![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикусывала Просила,чтоб его укусили другие дети Толку ноль Сейчас попрошу перевести его в группу постарше Может там поймёт что к чему |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, Мань, ты меня просто, ро те детки ведут себя куда умнее твоего Ванятки.
Если дать себя укусить и потом разрыдаться, то обидчика накажут чужими руками, а они все в белом и с конфеткой. А про самой куснуть - я так кошке объясняла)) Вроде дошло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас оба пошли в 2,5 года.Максим первый год часто болел, очень часто. А Дема пошел в августе , и вот за 6 мес болел 2 раза. До сада был жутко мамкин ни с кем не оставался ни к кому не шел, к врачам боялся подходить.Пошел в сад и все,стал уже коммуникабельным. уже спокойно врачам дается и взрослы людям и с детьми.даже Максимовыми ровестниками быстро находит контакт начинает играть. болтает с ними. Мне вообще нравится сад, все-таик и занимаются. дома сложнее привлечь их к занятиям. дома они расслаблены,а там дисциплина. Не понимаю тех кто в сад категорически не водит, мол болячки и все-такое.
Меня только вот иногда воспитатели удивляют в том плане что если что-то с лучилось с ребенком, шишка или цепочку порвали, крестик потеряли, то все, правды не узнаешь . не найдешь.Одна будет говорить. что это случилось ДО её смены вторая, что ПОСЛЕ её смены.В общем никто ничего не видел. Вот надо их 2-х вместе собирать и одновременно спрашивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у знакомой девочка сильно кусала всех в саду и знакомая всегда говорила кусайте в ответ раз она не понимает и помогло.
Добавлено через 1 минуту А затем что крестик везде, единственное на тренировках снимаем по технике безопасности.В саду нет правила снимать крестик все дети с крестиками. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, кусайте в ответ - неплохо, конечно..
А потом удивляемся, почему дети решают проблему силой.. Не, это я так, мысли вслух Я правда не знаю, как быть, если киндер кусается. С кошками проще))) Galko, побудь беременным тюленем - это главное) Напоминаю - ходьба) Хорошее дело Спокойная ходьба. Спокойная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Недавно Максима забрала и даже не заметила не щеке очень слабый синячок.Утром воспитательница сама завела разговор.Ой вот у него синяк, я забыла Вам сказать. это на физкультуре он с мальчиком столкнулись , правда мальчик Максиму в пуп дышит, но вот как то столкнулись и синяк на щеке. Ну столкнулись и столкнулись. Дома у Макса спрашиваю а как так столкнулись-то?Максим говорит, мы не столкнулись он меня рукой стукнул. Ну я не стала ничего воспитательнице говорить.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Elis, у меня курсы для Б были ещё в институте. Несколько семестров
![]() Но вообще штука полезная ![]() Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, ну а что воспитательнице скажешь? У твоего одна правда, у другого другая..а где истина - загадка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не ходила никогда на курсы. Сестра двоюродная сейчас ходит. ждут первого, мне кажется она уже больше меня знает)))
Добавлено через 1 минуту Ну знаешь воспитатели любят выкручиваться.у них вообще правды не узнаешь.я своему ребенку больше доверяю он не умеет врать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, знаю. Я не люблю воспитателей. Травма детства, увы.
Я имею в виду вот что. Допустим, есть мальчик Петя и мальчик Боря. Петя сказал Боре, что тот какашка и плюнул в него, а Боря в ответ дал ему в морду. Итог-синяк. А воспиталка увидела результат - синяк, потому что ходила вытирала попу девочке Свете. И даже если она расспросит детей, у каждого своя правда. Я не имею в виду, что твой Макс обзывался или провоцировал, нет. Просто у каждого своя правда. Добавлено через 2 минуты Elis, у меня не получилось всё с работой совмещать. Ни курсы, ни бассейн ![]() А я хотела. Как минимум бассейн. Курсы..сходила на одну лекцию по ГВ в ЖК. Для погружения в атмосферу и вообще) |
![]() |