Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Ну давайте не бууудем вяснять отношения?))
Кать, я вот меньше всего люблю выяснять отношения
просто так странно, что ты общался с девочками почти 6 месяцев и тут ни с того ни с сего, все....в вашу ж болталку не напишешь...там ж сентябрьские
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, я вот меньше всего люблю выяснять отношения
просто так странно, что ты общался с девочками почти 6 месяцев и тут ни с того ни с сего, все....в вашу ж болталку не напишешь...там ж сентябрьские
я думаю, что те кто хочет с вами общаться будут здесь, в этой болталке, продолжать общаться, а кто нет, не будут...
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Черт, это получается, я своего сынулю голодом морю что ли??????? Блин, вот сколько раз спрашивала врача, какой минимум должен быть, она мне только верхнюю планку называет.
Так, а ты прикорм стала вводить, а молоко при этом уменьшила? или также и даешь 150 мл смеси и еще 2-3 ложки пюрешки?
Просто у меня Яник голодным ну вообще никак не выглядит, нормальный активный ребенок, который уже ломает погремушки со страшной силой

Кашу я хочу ввести в 6,5 месяцев и начну с гречки. Рис мне ну очень страшно вводить, т.к. у нас склонность к запорам
Ну если он ночью просит значит не наедается. Ты на ночь больше давай смеси. Например если днем по 150 даешь то на ночь дай 180.
И потом если одна врач говорит (как пишет Катя) в 5 мес. 750, а другая в 5 мес. 1 литр, то и получается золотая середина - 850
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 10:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну если он ночью просит значит не наедается. Ты на ночь больше давай смеси. Например если днем по 150 даешь то на ночь дай 180.
И потом если одна врач говорит (как пишет Катя) в 5 мес. 750, а другая в 5 мес. 1 литр, то и получается золотая середина - 850
Я так и делаю, на ночь он у меня кушает 180 мл. Может я зря, когда пюрешки полбаночки даю потом смеси даю 90 мл, может надо 120? Хотя он и после 90 вполне доволен жизнью, не капризничает и позитивно играет.
Мне ж врачиха сказала, что в 5 месяцев не более 1000 мл, но это с учетом пюрешки и смеси и если даешь кашку, то ее тоже считать надо. Мы ночью максимум без кормления 7 часов выдерживали и то это было пару раз... а в основном 5,5 - 6 часов
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А вот мне лично НЕПРИЯТНО! Общаешься с человеком к примеру почти полгода а потом раз и он свалил да еще и обозвал ни с того ни с сего...За что спрашивается? Как это понять? Ну чесс слово - совсем это не по человечески...
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 10:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и делаю, на ночь он у меня кушает 180 мл. Может я зря, когда пюрешки полбаночки даю потом смеси даю 90 мл, может надо 120? Хотя он и после 90 вполне доволен жизнью, не капризничает и позитивно играет.
Мне ж врачиха сказала, что в 5 месяцев не более 1000 мл, но это с учетом пюрешки и смеси и если даешь кашку, то ее тоже считать надо. Мы ночью максимум без кормления 7 часов выдерживали и то это было пару раз... а в основном 5,5 - 6 часов
Вот мы едим 850+50 пюрешки. Получается в день 900. Когда введу кашу одно кормление уберу. Думаю вы мало едите. Слишком много ты убрала смеси. Я вобще пока не убрала. Едим в том же объеме. Уберу когда кашу введу. Потом уберу еще кормление когда будем по 2 банки пюре съедать в обед.
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 10:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

