|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Вотсейчас листала фотки. Нашла ценные кадры. Папа с Даней и я до беременности Женькой. Отдых в Абхазии. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Тока вам писала, что все норм...сегодня темпа у Ники 39, плачет, говорит ушко болит. Собрались, поехали в дежурную больницу. Отит двухсторонний у нас
![]() ![]() Почему-то фраза пришла на ум: здравствуй жопа новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, фуф, ты еще тут ![]() Простите, всем по отдельности не напишу, башка чумная у меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну епти мать. У меня и слов нет больше. Привет садику!
Мы тоже с понедельника по пятницу походили в садик и вчера уже сопли потекли. Правда Света говорит рассадник инфекций этот сад! Кто теперь с Ники будет? Бабушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец, Галь, а что отит что ли как вирус передаётся? что мог подцепить его????
Свет, не боишься Лёшку на чердак спать класть? я своего пока боюсь на 2й этаж.. Ир, ну ты и до родов не сильно худая прям была,я не знаю чего это ты щас комплексуешь))) Галь, да в прошлый раз плоский был, а всё потому ,что вес большой всё там придавил,мне так сказали ,в этот раз Г ничё не сказала ... и раскрытие тока 1,5 пальца вчера так мне насмотрели.. да я всё , ужде настроилась на понедельник ,ничего естественного уже не жду .. молиться тока что б в понедельник сразу взяли..т.к пока суть да дело то точно весь новый год там протусуюсь,навру что треники замучили , что отёки сильные , что шевелится сильно активно и я волнуюсь..короче что б не отмазались от меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Папа наш вчера винца припил, потом поперся в магазин ещё за одной и вернулся как дед мороз с подарками (купил два подарка сладких и отдал детям) так что ониуже начали новый год отмечать.
А сегодня с утра поперся в детский мир за подарком Жене. Я сказала чтобы у него ума хватило не подарить подарок сегодня! Меня не взял. Сказал что это его подарок. Меня конечно бесит его такое поведение. Ну короче выбрал подарок дорогущий, сказал что у меня все равно таких денег не будет и что он не дарил Жене ничего на день рождение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне кажется что да же если ты похудеешь то прям тощей не станешь, у тебя комплекция такая , что живот есть а ноги при люббом весе тонкие .. короче забей))) кушай и пей всё что хочется )) а то на диетах женщины становятся злыми
![]() |
![]() |
![]() |