Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 11:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Марина, поправляйтесь! В общей весело не то слово! Я бы в отдельной осталась если есть возможность. Ваще не прикольно когда все дети орут, лезут по чужим тумбочкам/кроватям, таскают игрушки. Все-таки не санаторий, а инфекционка.
Прокол...есть мнение, что раз проколешь и потом каждый насморк будет этим же заканчиваться. Неужели все так плохо? Я весной гайморит лечила антибиотиками каплями. Нурофен боль снимал хорошо. Врачам виднее, конечно.
Да лучше в отдельной
Я с годовалым Яриком лежала, там мальчик на полгода старше был, он у Ярика игрушки отбирал и по ночам ревел постоянно.
А как-то с Яриком мама моя лежала, так там девочка была постарше с бабушкой и эта бабушка втихоря попивала. Я как из больницы вышла, сразу же их забрала под расписку

Добавлено через 1 минуту

Мне прокалывали 4 раза в больнице когда лежала, ттт, это было 3,5 года назад, больше не было такого диагноза у меня и не надо
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Марина, поправляйтесь! В общей весело не то слово! Я бы в отдельной осталась если есть возможность. Ваще не прикольно когда все дети орут, лезут по чужим тумбочкам/кроватям, таскают игрушки. Все-таки не санаторий, а инфекционка.
Прокол...есть мнение, что раз проколешь и потом каждый насморк будет этим же заканчиваться. Неужели все так плохо? Я весной гайморит лечила антибиотиками каплями. Нурофен боль снимал хорошо. Врачам виднее, конечно.
спасибо! это сейчас мы в инфекционке лежим, а переведут в лор отделение, когда темпы не будет.

Я тоже против прокола, но если врачи будут настаивать.. Здесь считаются одни из лучших лоров городе.

Добавлено через 2 минуты

Мне самой прокалывали в школе 2 раза и с тех пор ттт не было гайморита. Так что не всех случаях надо будет постоянно прокалывать.

Добавлено через 6 минут

Отказываться от прокола не буду, мне объяснили,что в нашей ситуации с огромной несбивающейся температурой это может быть опасно(((( .
Вот после обеда опять пойдем к врачу,посмотрим,что они решили.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!
Это подозрения на гайморит.
С утра темпа 36,8. Сходили на укол,прорались. Сдали мочу,скоро на кровь наверное погонят.
После завтрака пойдем нос промывать и в глазное отделение закапывать глазик.

Добавлено через 6 минут

Муж привез нам чайник,одеяло ,еще кровать нормальную)
Девочки простите что вмешиваюсь, а гайморит снимком подтвердили?Если да, то это одно дело, а если нет, то на каком основании прокол делать? Получается пальцем в небо.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,потому,что оч.часто врачи перестраховываются..вот и все
Не знаю..как по мне..любая не сбивающаяся тем-ра спадет через сутки от начала уколов антибиотиков
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну тут тоже верно, если бы не кололи аб, то можно было бы говорить о возможном распространении в мозг и т.д. а раз уже начали лечение, болезнь не запущена...ну решать конечно вам, советовать тут тоже нельзя)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Знаете рекламу, киндер рекламируют...
Там говорят- что такое мамина любовь....
Я у Ромы спрашиваю:что такое мамина любовь?

Он говорит- папа
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Так мы и не советуем..просто...рассуждаем

А вообще..конечно Юля правильно написала...гайморит..это ж надо снимком подтвердить..а вдруг нет егоТогда зачем прокол делать..я чет даже и не подумала о снимкеНаверно и правда..это правильнее было бы...

И вообще.странные у нас врачи..на самом делеКогда некогда ждать,надо действовать-они чего-то выжидают,упуская время..Когда надо проверить..посмотреть..может быть подождать с чем-то экстренным..они перестраховываются и отрезают все нафиг...Ну вот где логика

Ань...а почему папа)))))
Old 11.11.2014, 13:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Не знаю почему Папа))
Устами ребенка
Old 11.11.2014, 13:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Old 11.11.2014, 14:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

молодец Ромашка))

А у нас по рекламе тоже мочат. Есть же реклама фрутоняни. Так вот там в конце говорят: "фрутоняня в помощь маме..." и наши хором : "и папе!"))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 14:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,потому,что оч.часто врачи перестраховываются..вот и все
Не знаю..как по мне..любая не сбивающаяся тем-ра спадет через сутки от начала уколов антибиотиков
Ну вот решили подождать до завтра. Нам получается вчера вечером сделали первый укол, утром сегодня второй и вечером еще будет. Посмотрим, что будет с темпой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Знаете рекламу, киндер рекламируют...
Там говорят- что такое мамина любовь....
Я у Ромы спрашиваю:что такое мамина любовь?

