|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня доча вдруг обнаружила, что у нее, оказвается, есть руки!
Надо было видеть ее лицо: глазки в кучу, рот приоткрыла и смотрит! а потом заехала кулаком себе в глаз, обиделась на него и запросилась на руки. Наверно, пожаловаться маме захотела!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Стричся говорят не желательно, потом они расти начнут и витамины у ребенка забирать...А еще мы сегодня купили слинг,доче лицом ко мне не очень нравиться, а спиной говорят не очень полезно, вотдумаю сажать ее на бедро, вроде с 3 месяцев уже можно, зато спала она у меня там полтора часа, это для нас рекорд.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ksenia;1415382]Я ем творог каждый день, грамм по 200 на завтрак, я его раньше терпеть не могла а теперь привыкла.....ногти у дочи растут отменно, 2 раза в неделю стригу....А вот мои волосы выпадают во всю, не клочьями конечно но нормально, что делать не знаю
Стричся говорят не желательно, потом они расти начнут и витамины у ребенка забирать...QUOTE]У нас тоже ногти растут очень быстро. И с волосами я замучилась. Все хочу попробовать касторовое масло, говорят, оно очень хорошо укрепляет волосы. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да??? серьезно??? я ничего в них не понимаю ))) Хочу теперь чистосиликоновую - чтоб вся из силикона была. Цитата:
Спасибо )) всем спасибо от Антоныча )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что она какая-то неэффективная. или же я ела неправильную скорлупу ) |
|
|
|