Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня сегодня последний день. Но когда я забывала пить его мне чего то не очень было, тонус и живот побаливал.
Я просто сразу после отмены гинипрала стала пить Магний В6! Все ОК,ттт!
Иришка вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я пошла к маме сырничков полопаю , позже зайду
Приятного аппетита!
Иришка вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Вот и мама говорит, и тетя....хотя может подождать еще до вечера, посмотреть что будет?!
схваток хоть подожди.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:01
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мама говорит, и тетя....хотя может подождать еще до вечера, посмотреть что будет?!
Ну ты подожди схваток, не обязательно что ты прям сейчас рожать начнешь, может завтра.Просто надо понаблюдать за ощущениями
М@шуня вне форума  
Old 12.02.2010, 11:02
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я просто сразу после отмены гинипрала стала пить Магний В6! Все ОК,ттт!
А мне Магний как раз тоже отменили, я генипрал и не пила никогда
М@шуня вне форума  
Old 12.02.2010, 11:03
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пасибки, дорогая! Может твой сыночек уже хочет появиться на свет???!!!
Я думаю что нужно позвонить врачу!
Может быть и хочет, говорят мальчишки не любят долго в Пузе сидеть....
Цитата:
схваток хоть подожди.
Цитата:
Ну ты подожди схваток, не обязательно что ты прям сейчас рожать начнешь, может завтра.Просто надо понаблюдать за ощущениями
Хорошо...... Посмотрю еще, понаблюдаю.....А хотела сегодня блины сделать с мясом, уже все достала ...
Аташка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Приветики!

Ириш с неделькой! Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки что-то со мной творится сегодня, с утра тошнить начало, и стул жидкий, а еще когда встаю боль такая в промежности...что делать?!
Скорую и в роддом!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:06
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Магний как раз тоже отменили, я генипрал и не пила никогда
Мне и магний осталось последние 3 дня пить! Посмотрим что дальше будет!
Иришка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:07
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошо...... Посмотрю еще, понаблюдаю.....А хотела сегодня блины сделать с мясом, уже все достала ...
Мальчики наоборот дольше сидят.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:07
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тыхоть ноер телефона оставь или чей-нибудь запиши, чтоб мы в курсе были, а то переживать же за тебя будем
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:08
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такое читала!
Иришка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такое читала!
У оей подруги 2 сына, первый вылез раньше срока, а вот со вторым ходила до 41 недели с чем-то
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:11
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Кто как говорит, у нас у родственников по маминой линии мальчишки раньше вылазили на 2 недели....
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Тыхоть ноер телефона оставь или чей-нибудь запиши, чтоб мы в курсе были, а то переживать же за тебя будем
Хорошо, запишу! Хотя девченки тут на форуме знают мой номер.....
Аташка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:13
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Ириш с неделькой! Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки что-то со мной творится сегодня, с утра тошнить начало, и стул жидкий, а еще когда встаю боль такая в промежности...что делать?!
Всем приветик!!!

Аташка, у меня тошнота и стул участились еще неделю назад. Но только в инете пишут, что это предвестники родов, которые начинают проявляться за 2-4 недели до родов, перед родами начинает меняться гормональный фон в организме, от этого и тошнота. А там конечно по самочувствию, если чувствуешь, что это оно, тогда можно уже и в роддом.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:13
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У оей подруги 2 сына, первый вылез раньше срока, а вот со вторым ходила до 41 недели с чем-то
Я первого родила на 41 неделя 3 дня. Второго хочу по раньше, столько не выдержу. Уже надоело колобком ходить, даже не погуляешь толком при такой погоде.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:14
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, я в последнее время тоже себя плохо чувствовать стала! Думаю что день Х уже близко! Сегодня пойду сумку в роддом соберу!
Иришка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Аташка, у меня тошнота и стул участились еще неделю назад. Но только в инете пишут, что это предвестники родов, которые начинают проявляться за 2-4 недели до родов, перед родами начинает меняться гормональный фон в организме, от этого и тошнота. А там конечно по самочувствию, если чувствуешь, что это оно, тогда можно уже и в роддом.
Приветик! С неделькой!!!

Цитата:
Я первого родила на 41 неделя 3 дня. Второго хочу по раньше, столько не выдержу. Уже надоело колобком ходить, даже не погуляешь толком при такой погоде.
И не говори! У нас вообще бездорожье, дороги не чистят, под снегом лед
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:17
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старшая дочка в 39 недель родилась. Надеюсь и эту принцессу в начале марта родить, буду 28 февраля мужа на секс раскручивать, чтобы простимулировать матку к родам.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:17
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я в последнее время тоже себя плохо чувствовать стала! Думаю что день Х уже близко! Сегодня пойду сумку в роддом соберу!
Я каждый день себе обещаю собрать ,все уже куплено, осталось только сложить все.
Losharik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:18
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
У меня старшая дочка в 39 недель родилась. Надеюсь и эту принцессу в начале марта родить, буду 28 февраля мужа на секс раскручивать, чтобы простимулировать матку к родам.
Хорошо когда мужья раскручиваются на это - мой в категорической отказке.
Losharik вне форума  
Закрытая тема