|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цитирую: "они все из массива бука или березы не помню точно, производителя могу посмотреть завтра, но по ним претензий за 3 года я не наблюдал
там проблема вся в матрасе будет, там разного качества они, но это им уже в детском отделе магаза подскажут" ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какую не знаешь?
И потом, может это мне так не повезло Я знаю людей которые нормально на польских колясках откатались. А мы вот совершили еще ошибку прогулку взяли польскую, вроде все ничего, но после переги разница в качестве ощутимая, какая-то ненадежная она, решили сослать ее на дачу и купить нормальную.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдала девочке... Давно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В европе трансформеры вообще запрещены, потому что новорожденному нужна твердая и ровная поверхность, каковой трансформеры не обладают. Но смотрю и у нас уже мало их стало. И не удивительно, мне кажется, они такие огромные, тяжелые и неудобные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|