньи, на 101 раз уже и хрюкать приходится. Начинаю думать-а вдруг что не так. Вобщем, больная голова-мозгам покоя не дает.
Маш, мы тоже сами не ходим, только возле опоры, я наоборот радуюсь этому, пусть больше ползает позвоночник укрепляет, потом меньше проблем будет!!!!!!! Они могут и после года пойти, в этом страшного ничего нет, а если кто что говорит, так их всех лесом шли

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня сегодня совсем нет настроения...надоело что-то однообразие дико. хочу развеяться и одновременно лень вообще из дома выходить...сейчас задумала печенье сделать,так ингредиенты не все,А идти лень (магазин на 1 этаже моего дома), Аню не могу отправить, деньги только на карте,в кошельке 15р....

посуду за весь день только помыла, плов поставила. спортом заниматься не хочу,в душ не хочу, даже зубы не чистила... на мужа наехала,что не помогает....
ухххххххххххх
хочу солнца теплого!!!! ручьев хочуууууууууууууууууууууууууу
У меня такое настроение практически через день бывает, нехочуйка и лентяйничевство ко мне в гости частенько заходит

Цитата:
Доброй ночи! Пока молоко делала, проснулась.
Спасибо,девочки!

Тогда может не к 8 марта подарки,а по дню рождения? Я б так хотела.

В гости буду рада принять. Люблю я гостей.
Я тоже думаю может подарочки сразу на День Рождения будем отсылать!

Цитата:
вот наши 10 месяцев

взвесила дома,в одежде 10200)))
мммммммммммм, красавец

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Наташа, Лешу с 10 месяцами!!!

У нас наконец -то вылезли резцы (сразу оба), мы теперь шести зубые(((((
Одевались на прогулку сегодня не капризничая:-):-)
Цитата:
Надеюсь на это.
Детки очень миленькие, Наташ, Леша на тебя похож.
Вчера ходили к врачу, весим 8800, рост 73см.
С зубиком вас и привесиком!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.01.2013, 00:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот наши 10 месяцев

взвесила дома,в одежде 10200)))

Красавец!!!:girl_in_lo ve:

Цитата:
Доброе утро всем!
Наташа, Лешу с 10 месяцами!!!

У нас наконец -то вылезли резцы (сразу оба), мы теперь шести зубые(((((
Одевались на прогулку сегодня не капризничая:-):-)
С зубками вас!!!

Цитата:
Надеюсь на это.
Детки очень миленькие, Наташ, Леша на тебя похож.
Вчера ходили к врачу, весим 8800, рост 73см.
С приростом и привесом!!!

Цитата:
Я тоже хочу поучаствовать Как вы обмениваетесь подарками? Что от меня требуется?
Цитата:
надо машуне свой адрес с фио скинуть. потом она номера присваивает,а мы пишем номер желаемый,потом она нам адресок пишет и мы сюрпризом подарок отправляем. кто какой и на любую сумму.хочешь только малышу, хочешь всем. каждый по финансам своим и желаниям
Наташа все верно объяснила, если есть желание-жду адресок в личку. Только потом еще желателен фотохваст.
Mashynji вне форума  
Old 31.01.2013, 15:55
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

АУ, ВЕСНУШКИ, ГДЕ ВЫ?
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2013, 16:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

УГОЩАЙТЕСЬ!
ТОЛЬКО ЧТО НАПЕКЛИ
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2013, 16:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
УГОЩАЙТЕСЬ!
ТОЛЬКО ЧТО НАПЕКЛИ
Привет, девчонки!!!
какие вы умнички
S_Iriska вне форума  
Old 31.01.2013, 17:39
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УГОЩАЙТЕСЬ!
ТОЛЬКО ЧТО НАПЕКЛИ
Какие умнички!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.01.2013, 23:07
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Сашулька-красотулька!!! Наташ, делись рецептом.

Девчонки, куда опять все делись? Не НГ, не лето, возвращайтесь срочно!!!

Надя, адресок получила, напиши еще ФИО, пожалуйста.

Девчонки, я опять с предложением-может на 8 марта обменяемся подарками друг другу? Ну, например, открытка и кружка, или альбом, или фоторамка?

А у меня сегодня опять печалька-полезла Ксюшке в рот, а там молочница цветет.Блин, завтра опять к врачу пойдем. Орет весь день, только на руки и все. Как же надоели все эти болячки.
Mashynji вне форума  
Old 01.02.2013, 00:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль, ну что за напасть.... уже даже не знаю что вам посоветовать и как помочь....ну выздоравливайте пожалуйста!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 01.02.2013, 00:46
Nadin_82
Гость

Девочки, доброй ночи!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Да, Надюш, интересно что бы сказала ваш врач, увидев нас.... мы в 9 мес. были 9500 и 69,5см))))))
а у друзей были взвешивались в одежде 10400
мы завтра идем к педиатру
Точно посадила бы на диету

Цитата:
УГОЩАЙТЕСЬ!
ТОЛЬКО ЧТО НАПЕКЛИ
Молодцы вы какие!!! Очень вкусно

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Надя, адресок получила, напиши еще ФИО, пожалуйста.

Девчонки, я опять с предложением-может на 8 марта обменяемся подарками друг другу? Ну, например, открытка и кружка, или альбом, или фоторамка?

А у меня сегодня опять печалька-полезла Ксюшке в рот, а там молочница цветет.Блин, завтра опять к врачу пойдем. Орет весь день, только на руки и все. Как же надоели все эти болячки.
ФИО отправила, по поводу 8 марта-я за.
Маш, Ксюшке скорейшего выздоровления!

Old 01.02.2013, 00:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

мы сегодня взвесились.... 9760гр и 71см... я уж начала бояться, что будем больше 10кг
S_Iriska вне форума  
Old 01.02.2013, 00:49
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы сегодня взвесились.... 9760гр и 71см... я уж начала бояться, что будем больше 10кг
С привесом и приростом!!!!

Old 01.02.2013, 00:50
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С привесом и приростом!!!!
Спасибо, мы стараемся
S_Iriska вне форума  
Old 01.02.2013, 02:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2013, 02:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

скорейшего выздоровления малышке, Машуль!
мы третий день капризничаем, нам всё не так(((

в поликлинику собирались, но у нас снова назревает насморк(((

девчата, а вы детям даете какие-нибудь витамины?
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.02.2013, 10:22
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Катюш!
я витамины до года встречала только в сиропе, а они уж очень сладкие - страшновато давать
S_Iriska вне форума  
Old 01.02.2013, 10:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
с приростом,Ириш!

Девочки,я за один подарок. ко дню рождения, а там хочешь и к 8 марта клади...ну, нет времени искать,что подарить,а так просто забежать и по пути купить что нить не могу...ну,и вот например, у Оли Ксю родилась 16 марта,отправлять через неделю что ли подарки?
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2013, 11:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
я вот тоже сироп знаю, просто нам кардиолог говорила принимать витамины
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема