Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 10:39
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У меня кстати тож вчера и сегодня малыш спокойный
Я вообще такая мнительная , бурно шевелится - переживаю , мало шевелюшек - тож волнуюсь
У меня точно такая же реакция!!!
Я уже на 100% поняла, что в кино мы теперь ни ногой! Ходили на Робин Гуда, она такое вытворяла!!! И с субботы до вторника была очень активной. А вчера и сегодня ну вообще чуток подвигалась...
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 10:39
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У вас бывают периоды затишья у малышей?! Не пойму, что такое, два дня назад буйная была, а сегодня и вчера ну просто тихоня...может такое быть?
Может, может, не переживай. Бывает даже, что малыши вообще затихают на день, два
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 10:40
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
если ничего не болит, температура не повысилась, кровяных выделений нет значит и беспокоится не стоит, просто красотулька спит
нет, ничего такого нет. Просто непривычно как-то. Она раньше до 30-й недели вообще тихая была, потом начала активно двигаться, последнюю неделю вообще разбушевалась, а теперь вот 2 дня молчит...
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 10:42
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Может, может, не переживай. Бывает даже, что малыши вообще затихают на день, два
ой, девчонки, спасибо, что помогаете и поддерживаете, а то я уже начала накручивать себя. Так, у меня уже второй день пошел....я уже и разговариваю с ней, и бужу...мама кричит не трогай, что ты ее дергаешь...а я не могу уже с утра без пинка привычного. Даже на боках дает спать, а раньше территорию отвоевывала.
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 10:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

После 33й недели детки меньше шевелятся, им же места уже не хватает
Лейла вне форума  
Old 20.05.2010, 10:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

девочки пойду я заниматься домашними делами, но изредка буду к вам заглядывать
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 10:49
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
девочки пойду я заниматься домашними делами, но изредка буду к вам заглядывать
до встречи!
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 10:49
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
После 33й недели детки меньше шевелятся, им же места уже не хватает
Да? а я ожидала, что наконец "увижу" ножку или ручку
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 10:50
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки! О чем беседуете?
Iriska6508 вне форума  
Old 20.05.2010, 10:51
Juliet_R
Мама-чайник

Вчера весь вечер с мужем говорили про одежку, как совсем маленьких одевать, чтобы не замерзли. В коляску их так класть, а сверху одеяло или нужен еще один комплект белья?
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 10:51
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! О чем беседуете?
доброе!
Сначала про вещи в роддом, потом я все выспрашивала про шевеления, страхи рассеивала.
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 11:01
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
доброе!
Сначала про вещи в роддом, потом я все выспрашивала про шевеления, страхи рассеивала.
Хорошо.
С тобой муж обсуждает во что и как малыша будите одевать, ЗДОРОВО , а я своего вообще не вижу, с момента, как я забеременела, он старается работать в два раза больше и нам даже некогда поговорить Понимаю, что он хочет обеспечить нас, но мне его так жалко и в то же время хочется обсуждать и с ним такие моменты.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.05.2010, 11:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Хорошо.
С тобой муж обсуждает во что и как малыша будите одевать, ЗДОРОВО , а я своего вообще не вижу, с момента, как я забеременела, он старается работать в два раза больше и нам даже некогда поговорить Понимаю, что он хочет обеспечить нас, но мне его так жалко и в то же время хочется обсуждать и с ним такие моменты.
Как я тебя понимаю! Наш папа тоже на двух работах, выходной только в воскресенье и то он сидит с документами почти целый день
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 11:10
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня решила взвеситься..давно этого не делала. Встаю на весе, а ТАМ 144кг, последний раз было 65кг. Я конечно поняла, что весы глючат ...но первые секунда, я так очканула ...пугают блин
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 11:10
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо.
Здесь, к сожалению, ничего не поделаешь, я понимаю, что тебе хочется его внимания, но он у тебя настоящий молодец, серьезно подходит к новому этапу жизни. Мне тоже, конечно, хочется больше общения, прогулок...А так я просто его вечером встречаю с работы, мы немного гуляем и как раз в этот период рассказываю ему. Просто иногда мне кажется, что он еще не осознает до конца, что скоро все поменяется, вот я постоянно и говорю на эту тему.
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 11:12
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я сегодня решила взвеситься..давно этого не делала. Встаю на весе, а ТАМ 144кг, последний раз было 65кг. Я конечно поняла, что весы глючат ...но первые секунда, я так очканула ...пугают блин
Прикольные весы у тебя! пошутить решили. Намекают, чтобы не забывались).
А я решила, что за эти месяцы уже не наберу много и вчера забацала шарлотку. А еще потом хочу медовик какой-нить сделать, жуть, как захотелось. В общем, решила оторваться по полной, потом ведь ничего нельзя будет.
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 11:15
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные весы у тебя! пошутить решили.
Ага веселые весы, а я еще с просини+беременная, не пойму, как же я так +79 кг набрало то, за 2,3 недели. Но быстро проснулась и поняла, что это бред.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 11:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе!
Хочу поинтересоваться: как у вас с аппетитом? У меня чем больше срок тем меньше хочется кушать, и порции намного меньше съедаю. Толи это малыш большой и желудок прежимает, но я ем совсем мало, просто физически не влазит больше.
Lusi вне форума  
Old 20.05.2010, 11:23
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе!
Хочу поинтересоваться: как у вас с аппетитом? У меня чем больше срок тем меньше хочется кушать, и порции намного меньше съедаю. Толи это малыш большой и желудок прежимает, но я ем совсем мало, просто физически не влазит больше.
Приветик!!!!
У меня наооборт, я ем все больше и больше. А до этого вообще мало ела.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 11:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, извиняюсь за опечатки, пишу с телефона, так как по дороге на работу , решила выйти на пол дня
Lusi вне форума  
Закрытая тема