![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже против прокола, но если врачи будут настаивать.. Здесь считаются одни из лучших лоров городе. Добавлено через 2 минуты Мне самой прокалывали в школе 2 раза и с тех пор ттт не было гайморита. Так что не всех случаях надо будет постоянно прокалывать. Добавлено через 6 минут Отказываться от прокола не буду, мне объяснили,что в нашей ситуации с огромной несбивающейся температурой это может быть опасно(((( . Вот после обеда опять пойдем к врачу,посмотрим,что они решили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут тоже верно, если бы не кололи аб, то можно было бы говорить о возможном распространении в мозг и т.д. а раз уже начали лечение, болезнь не запущена...ну решать конечно вам, советовать тут тоже нельзя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы и не советуем..просто...рассуждаем
![]() А вообще..конечно Юля правильно написала...гайморит..это ж надо снимком подтвердить ![]() ![]() ![]() И вообще.странные у нас врачи..на самом деле ![]() ![]() Ань...а почему папа))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Опять темпа 39 почти ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Еще к неврологу сегодня водили нас. Проверяли каким-аппаратом не пошел ли абсцесс в голову. Слава Богу нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Рома
![]() ![]() У меня Лита меня обнимает и говорит: я тебя люблю ![]() ![]() Она у меня сегодня унитаз освоила, сама садится сикает, класс И с подгузником с одним и тем же уже несколько дней на улицу ходим. Ночью иногда сикается Добавлено через 1 минуту У меня когда был синусит, гайморит, фронтит всё в одном, мне капельницы и уколы а/б |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы
![]() ![]() А я вот думаю свою пачку попробовать продать что-ли ![]() Чего я какая-то ппц..не правильная..уже сколько раз попадала на такое... купила..через неделю отучились от памперса..ну и куда их теперь ![]() Думала может зимой/осенью на улицу одевать..так он сухой ходит..так что лежит моя пачка в пустую..уже точно не пригодиться..жалко,что открытая..ну может возьмет кто..может кому надо будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, молодец Лита.
![]() Мы до сих пор спим в памперсе. Не могу я вставать еще к Роме, полночи итак к Мирону скачу. Даже не знаю когда я созрею отучать. Добавлено через 1 минуту Юль, я покупала так открытые пачки с рук, когда Рома какал в памперсы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну если так удобно...то и не отучай пока...я бы тоже скакать не стала...
Я ж уже не раз писала,для меня сон-это все ![]() ![]() Просто мой-то спит не просыпаясь и сухой..так что..а если бы писался..то нафиг..лучше всем спать ![]() Ну я вот и думаю..надо объявление подать..чего место занимает.... А сейчас вы уже какаете на горшок? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все!!! За 2 дня до 2 лет 3 месяцев он начал какать на горшок
![]() И Мирона еще учит, говорит- ай,яй-яй, на горшок надо какать ![]() Добавлено через 57 минут а сегодня гуляли, говорю:Рома, не ходи по лужам. он: мама разрешила ![]() говорю: нет, мама не разрешила. он с такой уверенностью: папа разрешил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я переживала как мы в больнице будем ночью проситься сикать. Прошлой ночью все нормально было, посмотрим, что будет сегодня. Пьет -то Саша очень много, а вот с едой беда, не ела сегодня ничего. Какашки на ализ не можем сдать. У нас сейчас темпа 37,3. Очеееньь надеюсь, что не поднимется больше. |
|
![]() |
![]() |