Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, я снова с вами...я совсем раскисла, сижу и реву.........
"*не реви....не реви говорю!!!"....
Анют, не плачь - осталось совсем чуток!!! вот вот появится твоя дочуля!!! Все уже устали - но держаться нужно бодрячком!
Ну ведь никто - НИКТО еще беременным не оставался!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
"*не реви....не реви говорю!!!"....
Анют, не плачь - осталось совсем чуток!!! вот вот появится твоя дочуля!!! Все уже устали - но держаться нужно бодрячком!
Ну ведь никто - НИКТО еще беременным не оставался!!!!
я это всё понимаю, но я так устала уже...почему ж она выходить не хочет? тут бесплатное вкусное молочко, тепло, красивая кроватка, целый огромный комод вещей, родственники которые ждут, и я которая будет целовать и обнимать днями и ночами...что ещё нужно???
Люблю детей вне форума  
Old 19.11.2010, 16:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, я снова с вами...я совсем раскисла, сижу и реву.........
эээ, что за настроение??? у тебя сегодня юбилейная неделька и скоро-скоро увидишься с малышкой
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2010, 16:47
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
эээ, что за настроение??? у тебя сегодня юбилейная неделька и скоро-скоро увидишься с малышкой
да если честно никакого настроения...ещё и мой с работы задерживается(((
Люблю детей вне форума  
Old 19.11.2010, 17:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Лена передавала всем большой привет
три часа назад она лежала под кгт, со схватками
пузырь ей кололи
пардон за орфографию пишу одной рукой
на второй сын лежит
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 17:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
только это и остается...
мой когда утром звонил, не знал, что я рожать собралась, спрашивает, у тебя окна куда выходят? а я: у меня нет окон,я на клизме и давай реветь
гыыыыыыыы
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 17:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да если честно никакого настроения...ещё и мой с работы задерживается(((
Анюточка, ну ты чего...держись, уже скоро-скоро дочу обнимешь!!!
Ты подумай, что у кого-то НИКОГДА не будет возможности быть беременной!
а ты уже выносила своего ребенка, свою кровиночку!!!!!
она есть, она в тебе и уже скоро возьмешь ее на ручки!!
а какой адреналин тебяждет, когда она родится....ууух, я аж завидую!
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 18:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анюточка, ну ты чего...держись, уже скоро-скоро дочу обнимешь!!!
Ты подумай, что у кого-то НИКОГДА не будет возможности быть беременной!
а ты уже выносила своего ребенка, свою кровиночку!!!!!
она есть, она в тебе и уже скоро возьмешь ее на ручки!!
а какой адреналин тебяждет, когда она родится....ууух, я аж завидую!
во-во
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2010, 18:14
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, пузатые красотки!!! Что за настроение тут??
Анют, ну ты чего?? Представляешь, малышка сама решает, когда ей появиться, а мама - ее вселенная - ее не поддерживает!! Это же на подсознание ребенка вляет. Подожди, всему свое время!!! Нацелуешь еще, у вас вся жизнь впереди!!!
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 19:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Прочитала все новости, очень рада за Леночку, аж до слёз как трогательно, не беременная же а гормоны все еще шалят, реву и радуюсь
Анечка, пузо у тебя шикарное и ооооооогрооооооооооомнооое
Бедняжка, тяжело тебе
Скоро уже встретишся с доченькой!!!
АПХЧИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЛЕГКО РОДИТЬ
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 19:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, я всё это понимаю, ещё бы родить и знать что всё хорошо закончилось, а то вышла та врачиха из отпуска у которой я рожать ну никак не хочу, она вообще монстр, и я так подозреваю, что я как самая везучая в этом мире попаду к ней на роды, а она любительница в первую очередь, чтоб быстрее родить разрезать аж до самой задницы (извините уж за мой французский...), а я так явно не желаю...
Люблю детей вне форума  
Old 19.11.2010, 19:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сегодня 3 недельки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 19:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЮЛЬ!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2010, 19:31
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я всё это понимаю, ещё бы родить и знать что всё хорошо закончилось, а то вышла та врачиха из отпуска у которой я рожать ну никак не хочу, она вообще монстр, и я так подозреваю, что я как самая везучая в этом мире попаду к ней на роды, а она любительница в первую очередь, чтоб быстрее родить разрезать аж до самой задницы (извините уж за мой французский...), а я так явно не желаю...
Анют, не переживай, составь себе план родов - чего очешь и чего не хочешь!! Покажешь врачу, не забывай - это медицинские услуги и ты в любом случае можешь от эпизио откзаться, без него не умирают. Главное, больше уверенности в себе - и все получится!!! Это ты рожаешь и тебе решаь, что и как, а не врчам, это же не операция, а естественный процесс!!! Выше нос!!!
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 20:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Лена пишет:

лежу под капельницами, меня стимулируют. Сделали эпидуралку. Раскрытие с утра так и осталось 2 см. если не откроется в ближайшие часы, будут кесарить (фак, очень жду чуда и открытия)!

все дословно передаю.
Держим за них кулачки, надеемся, что родятся сами. Ну даже если и КС, ничего, лишь бы малышке хорошо было!
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 20:44
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Анют, не переживай, составь себе план родов - чего очешь и чего не хочешь!! Покажешь врачу, не забывай - это медицинские услуги и ты в любом случае можешь от эпизио откзаться, без него не умирают. Главное, больше уверенности в себе - и все получится!!! Это ты рожаешь и тебе решаь, что и как, а не врчам, это же не операция, а естественный процесс!!! Выше нос!!!
просто рваная рана говорят хуже и у нас не спрашивают чего ты хочешь...могут только навредить, а сделать хорошо роженице - большая редкость...

Цитата:
Девочки, Лена пишет:

лежу под капельницами, меня стимулируют. Сделали эпидуралку. Раскрытие с утра так и осталось 2 см. если не откроется в ближайшие часы, будут кесарить (фак, очень жду чуда и открытия)!

все дословно передаю.
Держим за них кулачки, надеемся, что родятся сами. Ну даже если и КС, ничего, лишь бы малышке хорошо было!
блин...бедная Лена...может у неё не роды ещё? как не хочется кс....

мне после таких новостей ещё горьше...не хочу кс....
Люблю детей вне форума  
Old 19.11.2010, 20:46
Екатеринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Лена пишет:

все дословно передаю.
Держим за них кулачки!!! @@@@@@@@@
Екатеринка вне форума  
Old 19.11.2010, 21:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто рваная рана говорят хуже и у нас не спрашивают чего ты хочешь...могут только навредить, а сделать хорошо роженице - большая редкость...

блин...бедная Лена...может у неё не роды ещё? как не хочется кс....

мне после таких новостей ещё горьше...не хочу кс....
рваная в любом случае хуже!
Так ей пузырь уже прокололи, обратной дороги нет!
Ну-ка, щас по опе дам
иногда КС необходимо, врачи его просто так же не делают
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 21:47
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рваная в любом случае хуже!
Так ей пузырь уже прокололи, обратной дороги нет!
Ну-ка, щас по опе дам
иногда КС необходимо, врачи его просто так же не делают
вот поэтому у нас и не колят пузырь, мало ли вдруг схватки оказываются ложными...

ой, ты мне смайлом напомнила что я хотела спросить...как клизму делать???? а то у нас в рд не делают, я дома хочу...
Люблю детей вне форума  
Old 19.11.2010, 21:53
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ну всё, Ленок укатила и теперь я тут походу одна кукую...где все?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема