![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lf
и мне сразу в голову жемчуг идет. И не гладь и проще пареной репы. Приехала я тут домой, а тут комп новый - сижу кайфую))) В следующий заезд знаит точно хвастану жилетом, а пока надо его обвязать и постирать, как раз к следующему приезду немного поношу))) А щас фотика нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надоел
![]() Цитата:
![]() я уже вчера решила вежде сделать косы, а в верхней части изнаночную гладь и вязаный цветок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай хвастай!!! Я сама не могу Катину юбку доделать. Пуговица осталась и обвязать ![]() Цитата:
![]() Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и спицы и крючок. поройся короче Ну я бы сделала либо лицевую, либо изнаночную гладь...жемчужный как-то простоват, он мне бабушкины коХты напоминает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пуговки сразу к пряже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно покажу...
Ходила за пряжей. Хочу такие же цвета...не нашла. ![]() Надо ж и пуговки к пряже сразу, а у нас либо пряжа, либо пугоФФки ((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если побольше спицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня перерывчик.я связала 2 платица и шапочку для дочи.в процессе кофточка себе,но заброшена она на неопределенное время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а смотрите как прикольно. у Леськи, меня и Ришки аватары со спинами))))
Лесь, я из джинса тоже на трешке вязала вроде, ажур на 3,5. Я щас хочу заморочиться и связать себе платье, типа Стаськиного Миссони и вот думаю может вообще из тонкого хлопка забахать, но вязать наверняка до весны буду))) Да и хотелось бы уже брать меланж, чтобы узелков не было, а где взять??? Прям муки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А продается же пряжа для Миссони. Помнишь, я Кате вязала сарафан с такой юбкой? Там не меланж, а довольно длинные участки разных цветов и в итоге получается полосатое полотно ![]() ![]() ![]() А я себе на пальто вчера смотрела, а ее нет...лето же.... сволочи, завезут ее, когда уже в пальто ходить надо будет ![]() |
|
![]() |