![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже раньше не рискнула. Многие пишут, что раньше 36-й недели не стоит принимать. У меня 38-я идет, вот решила начать пить, тем более, что листья со своего огорода. Я читала, что некоторые засушивают их, некоторые шиповник добавляют, а некоторые прям свежие заваривают. Вот теперь вся в раздумьях.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже руки чешутся бортики с карманами привязать, подгузники достать, матрасик достать положить, карусель прикрепить.
![]() Невмоготу мне ждать уже. Но раньше не хочется родить, хочется, чтобы время до родов побыстрее пролетело или уснуть, а проснуться через 2 недельки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите что нашла:
Ико́на Бо́жией Ма́тери «Поможе́ние ро́дам» (Помощь в родах, Помощница в родах, Помогательница женам чады рождати) — почитаемая в православной церкви икона Пресвятой Богородицы, относящаяся к иконописным типам Иммакулата. Перед иконой принято молится роженицам, часто её помещают в их комнату. Происхождение иконы неизвестно. Существует два варианта изображения: * Богородица изображается стоящей в полный рост с молитвенно поднятыми вверх руками, на уровне груди изображается младенец Иисус как на иконе Знамение. * Богородица изображается с непокрытой головой, распущенными волосами и скрещенными на груди пальцами рук ниже которых, изображён Богомладенец, благословляющий именословно. Всё изображение помещается на полумесяц. Икона Богородицы «Поможение родам» была явленна в городе Серпухове в 1993 году и почитается чудотворной. Образ известен тем, что по молитвам перед ним роды проходят успешно даже при серьёзных осложнениях беременности (например, неправильное расположение плода), а также подаётся исцеление от бесплодия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот.. мы как-то умудрились уснуть)). Сидела, сидела и уснула.)))
Хочу сейчас сходить в салон привести немого себя в порядок перед роддомом. Бровки сделать реснички покрасить, ноготки привести в порядок (обрезать почистить и не красить))). Чтоб у малыша была красивая мама. И чтоб в роддоме не думать лишний раз о том, что что-то не так со внешним видом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |