Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки, нашла статью, где написано, что листья малины стоит начать принимать за 8 недель до родов.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Как вы их завариваете?
Лично я побоялась их пить в 32 недели. Начала пить только со вчерашнего дня. Просто в банку листья закидываю, кипятком заливаю и ночь они у меня стоят. Потом пью холодненький со льдом.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 14:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Лично я побоялась их пить в 32 недели. Начала пить только со вчерашнего дня. Просто в банку листья закидываю, кипятком заливаю и ночь они у меня стоят. Потом пью холодненький со льдом.
Я тоже раньше не рискнула. Многие пишут, что раньше 36-й недели не стоит принимать. У меня 38-я идет, вот решила начать пить, тем более, что листья со своего огорода. Я читала, что некоторые засушивают их, некоторые шиповник добавляют, а некоторые прям свежие заваривают. Вот теперь вся в раздумьях.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.08.2010, 14:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:

Как вы их завариваете?
на 2 литра(5 кружки воды) 8-10 листочков(свежие)...заливаешь кипятком..настаиваешь пару часиков..и употребляйте...
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 14:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

У меня уже руки чешутся бортики с карманами привязать, подгузники достать, матрасик достать положить, карусель прикрепить.
Невмоготу мне ждать уже. Но раньше не хочется родить, хочется, чтобы время до родов побыстрее пролетело или уснуть, а проснуться через 2 недельки.
Old 01.08.2010, 14:18
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чего-то решила собой сегодня заняться ...скраб сделала..сейчас с маской на лице сижу...брови ровняю
vivivivi вне форума  
Old 01.08.2010, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже раньше не рискнула. Многие пишут, что раньше 36-й недели не стоит принимать. У меня 38-я идет, вот решила начать пить, тем более, что листья со своего огорода. Я читала, что некоторые засушивают их, некоторые шиповник добавляют, а некоторые прям свежие заваривают. Вот теперь вся в раздумьях.
А какая разница засушить или свежие? Мне кажется вообще никакой, сухие-такие же листья только воды в них нет
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 14:19
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже руки чешутся бортики с карманами привязать, подгузники достать, матрасик достать положить, карусель прикрепить.
Невмоготу мне ждать уже. Но раньше не хочется родить, хочется, чтобы время до родов побыстрее пролетело или уснуть, а проснуться через 2 недельки.
я так же причем уже неделю с этим борюсь
vivivivi вне форума  
Old 01.08.2010, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я чего-то решила собой сегодня заняться ...скраб сделала..сейчас с маской на лице сижу...брови ровняю
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 14:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Всё, пойду убираться - полы мыть, пыль протирать. Уф как не хочется...
Old 01.08.2010, 14:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нашла статью, где написано, что листья малины стоит начать принимать за 8 недель до родов.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Как вы их завариваете?
Цитата:
А я их с черным чаем смешала и в заварочном чайнике заварила... Утром сегодня на завтрак пила вроде как простой чай, а вроде как и с листьями малины )))
Мелинда вне форума  
Old 01.08.2010, 14:56
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я их с черным чаем смешала и в заварочном чайнике заварила... Утром сегодня на завтрак пила вроде как простой чай, а вроде как и с листьями малины )))
Можно и так, только сахар не надо добавлять, эффект пропадает
Жаник вне форума  
Old 01.08.2010, 14:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Можно и так, только сахар не надо добавлять, эффект пропадает
Да??? А я как раз с сахаром пила! Спасибо за совет, не буду так больше делать )))))
Мелинда вне форума  
Old 01.08.2010, 15:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрите что нашла:
Ико́на Бо́жией Ма́тери «Поможе́ние ро́дам» (Помощь в родах, Помощница в родах, Помогательница женам чады рождати) — почитаемая в православной церкви икона Пресвятой Богородицы, относящаяся к иконописным типам Иммакулата. Перед иконой принято молится роженицам, часто её помещают в их комнату.

Происхождение иконы неизвестно. Существует два варианта изображения:

* Богородица изображается стоящей в полный рост с молитвенно поднятыми вверх руками, на уровне груди изображается младенец Иисус как на иконе Знамение.
* Богородица изображается с непокрытой головой, распущенными волосами и скрещенными на груди пальцами рук ниже которых, изображён Богомладенец, благословляющий именословно. Всё изображение помещается на полумесяц.
Икона Богородицы «Поможение родам» была явленна в городе Серпухове в 1993 году и почитается чудотворной.

Образ известен тем, что по молитвам перед ним роды проходят успешно даже при серьёзных осложнениях беременности (например, неправильное расположение плода), а также подаётся исцеление от бесплодия.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 15:07
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Ну вот.. мы как-то умудрились уснуть)). Сидела, сидела и уснула.)))
Хочу сейчас сходить в салон привести немого себя в порядок перед роддомом. Бровки сделать реснички покрасить, ноготки привести в порядок (обрезать почистить и не красить))). Чтоб у малыша была красивая мама. И чтоб в роддоме не думать лишний раз о том, что что-то не так со внешним видом))
Svetlighty вне форума  
Old 01.08.2010, 15:08
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А еще муж придет с концерта, будем празновать годовщину. Тоже хочется выглядить хорошо!
Спасибо, кто поздравил нас с годовщиной)!
Svetlighty вне форума  
Old 01.08.2010, 15:08
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите что нашла:
Ико́на Бо́жией Ма́тери «Поможе́ние ро́дам» (Помощь в родах, Помощница в родах, Помогательница женам чады рождати) — почитаемая в православной церкви икона Пресвятой Богородицы, относящаяся к иконописным типам Иммакулата. Перед иконой принято молится роженицам, часто её помещают в их комнату.

Происхождение иконы неизвестно. Существует два варианта изображения:

* Богородица изображается стоящей в полный рост с молитвенно поднятыми вверх руками, на уровне груди изображается младенец Иисус как на иконе Знамение.
* Богородица изображается с непокрытой головой, распущенными волосами и скрещенными на груди пальцами рук ниже которых, изображён Богомладенец, благословляющий именословно. Всё изображение помещается на полумесяц.
Икона Богородицы «Поможение родам» была явленна в городе Серпухове в 1993 году и почитается чудотворной.

Образ известен тем, что по молитвам перед ним роды проходят успешно даже при серьёзных осложнениях беременности (например, неправильное расположение плода), а также подаётся исцеление от бесплодия.
Надеюсь до родов успеть в церковь сходить..думала на вых-х ..а вот с машиной получилась беда...одна без мужа не пойду..далеко
vivivivi вне форума  
Old 01.08.2010, 15:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Надеюсь до родов успеть в церковь сходить..думала на вых-х ..а вот с машиной получилась беда...одна без мужа не пойду..далеко
У меня через дорогу в парке. Сегодня пойдем с мужем, и иконку возьмем сразу....
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 15:13
Svetlighty
Мама-чайник

Хотите, могу выложит пару фоток со свадьбы?)
Я правда не знаю как это сделать)))
Svetlighty вне форума  
Old 01.08.2010, 15:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Хотите, могу выложит пару фоток со свадьбы?)
Я правда не знаю как это сделать)))
Radikal.ru... Нам только ссылки ПРЕВЬЮ
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 15:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня через дорогу в парке. Сегодня пойдем с мужем, и иконку возьмем сразу....
Бери, которая с молитвой с обратной стороны, маленькую, у меня такая. Я хочу её взять в РД и в сами роды, положу к телефону в сумочку от него, надеюсь разрешат
Жаник вне форума  
Закрытая тема