Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2017, 12:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

karapuzi, не, я тоже в целом спокойна, всяко бывает..
Но не муж.
Этот взрывается.

karapuzi, о! С 17шкой вас)))
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 12:46
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Алена, Галя, спасибо!

Ален, хотела спросить тебя как модератора): я вчера попыталась отправить тебе в личку свои данные для первой странички и сообщение не отправилось(. Раньше отправляла личные сообщения. Это из-за моей низкой активности на форуме или еще из-за чего-то?
И сохранились ли мои данные у тебя, я раньше отправляла или еще раз написать?
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 12:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я устала говорить с ним
Каждый день
При этом родители в основном нормально реагируют
Но есть такие-наденьте намордник,пусть кусает маму по утрам и прочее..
Девочек не трогает
Мальчиков
А они нет бы сдачи или уйти
Спокойно стоят,пока их кусают
А потом орут
Я уже расплакалась сегодня((((
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 13:16
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я устала говорить с ним
Каждый день
При этом родители в основном нормально реагируют
Но есть такие-наденьте намордник,пусть кусает маму по утрам и прочее..
Девочек не трогает
Мальчиков
А они нет бы сдачи или уйти
Спокойно стоят,пока их кусают
А потом орут
Я уже расплакалась сегодня((((
Может, поэтому он и не понимает, что другим больно, что они не реагируют. Его никто никогда не кусал?
Возможно, меня сейчас закидают тапками, но когда один из моих кусался и разговоры с ним действия не имели, то когда он кусал меня, то я в ответ несильно прикусывала его, чтобы он понял, как это, что это больно. Он оторопело смотрел на меня, а я спрашивала - больно? вот маме или деткам тоже больно, когда ты их кусаешь... Вроде, помогло, кусаться стал меньше, но конечно, эмоции иногда зашкаливали и все-равно проявлялись в укусах, но реже гораздо...
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 13:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Может, поэтому он и не понимает, что другим больно, что они не реагируют. Его никто никогда не кусал?
Возможно, меня сейчас закидают тапками, но когда один из моих кусался и разговоры с ним действия не имели, то когда он кусал меня, то я в ответ несильно прикусывала его, чтобы он понял, как это, что это больно. Он оторопело смотрел на меня, а я спрашивала - больно? вот маме или деткам тоже больно, когда ты их кусаешь... Вроде, помогло, кусаться стал меньше, но конечно, эмоции иногда зашкаливали и все-равно проявлялись в укусах, но реже гораздо...
Именно так и поступаю
Прикусывала
Просила,чтоб его укусили другие дети
Толку ноль
Сейчас попрошу перевести его в группу постарше
Может там поймёт что к чему
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 13:19
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

karapuzi, с 17 недельками вас с малышиком!

Galko, я тоже боюсь, но тихонько занимаюсь,
если чувствую, что тянет - бросаю.
Но у меня угрозы, конечно, нет, ттт.
Elis вне форума  
Old 01.02.2017, 13:28
karapuzi
Мама-чайник

Elis, спасибо!
Зявка, дай Бог, чтоб ситуация разрешилась в скором времени!
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 13:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, погоди, а?..на фиг тебе эти приключения?

karapuzi, не, я всё получила, это какой-то глюк связи, видать
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 13:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, с 17 неделькой! Шевеления ещё нет?

Я думала токс точно кончился, а сейчас опять плохо (((.
kristya вне форума  
Old 01.02.2017, 13:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Зявка, Мань, ты меня просто, ро те детки ведут себя куда умнее твоего Ванятки.
Если дать себя укусить и потом разрыдаться, то обидчика накажут чужими руками, а они все в белом и с конфеткой.

