Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 16:21
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Наташ, гыгы)))) вот я хочу чтоб тож под рукой все было.а то вдруг.....тьфу тьфу
cheshka вне форума  
Old 17.07.2014, 16:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас на углу круглосуточная дешевая аптека))а вообще аптечку свекровь пополняет чем может,она медик у нас)) я ваще боюсь ссадин и шишиек,может не будет их много,а то я первый раз коленку содрала упала когда на гос бежала на каблуках,у меня шок потом был))детство спокойное бало,росла короче нормальным человекм а стала вот кем
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 16:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я бдить буду бесплатный)))чтобы каждую мышцу как положено))
Бдить конечно нужно, но вся проблема в том, что им по регламенту по 20 минут отводится на ребенка, т.к. очередь большая))) сделать его конечно лишним не будет, но толку с него особо никакого))
Тоська86 вне форума  
Old 17.07.2014, 17:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну толк-то все ранво будет,чем если без массажа-то
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 17:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Про попытки сесть
Моя сегодня чуть из коляски не выпала!!!
Я по пандусу спускала ее, коляска наклонена была немного, она уцепилась за края и потянулась!!!
Хорошо, накидушка закрыта была
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюша, с причастием вас. Я на бесплатный массаж даже и не хочу. Как вспомню, как Степе делали бесплатный и платный, так ваще не сравнить. Бесплатно 20 минут поглалит и все, а платно почти час каждую мышцу разминали.
спасибо Тонь))))

как Степа?
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 18:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Тонь))))

как Степа?
Понос весь день. Мыла за ним горшок и в унитазе 10 копеек увидела, то ли он их проглотил и вышла монетка, то ли просто забросил в унитаз, фиг знает.
Тоська86 вне форума  
Old 17.07.2014, 18:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тось и смех и грех))) золотой мальчик)))

У нас прикол))) пожарили котлеты, сделали салатик, замариновали курицу.
Легли с Лехой на диванчик, отдохнуть. Он рядом, на спине лежит. Я руку на локте согнула держу телефон второй рукой, над его головой и брожу по инету. Вдруг чувствую, кто-то меня за лифчик тянет. Посмотрела себе в подмышку а там Леха.
Чё он сделал. Перевернулся на бочек, подполз к лифчику и стал его стягивать. Я на него посмотрела, он так хитро улыбнулся и дальше мне лифчик оттягивать начал))) типа "ты Мама отдыхай, я сам поем"
Тотошка вне форума  
Old 17.07.2014, 19:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка,
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 19:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ksu.D., Ксюх, он так старательно сопел, мне самой смешно стало. Самостоятельный))) с пеленок)))
Тотошка вне форума  
Old 17.07.2014, 19:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ksu.D., Ксюх, он так старательно сопел, мне самой смешно стало. Самостоятельный))) с пеленок)))
муууужик знает куда лезть надо)))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 20:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахахаха,молодец леха,настоящий мужчина,без слов,галвное действие!!
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 22:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Леха молодец!!!
поржала
ну главное не пропадет

у меня тоже если сиська то к ней можно повернуться и червяком
пододвинуттся

Лида первые полеты не за горами

бди!!!
у меня тоже плечи и голову поднимает полулежа

а так лентяй если нет цели не будет крутиться даже
лежит да лежит

Тонь
нет энтерофурила???
че рото типа ??
крахмал можно если понос
с водичкой разведи....
у меня блин детская аптека уже по моему вся на люой вкус и цвет

Добавлено через 22 минуты

у меня из жаропонижающих
парацетамол
цефекон Д
нурофен
моим всегда нурофен шел хорошо
единственно я держу панадол если не сбивается одним чтоб чередовать
а свечи в попу это вещь
тока моим вот лучше мелкотне
уже к годику от них толку нулища
в том году брала Денису в этом пригодились Тарасу!
они от трех мес до 3 лет там дозировка разная

Добавлено через 2 минуты

мы во вторник Тарсу кровь сдали сегодня была в пк
и даже не спросила чего там
тк Дену надо было талоны на яг взять

я туплю...по страшному ((((

Добавлено через 2 минуты

Наташ про аптечку прикольно
мы когда переезжали то у нас получилась аптечка
целая коробка доверху запиханая! мне кажется мы там стока бабла оставляем как нигде больше!
сЫч вне форума  
Old 17.07.2014, 22:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас в аптечке тоже до хрена всего (извините), от кашля на любой вкус и цвет! Даже из Европы привозили лекарства, так как там заболели)) а вот совсем малышкового жаропонижающего нет!

Мы сегодня в круге плавали целых 20 минут, я в шоке! Только мы плаваем больше на спинке, чем на животике! Перевернулся на животик и сам обалдел!)))
У меня где то есть "справочник здравомыслящих родителей" под авторством комаровского...надо найти))
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 22:52
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тотошка, повзрослел мужик,совсем самостоятельный стал
Перчик вне форума  
Old 17.07.2014, 23:13
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А я сегодня наелась валерьянки в таблетках, и все так хорошоооо стаааалооо...))

Добавлено через 1 минуту

Собираю вещи, утром уезжаем. Чего брать, сижу туплю))
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 23:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я купила сегодня пренатал себе и свечи вовке,пока все решила ставить Пенталгин ю,плюс там же пройду невролога и педю перед самой прививкой...уф,как же я боюсь девочки,прям не могу...быстрее бы уже

Aisha, куда куда
Ирина_Ру, ну вотприсоединяйся к нам комарятам
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 23:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я купила сегодня пренатал себе и свечи вовке,пока все решила ставить Пенталгин ю,плюс там же пройду невролога и педю перед самой прививкой...уф,как же я боюсь девочки,прям не могу...быстрее бы уже

Aisha, куда куда
Ирина_Ру, ну вотприсоединяйся к нам комарятам
Чего ты боишься? Прививки? Все будет хорошо! Мне кажется Вова хорошо перенесет прививку.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 23:43
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, да мы на несколько дней, к моей бабушке и Зойкиной прабабушке, получается) в Новгородскую область) на природу, в общем)
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 23:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Леха молодец!))))))

У меня старшая пришла из садика с темп 38.3 и рвотой(( У младшей горло все еще красное. Завтра буду дома их разнимать как то, чтобы друг друга не заразили((
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема