![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет, ничего такого нет. Просто непривычно как-то. Она раньше до 30-й недели вообще тихая была, потом начала активно двигаться, последнюю неделю вообще разбушевалась, а теперь вот 2 дня молчит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девчонки, спасибо, что помогаете и поддерживаете, а то я уже начала накручивать себя. Так, у меня уже второй день пошел....я уже и разговариваю с ней, и бужу...мама кричит не трогай, что ты ее дергаешь...а я не могу уже с утра без пинка привычного. Даже на боках дает спать, а раньше территорию отвоевывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С тобой муж обсуждает во что и как малыша будите одевать, ЗДОРОВО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я решила, что за эти месяцы уже не наберу много и вчера забацала шарлотку. А еще потом хочу медовик какой-нить сделать, жуть, как захотелось. В общем, решила оторваться по полной, потом ведь ничего нельзя будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе!
Хочу поинтересоваться: как у вас с аппетитом? У меня чем больше срок тем меньше хочется кушать, и порции намного меньше съедаю. Толи это малыш большой и желудок прежимает, но я ем совсем мало, просто физически не влазит больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня наооборт, я ем все больше и больше. ![]() |
|
![]() |