![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю гладить аль че я вообше не люблю гладить да и к тому же в чемодане все равно все помнется некоторые вещи конечно прийдется прогладить которые ваще жованые да у меня тоже характер как у мамы - не айс бля тоже надо как то выкорчевывать его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогая, тебя опять никто не увидел))))
но когда это было... я вставлю свои 3 к за начинать с малого..начинать с малого хорошо молодым(Нют я тебя старушкой не считаю,не подумай))), а тут пока начнешь, когда заканчивать-то? даже малосемейку, однушку, общагу..надо влазить в кредит..причем не хилый и не на 3 года...это уже дети вырастут..а тут все еще мыкаешься, это ж не перебиться квартира, не на будущее как старт капитал, не сдавать..а для жизни..комфортной желательно..поэтому если влазить в кредит, то на удобное существование..а не для начать с малого. другое дело,что его просто тупо не дадут))) чтоб миллион даж дали..зп должна быть не меньше 60 по-моему официальная.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна ну не это в москве наверно моей подруге дали 1200 при вервонач 600 и зп официальной 45 хотя у нее реально 25, ну ей бухгалтерия нарисовала блин счас с мужем разговаривала грит есть баба одна - у нее салоны красоты по городу ну и кароч он грит что она может мне нарисовать любую зп и еще и трудовую оформить сижу и осмысливаю....бля надо девки точно как алинке стукнет три - занимацца квартирой нах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава богу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спорить не буду...но...мужу было за 30 когда начали...и времена были тяжелые...хлеб я мужу оставляла есть, а сама перебивалась....и маргарин жрали..так что тут уж выбирать надо... либо шиковать... либо в квартире жить хоть в какой то...а так хочу комфорт и прочие прелести жизни...да щас есть квартиры...но тогда не было и жилось нам гораздо труднее...и начали мы с малого...самая дешевская однушка на окраине...лучше так чем жить как на вулкане...сегодня могу заплатить,а завтра нет...мне тоже с кровью и потом достались квартиры...но в ипотеку не полезу ни за что...только потому что не уверена в завтрашнем дне...мне проще урезать себя по полной и накопить...ну опять же я не в обиду кому то...про себя исключительно...
|
![]() |