|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрели первую часть, буквально недавно. На выходных она снова будет идти по 1 каналу.
Добавлено через 1 час 24 минуты Девочки, а у меня сегодня клубничный бисквитный пирог. Вкуснякааааа http://s019.radikal.ru/i638/1407/bd/8f290ba6e232.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я с шеремана сейчас скачала 1ю часть, посмотрю сейчас пока никого дома нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!
Savt, Какая красота,и по-любому вкусно!!а у меня сегодня пирог со смородиной,увеличиваю свою попу сегодня)) Мы тоже в кино собрались,только на Планету обезьян пойдем.мне завтра на прием,на весы боюсь вставать)Вчера,моя звезда,весь вечер упиралась мне в ребра,не могла ни сидеть,ни лежать |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ФФФФсе тады точно идем в субботу
![]() Добавлено через 6 минут Похвалюсь маненечко. 1,5 часа сидела ковырялась с маникюром и вот резудьтат (шиллак). http://s019.radikal.ru/i601/1407/02/a60235c0ec4c.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже похвастаюсь купили коляску мы сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна с колясочкой вас!!! Красивая, зелененькая ммм!!! Что за фирма?
Мы тоже коляску присматриваем, но я до конца не определилась, на чикко трио актив вроде с мужем сошлись, но в живую не щупала ее еще. У меня муж хочет 3х колеску, у нас и с Илюхой тоже 3х колеска была. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Добавлено через 10 часов 23 минуты Всем привет! Блин девочки 8 градусов у нас...мы в шоке...завтракаем и едем за ребенком, а то околеет он там на даче... |
|
|
|