![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), по поводу ощущений в животе: врач была права, неприятные ощущения после нагрузок. Как сынулю потягаю много или уборку затею
![]() Добавлено через 40 секунд Свет, и спасибо за недельку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже днём сплю с дочей, если нет, то к ночи как тряпочка и ещё меньше поднимаю дочу, только подмыть на раковину сажаю.... получше, Даш, я магне б6 пью, за 3 дня не было больше такого. У тебя когда узи?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо!
Светик, вот ты молодец. А я вечно что-то выдумаю. То без коляски гулять пойдем. А если с ней, то с 3го этажа спустить/поднять надо. Если без нее -- иногда на руках поднести где-то платошу. Ну и хоть обычно полнимается и спускается сам с 3го этажа (мы без лифта) когда-никогда надо и поднести. Вот интересно мне, на более поздних сроках это ж еще хуже -- поднимать 12 кило? Или так же? Добавлено через 42 секунды Узи точно не знаю когда. На этой неделе талон даст врач. Но после 16 марта точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даш, мне врач говорила, у беременной всегда в холодильнике должен быть папаверин. Долго готовили, убирались, что-то вынуждены были поднять, если чувствуете потом тяжесть в спине или потягивания в животе - вставить свечку и полежать минут 10-15. В день до трех свечей можно
|
![]() |