|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
чтоб не засиживаться а тогда сначала пробка вышла, потом схватки начались, ну и родила
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
чтоб побыть уже вдоволь беременной, потому что больше скорей всего не придется быть ею а там уж как получится))Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мне по ходу достанется на первое время сестринская Инглезина люлька, темно синяя с белой полоской... зиму откатать, а к весне прогулку купим хорошую)
Я первые недели глазела всё на дорогие коляски, млела от Хартана и Эммалюнги... но теперь думаю... а стоит ли так тратится на коляску, если финансы можно будет на другое потратить) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вобще хочу перебрать вещички все для грудного от старшего ребенка, чтобы посмотреть, что купить побольше, что можно не брать. Наверное в ближайшее время займусь этим приятным делом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|