![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а Егор способен собрать миксер, воткнуть вилку в розетку и включить его?????))))))))) моя нее.......)
А вообще я очень много времени провожу с ней, она одна практически не бывает...с рождени не любит быть одна, ну или я так приучила, и теперь она на глазах все время, так что мне не очень сложно уследить) Но так хочется покоя))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут дело не в том способен собрать миксер или нет, а в том что он знает что такое разетка и где она находится...к сожалению убрать ее нельзя)
У каждой мамы свои порядки) И вот это мой пунктик) Повторюсь мне так спокойней) пысы) я не недооцениваю своего маленького гения))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Ну что, готовы к 23? Я даааа)) Вик, сумочка клевая, я тоже люблю мелкие на ремешке, для прогулок самое то) Тигрен, даже не знаю по поводу кариеса, пусть к другому врачу сходят! Про жалеть или нет на 100% согласна с Наташей!! Я, кстати, тоже прям маниакально ничего не убираю, но думаю, что ту еще надо по ребенку смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня дома что убирай, что не убирай - чего надо достанет)))) У меня и ДВД уже умеет включать, и микроволновку, и ком. И ложки, и ножи может достать. Я особо и не прячу,толку?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я без фанатизма,ножи,ножницы и всякие шипчики страюсь выше класть,лекарства тоже,даня все знает как применить,пшикалку в горло,капли в нос а таблетки в рот, поэтому я не оставляю!
ну и бытавая химия тоже далеко спрятана, потому что он берет! знает что нельзя,но уж очень хочется мистером мускулом попшикать везде ![]() а миксер он может в розетку включить,как и все остальное! ну и плюс я прячу то что он может испортить-мою косметику, дорогие шмотки,туфли...он недавно на стуле в кухне кожаном нарисовал ручкой фигурки, так же наверное и на сумке или туфлях может нарисовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
порезал палец на сгибе. прилично- долго заживать будет.
я тоже все убираю, но вот муж... но на этот раз я нож не убрала хотела яблоко порезать на компотик, а увидела что собака стал грызть кубики новый я бросилась их спасать. а паша тут как тут. Надь, я точнее завтра скажу. потому что прям так рано я не смогу пашку оставить. если только с ним , но это не айс |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Мы были у невропатолога - мы развиты по возрасту, говорим ооочень хорошо, врач нами довольна короче. Только сказала дома обувать обязательно, чтобы избежать плоскостопия)
Кать, ваши то результаты готовы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет народ)
Всех мужчин наших с праздником!!! Мы ездили в магазин - купили одежду на весну, обувь, и дома сандалики ходить. Вот с колготками беда....что за чумовые цвета делают((((((((((( Сейчас проснемся и гулять, у нас прям весной пахнет))))))) и +3)))) |
![]() |