Он говорит- папа
Рома все знает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так мы и не советуем..просто...рассуждаем

А вообще..конечно Юля правильно написала...гайморит..это ж надо снимком подтвердить..а вдруг нет егоТогда зачем прокол делать..я чет даже и не подумала о снимкеНаверно и правда..это правильнее было бы...

И вообще.странные у нас врачи..на самом делеКогда некогда ждать,надо действовать-они чего-то выжидают,упуская время..Когда надо проверить..посмотреть..может быть подождать с чем-то экстренным..они перестраховываются и отрезают все нафиг...Ну вот где логика

Ань...а почему папа)))))
Снимок еще вчера сделали и подтвердили двустронний гайморит.

Добавлено через 5 минут

Опять темпа 39 почти. Дали панадол+ анальгин

Добавлено через 1 минуту

Еще к неврологу сегодня водили нас. Проверяли каким-аппаратом не пошел ли абсцесс в голову. Слава Богу нет.
Old 11.11.2014, 15:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я думаю с аб все должно наладиться...они ж сильные уколы..тем более 3 р.д делают
Old 11.11.2014, 15:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,я думаю с аб все должно наладиться...они ж сильные уколы..тем более 3 р.д делают
Я тоже на них надеюсь
Old 11.11.2014, 18:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну уж если мы с пневмонией на них выбрались..то и вы справитесь..я верю
Как вы сейчас?
Old 11.11.2014, 19:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, Ромазнает
У меня Лита меня обнимает и говорит: я тебя люблю, я ей говорю и я тебя, а она: а папу? а Ярика? а бабу? и всех перечисляет

Она у меня сегодня унитаз освоила, сама садится сикает, класс
И с подгузником с одним и тем же уже несколько дней на улицу ходим. Ночью иногда сикается

Добавлено через 1 минуту

У меня когда был синусит, гайморит, фронтит всё в одном, мне капельницы и уколы а/б
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 19:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

МолодцыМожет скоро и совсем от памперса откажитесь

А я вот думаю свою пачку попробовать продать что-ли
Чего я какая-то ппц..не правильная..уже сколько раз попадала на такое...
купила..через неделю отучились от памперса..ну и куда их теперь
Думала может зимой/осенью на улицу одевать..так он сухой ходит..так что лежит моя пачка в пустую..уже точно не пригодиться..жалко,что открытая..ну может возьмет кто..может кому надо будет
Old 11.11.2014, 19:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, молодец Лита.
Мы до сих пор спим в памперсе.
Не могу я вставать еще к Роме, полночи итак к Мирону скачу.

Даже не знаю когда я созрею отучать.

Добавлено через 1 минуту

Юль, я покупала так открытые пачки с рук, когда Рома какал в памперсы)))
Old 11.11.2014, 19:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну если так удобно...то и не отучай пока...я бы тоже скакать не стала...
Я ж уже не раз писала,для меня сон-это всеА ты ещё и к Мирону встаешь....

Просто мой-то спит не просыпаясь и сухой..так что..а если бы писался..то нафиг..лучше всем спать

Ну я вот и думаю..надо объявление подать..чего место занимает....

А сейчас вы уже какаете на горшок?
Old 11.11.2014, 20:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, все!!! За 2 дня до 2 лет 3 месяцев он начал какать на горшок

И Мирона еще учит, говорит- ай,яй-яй, на горшок надо какать

Добавлено через 57 минут

а сегодня гуляли, говорю:Рома, не ходи по лужам.
он: мама разрешила
говорю: нет, мама не разрешила.
он с такой уверенностью: папа разрешил
Old 11.11.2014, 21:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Да, все!!! За 2 дня до 2 лет 3 месяцев он начал какать на горшок

И Мирона еще учит, говорит- ай,яй-яй, на горшок надо какать

Добавлено через 57 минут

а сегодня гуляли, говорю:Рома, не ходи по лужам.
он: мама разрешила
говорю: нет, мама не разрешила.
он с такой уверенностью: папа разрешил

Я переживала как мы в больнице будем ночью проситься сикать. Прошлой ночью все нормально было, посмотрим, что будет сегодня. Пьет -то Саша очень много, а вот с едой беда, не ела сегодня ничего. Какашки на ализ не можем сдать.

У нас сейчас темпа 37,3. Очеееньь надеюсь, что не поднимется больше.
Ответ