Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 18:36
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Не, у меня какие-то врачихи злобные принимали
тогда точно не я....я дооооообрая
**Таня** вне форума  
Old 31.07.2010, 18:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а мне и мальчик снился, и девочка, и даже двойня м+д.....а теперь вот, в последних снах, пол не видно
кстати сейчас могут и не увидеть...большеникий уже деть
ну ничего, тебе совсем мало осталось, скоро узнаешь и мы все узнаем....нам же тоже интересно ты у нас главная интрига болталки в этом плане
Да мне и в 33 чуть ли не с пеной у рта доказывали что нельзя посмотреть
Да да, мы сюрпризики Но это не я, это Пузя стесняется и не показывает
Sveto4ek вне форума  
Old 31.07.2010, 18:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пойду я в гости собираться, если не поздно приедем - заскочу к вам
всем пока-пока
Удачки
Sveto4ek вне форума  
Old 31.07.2010, 19:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мы пришли с магазина, лежим на кроватке. Весь день проспали
Yoika вне форума  
Old 31.07.2010, 19:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы пришли с магазина, лежим на кроватке. Весь день проспали
Добрый вечер Что то совсем тихо у нас на пузяке
Sveto4ek вне форума  
Old 31.07.2010, 21:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки. оказывается у нас кроватка регулируется в 4х положениях)) и можно совсем почти не нагибаться, чтоб уложить малышку))а еще я разобрала"засраный" свекром и его женой за все годы балкон)))и теперь там так уютно. что мы хотим диванчик поставить и дрыхнуть))а еще я там нашла винтелятор 82 года ахахах, и он так хорошо дует, что вообщем в такую жару-идеальная находка)))девочки а скок малины этой пить то надо в день???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.07.2010, 23:08
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик
как ваши пузики?
у меня вот такой вопрос у кого-нибудь в животике бывает такое ощущение, как будто там в водичке пукает ребенок???
уже несколько раз такое испытывала, вот думаю, что же это может быть???
lidkin вне форума  
Old 01.08.2010, 00:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
как ваши пузики?
у меня вот такой вопрос у кого-нибудь в животике бывает такое ощущение, как будто там в водичке пукает ребенок???
Приветик! Вот насчёт пукает..такого не было.Вот только икает периодически и всё.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.08.2010, 00:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик
как ваши пузики?
ага))))сколько терпеть то можно ему)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 00:26
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик
как ваши пузики?
ну пукать-то ему еще нечем
**Таня** вне форума  
Old 01.08.2010, 02:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

все спят... у нас бессонница...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 03:33
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

и у нас как всегда бессоница... в понедельник в больницу ложится,начинается паника))) Вот и наступил август и значит все мы скоро увидим наших малышей!!! Это наш месяц девочки!!!!
Asy вне форума  
Old 01.08.2010, 05:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бессонница-это наверно верный спутник всех беременных на последнем месяце.я вот несколько часов поспала.Любимый приехал,разбудил меня и всё...спать вроде хочется,но не можется (((
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.08.2010, 07:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

что-то у нас все болит.не спала всю ночь....ттт сегодня рожать не хочу тк выходной
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 09:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Мы вот то же не спим. А вот папа наш дрыхнет, он уже давно не высыпался, путь поспит . Вот только скучно становится. Мы сегодня едем покупать диван. Да и еще всё что не докупили из детского. Жду недождусь теперь когда он проснется. У нас то уже 11:25
MuZZoo вне форума  
Old 01.08.2010, 09:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Мы вот то же не спим. А вот папа наш дрыхнет, он уже давно не высыпался, путь поспит . Вот только скучно становится. Мы сегодня едем покупать диван. Да и еще всё что не докупили из детского. Жду недождусь теперь когда он проснется. У нас то уже 11:25
Доброе!
Диван это круто удачной покупочки Вам
Ваш папка спит..а наш уже ушел...деталь для машины искать поехал
vivivivi вне форума  
Old 01.08.2010, 09:45
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и проснулись, я начала хныкать что кушать хочу, а одной мол скучно. Всем удачного дня, мы пошли завтракать, а потом за покупочками.
MuZZoo вне форума  
Old 01.08.2010, 09:47
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ОГРОМНЫЙ всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
и у нас как всегда бессоница... в понедельник в больницу ложится,начинается паника))) Вот и наступил август и значит все мы скоро увидим наших малышей!!! Это наш месяц девочки!!!!
паника волнами нахлынывает....наш месяц....и хочется уже рожать и страшно!
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
что-то у нас все болит.не спала всю ночь....ттт сегодня рожать не хочу тк выходной
сколько уже не спите? недели две как у вас бессоница? бедненькая...сочувствую потерпи еще денечек до понедельника
tysya вне форума  
Old 01.08.2010, 09:48
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Доброе!
Диван это круто удачной покупочки Вам
Ваш папка спит..а наш уже ушел...деталь для машины искать поехал
и наш тож спит и ничем его не поднять!!!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ну вот мы и проснулись, я начала хныкать что кушать хочу, а одной мол скучно. Всем удачного дня, мы пошли завтракать, а потом за покупочками.
приятного аппетита!
tysya вне форума  
Old 01.08.2010, 09:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ОГРОМНЫЙ всем привет!!!!!!!!!!!

паника волнами нахлынывает....наш месяц....и хочется уже рожать и страшно!
Приветик!

Паника да...еще и не знаешь когда...толи в срок...толи раньше...толи позже случится...как на иголках
vivivivi вне форума  
Закрытая тема