А про самой куснуть - я так кошке объясняла))
Вроде дошло)))
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 13:33
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

у нас оба пошли в 2,5 года.Максим первый год часто болел, очень часто. А Дема пошел в августе , и вот за 6 мес болел 2 раза. До сада был жутко мамкин ни с кем не оставался ни к кому не шел, к врачам боялся подходить.Пошел в сад и все,стал уже коммуникабельным. уже спокойно врачам дается и взрослы людям и с детьми.даже Максимовыми ровестниками быстро находит контакт начинает играть. болтает с ними. Мне вообще нравится сад, все-таик и занимаются. дома сложнее привлечь их к занятиям. дома они расслаблены,а там дисциплина. Не понимаю тех кто в сад категорически не водит, мол болячки и все-такое.
Меня только вот иногда воспитатели удивляют в том плане что если что-то с лучилось с ребенком, шишка или цепочку порвали, крестик потеряли, то все, правды не узнаешь . не найдешь.Одна будет говорить. что это случилось ДО её смены вторая, что ПОСЛЕ её смены.В общем никто ничего не видел. Вот надо их 2-х вместе собирать и одновременно спрашивать.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.02.2017, 13:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

...а зачем в сад крестик?..
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 13:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

У меня у знакомой девочка сильно кусала всех в саду и знакомая всегда говорила кусайте в ответ раз она не понимает и помогло.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
...а зачем в сад крестик?..
А затем что крестик везде, единственное на тренировках снимаем по технике безопасности.В саду нет правила снимать крестик
все дети с крестиками.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.02.2017, 13:45
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь ходил или собирается на курсы для Б ходить?
Большая от них польза?
Elis вне форума  
Old 01.02.2017, 13:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, кусайте в ответ - неплохо, конечно..
А потом удивляемся, почему дети решают проблему силой..
Не, это я так, мысли вслух
Я правда не знаю, как быть, если киндер кусается.
С кошками проще)))

Galko, побудь беременным тюленем - это главное)
Напоминаю - ходьба)
Хорошее дело
Спокойная ходьба.
Спокойная.
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 13:46
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Недавно Максима забрала и даже не заметила не щеке очень слабый синячок.Утром воспитательница сама завела разговор.Ой вот у него синяк, я забыла Вам сказать. это на физкультуре он с мальчиком столкнулись , правда мальчик Максиму в пуп дышит, но вот как то столкнулись и синяк на щеке. Ну столкнулись и столкнулись. Дома у Макса спрашиваю а как так столкнулись-то?Максим говорит, мы не столкнулись он меня рукой стукнул. Ну я не стала ничего воспитательнице говорить.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.02.2017, 13:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, у меня курсы для Б были ещё в институте. Несколько семестров
Но вообще штука полезная

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, ну а что воспитательнице скажешь?
У твоего одна правда, у другого другая..а где истина - загадка..
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 13:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не ходила никогда на курсы. Сестра двоюродная сейчас ходит. ждут первого, мне кажется она уже больше меня знает)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Elis, у меня курсы для Б были ещё в институте. Несколько семестров
Но вообще штука полезная

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, ну а что воспитательнице скажешь?
У твоего одна правда, у другого другая..а где истина - загадка..
Ну знаешь воспитатели любят выкручиваться.у них вообще правды не узнаешь.я своему ребенку больше доверяю он не умеет врать.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.02.2017, 13:51
Elis
Мама-теоретик

Родинка, ну тебе то повезло

Я и на курсы хочу, и в бассейн на занятия для Б,
только как с работой все это совмещать пока не придумала)
Elis вне форума  
Old 01.02.2017, 13:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, знаю. Я не люблю воспитателей. Травма детства, увы.

Я имею в виду вот что.
Допустим, есть мальчик Петя и мальчик Боря.
Петя сказал Боре, что тот какашка и плюнул в него, а Боря в ответ дал ему в морду.
Итог-синяк. А воспиталка увидела результат - синяк, потому что ходила вытирала попу девочке Свете.
И даже если она расспросит детей, у каждого своя правда.

Я не имею в виду, что твой Макс обзывался или провоцировал, нет.
Просто у каждого своя правда.

Добавлено через 2 минуты

Elis, у меня не получилось всё с работой совмещать. Ни курсы, ни бассейн
А я хотела. Как минимум бассейн.
Курсы..сходила на одну лекцию по ГВ в ЖК.
Для погружения в атмосферу и вообще)
Родинка вне форума  
Закрытая тема