Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 12:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

На счет порезов-ушибов) я все давным давно убрала) Лично мой мнение, что если ре порезался ножом или взял чтто опасное, то это вина родителей-надо убирать) Мне не стремно Егора оставить одного на кухне или в комнате-я знаю, что там ничего опасного нету...в ванной тоже все убрано)
Я всегда жалею виноват или нет...и дело тут не в том, что поймет-не поймет, а в том что он чувствует себя защищенным...к примеру, упал, прыгая на кровате (эт мы так любим)))) и так больно, а тут еще и родители "отварачиваются", когда тебе фигово...я б так не хотела...

пысы. мне в этом плане нра реклама Несквик...Дети взрослеют лишь раз)))
Tusia вне форума  
Old 22.02.2012, 13:22
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос может кто знает чем лечить кариес у ребенка в 2 года??? и что должны предпринять врачи???
Тигренка вне форума  
Old 22.02.2012, 13:24
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А то у меня подруга у сына обнаружила черное пятнышко на зубе, и поехали в поликлиннику в итоге им там налечили что пошло воспаление и потом ему зубик вырвали, а воспаление не проходит, а ведь им двух даже нету((( и врачи винят ее якобы поздно приехали(
Тигренка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже стараюсь оч внимательно, все опасное убираю далеко. Потому что Даню тож на приключения тянет) Наташ хорошая майка) у меня такая кофта, тока женская) люблю фирму провокация)
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я жалею, поцелую и все прошло)
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про кариес я не знаю.......

А я вот не сторонник всё убрать...не верю что ВСЁ опасное можно убрать. К примеру про нож - Эвелинка знает, что его брать нельзя - когда я с ней на кухне, то нож лежит себе, он увидя его скажет "Ой, нельзя". Одна на кухне, в ванной она не бывает.

Все таки больше объясняю ей что плита и утюг горячие, нож и ножницы острые и прочее. Хотя дети то разные, кому то 10 раз про утюг скажи, а он лезет, тут только один вариант - прятать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2012, 14:08
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос может кто знает чем лечить кариес у ребенка в 2 года??? и что должны предпринять врачи???
Я даже не знаю...никогда с таким не сталкивалась...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь оч внимательно, все опасное убираю далеко. Потому что Даню тож на приключения тянет) Наташ хорошая майка) у меня такая кофта, тока женская) люблю фирму провокация)
Да-да она самая))) провакация)))
Tusia вне форума  
Old 22.02.2012, 14:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Про кариес я не знаю.......

А я вот не сторонник всё убрать...не верю что ВСЁ опасное можно убрать. К примеру про нож - Эвелинка знает, что его брать нельзя - когда я с ней на кухне, то нож лежит себе, он увидя его скажет "Ой, нельзя". Одна на кухне, в ванной она не бывает.

Все таки больше объясняю ей что плита и утюг горячие, нож и ножницы острые и прочее. Хотя дети то разные, кому то 10 раз про утюг скажи, а он лезет, тут только один вариант - прятать.
У нас ножи далеко на столе стоят...да и к ним Егор равнодушен...а вот всякая утварь типа измельчителя, миксера убрано...в комнате убраны вазы и всякие колющие-режущие предметы под замком) я от своего могу ожидать чего угодно))) Мы в ванной тоже одни не бываем, но лучше перебдеть))) мне так спокойней)))
Tusia вне форума  
Old 22.02.2012, 14:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а Егор способен собрать миксер, воткнуть вилку в розетку и включить его?????))))))))) моя нее.......)

А вообще я очень много времени провожу с ней, она одна практически не бывает...с рождени не любит быть одна, ну или я так приучила, и теперь она на глазах все время, так что мне не очень сложно уследить) Но так хочется покоя)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2012, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут дело не в том способен собрать миксер или нет, а в том что он знает что такое разетка и где она находится...к сожалению убрать ее нельзя)
У каждой мамы свои порядки) И вот это мой пунктик) Повторюсь мне так спокойней)

пысы) я не недооцениваю своего маленького гения)))
Tusia вне форума  
Old 22.02.2012, 15:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, привет)
Ну что, готовы к 23? Я даааа))
Вик, сумочка клевая, я тоже люблю мелкие на ремешке, для прогулок самое то)
Тигрен, даже не знаю по поводу кариеса, пусть к другому врачу сходят!
Про жалеть или нет на 100% согласна с Наташей!!
Я, кстати, тоже прям маниакально ничего не убираю, но думаю, что ту еще надо по ребенку смотреть
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.02.2012, 16:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, девочки, у меня дома что убирай, что не убирай - чего надо достанет)))) У меня и ДВД уже умеет включать, и микроволновку, и ком. И ложки, и ножи может достать. Я особо и не прячу,толку?
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2012, 17:34
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надь, может в пятницу получится вместе съездить!?
Давай!
Я точно еду. Прям к 8-30. Они же в 8-30 открываются же?
n_b вне форума  
Old 22.02.2012, 18:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я без фанатизма,ножи,ножницы и всякие шипчики страюсь выше класть,лекарства тоже,даня все знает как применить,пшикалку в горло,капли в нос а таблетки в рот, поэтому я не оставляю!
ну и бытавая химия тоже далеко спрятана, потому что он берет! знает что нельзя,но уж очень хочется мистером мускулом попшикать везде

а миксер он может в розетку включить,как и все остальное! ну и плюс я прячу то что он может испортить-мою косметику, дорогие шмотки,туфли...он недавно на стуле в кухне кожаном нарисовал ручкой фигурки, так же наверное и на сумке или туфлях может нарисовать
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 20:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

порезал палец на сгибе. прилично- долго заживать будет.
я тоже все убираю, но вот муж... но на этот раз я нож не убрала хотела яблоко порезать на компотик, а увидела что собака стал грызть кубики новый я бросилась их спасать. а паша тут как тут.

Надь, я точнее завтра скажу. потому что прям так рано я не смогу пашку оставить. если только с ним , но это не айс
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2012, 20:42
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надь, я точнее завтра скажу. потому что прям так рано я не смогу пашку оставить. если только с ним , но это не айс
У мну мужа до обеда отпустили. Поэтому я поеду рано. Надеюсь, там быстро. Потому что мне ехать не меньше часа с пересадкой на маршрутке
n_b вне форума  
Old 23.02.2012, 00:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет) Мы были у невропатолога - мы развиты по возрасту, говорим ооочень хорошо, врач нами довольна короче. Только сказала дома обувать обязательно, чтобы избежать плоскостопия)

Кать, ваши то результаты готовы?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.02.2012, 00:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Не Ален, не готовы(((( В пятницу буду звонить. Их типа неделю делают, как раз неделя пройдет.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.02.2012, 00:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена поздравлЯю я в эвусе и не сомневалась!
Пантерка вне форума  
Old 23.02.2012, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет народ)
Всех мужчин наших с праздником!!!

Мы ездили в магазин - купили одежду на весну, обувь, и дома сандалики ходить. Вот с колготками беда....что за чумовые цвета делают(((((((((((

Сейчас проснемся и гулять, у нас прям весной пахнет))))))) и +3))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема