|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Маринусик, у нас с тобой сроко похожи. Как твое самочувствие? Я вот с утра себе столько планов придумаю. Пару часов, что нибудь сделаю и у меня начинает спина болеть, живот напрягается, приходится ложиться. К вечеру вообще усталость, хотя за день почти ничего не делала. А последние дни еще и желудок болит, думаю малыш давит. Короче уже тяжело пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключик, ну как тебе сказать... тоже не 11-ти классница
![]() В целом, день бегаю, а к 5-6 вечера кости таза ныть начинают, тонусит периодически, ощущение, что проход себе ковыряет. А утром- все заново) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Curly Straight, фига се. Чего только не бывает...
Miss_Te_Ria, возможно и ребенок давил куда-то не туда. До сих пор загадка что это было. Сегодня все хорошо. Узи почки мне не сделали.... вредная врач. Трудно ей видите ли и времени нет...Вот она бесплатная медицина) Зато посмотрела на малявку свою. Лежит,к счастью,правильно. Видимо просто с боку на бок перевернулась. А вот плацента не понравилась узистке,говорит неоднородная,будто переболела недавно чем-то. Может все же почка вчерашняя дала о себе знать... завтра будет вторая попытка отвезти баночку) там посмотрим. И эта врачиха еще сегодня и обвитие увидела,хотя 2 недели назад на платном узи у хорошего врача его не было. Тот говорил,что просто пуповина около шеи лежит,но не обвивает. Кому верить то? В остальном все в норме и соответствует 32-33 неделям) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключик, спасибо!
Маринусик, про коляски подтверждаю ) про плаценту-- тут точно не знаю. Что вчера почитала в нете, то и знаю)) в роду двойни были, но по папе. И не одна )) Moonstone, я хожу на узи каждые 2 недели сейчас. Поэтому и портретов Нила так много ![]() Vestochka, со свиданием с малышкой С обвитием ты сама ниче не сделаешь. Если есть, то в родах сбросят. Если уже 3кратное какое, то сразу предупреждать врачей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Curly Straight, спасибо) Поржала с врача. Она меня спрашивает:"девочка у вас,да?"
Я ей:"как бы это вы мне должны сказать". Ну она так помялась,типа похоооооже,что девочка. После этого я в ее компетенции как узиста усомнилась))) Больше доверяю платному узисту. Он крутой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мама Бо, привет пропажа) да,у нас уже двое малышиков появились))) Дашулька и Мореманша родили)
Ты как ? Срок то уже огого) со дня на день порадуешь нас. Делаем ставки кто раньше ты или Алена) Добавлено через 39 секунд Да.у нас тоже школа началась. Теперь в постоянных разъездах... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Curly Straight, )))
Девчат, поздравляю кто родил! Умнички! Почитала, у Дашульки как все отлично прошло!!! Добавлено через 1 минуту А меня какая-то гадость вчера за ногу укусила, теперь вся опухла и больно ходить ((( кто знает, можно Зиртек или ещё чего? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мама Бо, привет! Не теряйся, скоро будем радоваться появлению твоего малыша. От алергии можно Полисорб.
Добавлено через 1 минуту Vestochka, с хорошим узи! Ну это да, на 33 неделе сомневаться с полом. Супер - врач! Добавлено через 48 секунд Мама Бо, тебе еще госпитализацию не назначили? |
|
|