|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светунчик1986)), по поводу ощущений в животе: врач была права, неприятные ощущения после нагрузок. Как сынулю потягаю много или уборку затею
тогда один раз вставила папаверин, помогло. Пока больше ничего не принимала. Стараюсь по возможности еще днем поспать. А у тебя как?Добавлено через 40 секунд Свет, и спасибо за недельку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже днём сплю с дочей, если нет, то к ночи как тряпочка и ещё меньше поднимаю дочу, только подмыть на раковину сажаю.... получше, Даш, я магне б6 пью, за 3 дня не было больше такого. У тебя когда узи?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, спасибо!
Светик, вот ты молодец. А я вечно что-то выдумаю. То без коляски гулять пойдем. А если с ней, то с 3го этажа спустить/поднять надо. Если без нее -- иногда на руках поднести где-то платошу. Ну и хоть обычно полнимается и спускается сам с 3го этажа (мы без лифта) когда-никогда надо и поднести. Вот интересно мне, на более поздних сроках это ж еще хуже -- поднимать 12 кило? Или так же? Добавлено через 42 секунды Узи точно не знаю когда. На этой неделе талон даст врач. Но после 16 марта точно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
Даш, мне врач говорила, у беременной всегда в холодильнике должен быть папаверин. Долго готовили, убирались, что-то вынуждены были поднять, если чувствуете потом тяжесть в спине или потягивания в животе - вставить свечку и полежать минут 10-15. В день до трех свечей можно
|
|
|