|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне ж врачиха сказала, что в 5 месяцев не более 1000 мл, но это с учетом пюрешки и смеси и если даешь кашку, то ее тоже считать надо. Мы ночью максимум без кормления 7 часов выдерживали и то это было пару раз... а в основном 5,5 - 6 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мне лично НЕПРИЯТНО! Общаешься с человеком к примеру почти полгода а потом раз и он свалил да еще и обозвал ни с того ни с сего...За что спрашивается? Как это понять? Ну чесс слово - совсем это не по человечески...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки, ну может бросите уже!
Вы чего добиваетесь? Чтоб вернулись те, с кем общались "почти полгода а потом раз и он свалил да еще и обозвал ни с того ни с сего" ? Или чтоб на ту болталку проклятие снизошло? Или вас пожалели? Кому надо и интересно общаются тут и дальше. В чем проблема? Чего переливать из пустого в порожнее? Детсад, ей-богу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Муха да ничего мы не добиваемся! Просто высказываем свою позицию) Да и как ТАКОЕ оставить без обсуждения? Они ж нас обсудили "юными максималистами"...Вот и мы решили этот вопрос обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот точно ничего не добиваюсь...просто высказываю свое мнение по данному вопросу....а чтоб они возвращались или еще хуже меня пожалели ни в коем случае! зачем? просто глупо все, про детсад это верно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у меня иногда появляется мысль, что ваши высказывания относятся абсолютно ко всем сентябрьским!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
съест пару ложек и отворачивается.......все, трапеза окончена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не хочет, как хочет. Хотя возможно ей не нравится рис...со следующей недели попробю гречку, может она пройдет на ура а вот стул у нас так и есть очень жидкий, не крепит ничего рис у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Да и потом он же у вас не водянистый? У нас тоже стул не особо твердый.. иногда пожиже, иногда покрепче. Но ребенок бодр всегда, так что яна этом и не заморачиваюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас то совсем жиденький...прям вот если в памперс, то оттуда потом ничего не соберешь, все впитывается так что я с овощей вообще побоялась начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветы!!!!
Мы уже вернулись с утренней прогулки, сейчас пару часов бодрствоавния и опять на солнышко ))) Ksanka ну вот видишь, я ж тебе про массаж говорила что клево, мне тоже сказали что застой в мышцах, сейчас уже даже никакой боли не чувствую, только кайф, правда сегодня уже 7 сеанс. Девочки, вот еще вопрос - Я Полинке даю кусочек морковки чтобы она десна почесала, прям на пару минут, ей нравится, ругается если забираю. Вот думаю, может это НЕправильно и не стоит сейчас ей давать? Мы полностью на ГВ, прикорм не вводили. |
|
|