и мне неприятно
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:42
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Девчонки, ну может бросите уже!
Вы чего добиваетесь? Чтоб вернулись те, с кем общались "почти полгода а потом раз и он свалил да еще и обозвал ни с того ни с сего" ? Или чтоб на ту болталку проклятие снизошло? Или вас пожалели?
Кому надо и интересно общаются тут и дальше. В чем проблема? Чего переливать из пустого в порожнее? Детсад, ей-богу.
Myxa вне форума  
Old 26.03.2010, 10:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муха да ничего мы не добиваемся! Просто высказываем свою позицию) Да и как ТАКОЕ оставить без обсуждения? Они ж нас обсудили "юными максималистами"...Вот и мы решили этот вопрос обсудить.
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 10:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот точно ничего не добиваюсь...просто высказываю свое мнение по данному вопросу....а чтоб они возвращались или еще хуже меня пожалели ни в коем случае! зачем? просто глупо все, про детсад это верно
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
А вот мне лично НЕПРИЯТНО! Общаешься с человеком к примеру почти полгода а потом раз и он свалил да еще и обозвал ни с того ни с сего...За что спрашивается? Как это понять? Ну чесс слово - совсем это не по человечески...
Цитата:
и мне неприятно
Девочки, просто я такой человек, что вечно все принимаю на свой счет!!! И у меня иногда появляется мысль, что ваши высказывания относятся абсолютно ко всем сентябрьским!!!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 10:53
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы едим 850+50 пюрешки. Получается в день 900. Когда введу кашу одно кормление уберу. Думаю вы мало едите. Слишком много ты убрала смеси. Я вобще пока не убрала. Едим в том же объеме. Уберу когда кашу введу. Потом уберу еще кормление когда будем по 2 банки пюре съедать в обед.
Так надо будет попробовать после пюрешек давать смеси по 120 мл.Просто он у меня 1 раз скушал целую баночку кабачка хайнцевского, так потом смесь почти не кушал.
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, просто я такой человек, что вечно все принимаю на свой счет!!! И у меня иногда появляется мысль, что ваши высказывания относятся абсолютно ко всем сентябрьским!!!
ой, Вик, да перестань ты! что за мысли?
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так надо будет попробовать после пюрешек давать смеси по 120 мл.Просто он у меня 1 раз скушал целую баночку кабачка хайнцевского, так потом смесь почти не кушал.
а я все кашу никак не могу ввести, не хочет она пока съест пару ложек и отворачивается.......все, трапеза окончена
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а я все кашу никак не могу ввести, не хочет она пока съест пару ложек и отворачивается.......все, трапеза окончена
ну и ладно, ей же молочка хватает. она же не должна сейчас прикормом насыщаться, а просто пробовать вкусы разные и пища другой консистенции, она сейчас учится кушать
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2010, 11:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну и ладно, ей же молочка хватает. она же не должна сейчас прикормом насыщаться, а просто пробовать вкусы разные и пища другой консистенции, она сейчас учится кушать
ну вот я и не парюсь не хочет, как хочет. Хотя возможно ей не нравится рис...со следующей недели попробю гречку, может она пройдет на ура
а вот стул у нас так и есть очень жидкий, не крепит ничего рис у нас
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:10
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я кашку пока и не хочу вводить... хочу еще месяцок подождать. Да и из овощей мы попробовали пока только кабачок и брокколи. Правда я сама подсела на кабачок с молоком. Мне безумно нравится, но при этом мне кажется, что для маленького ребенка консистенция немного жирновата. Хотя вкус просто обалденный
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:12
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и не парюсь не хочет, как хочет. Хотя возможно ей не нравится рис...со следующей недели попробю гречку, может она пройдет на ура
а вот стул у нас так и есть очень жидкий, не крепит ничего рис у нас
А ты думаешь от 2-х ложек риса у вас сразу все станет тверденьким
Да и потом он же у вас не водянистый?
У нас тоже стул не особо твердый.. иногда пожиже, иногда покрепче. Но ребенок бодр всегда, так что яна этом и не заморачиваюсь.
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты думаешь от 2-х ложек риса у вас сразу все станет тверденьким
Да и потом он же у вас не водянистый?
У нас тоже стул не особо твердый.. иногда пожиже, иногда покрепче. Но ребенок бодр всегда, так что яна этом и не заморачиваюсь.
ну я думала вдруг потврдеет
у нас то совсем жиденький...прям вот если в памперс, то оттуда потом ничего не соберешь, все впитывается так что я с овощей вообще побоялась начинать
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы!!!!
Мы уже вернулись с утренней прогулки, сейчас пару часов бодрствоавния и опять на солнышко )))
Ksanka ну вот видишь, я ж тебе про массаж говорила что клево, мне тоже сказали что застой в мышцах, сейчас уже даже никакой боли не чувствую, только кайф, правда сегодня уже 7 сеанс.

Девочки, вот еще вопрос - Я Полинке даю кусочек морковки чтобы она десна почесала, прям на пару минут, ей нравится, ругается если забираю. Вот думаю, может это НЕправильно и не стоит сейчас ей давать?
Мы полностью на ГВ, прикорм не вводили.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема