![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, правильно, только сначала предложи новый продукт, а потом докорми старым! Мы тоже не съедаем норму овощей, а вот норму супа съедаем, я ей часто варю чисто овощной, ты скоро тоже сможешь))))
Скажи пожалуйста, если дырочка в десне есть, через сколько примерно зубик появится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила свекровь, говорит, что не приедет, плохо себя чувствует. Короче, у неё геморрой (прости за слово), уже давно, она пыталась сама залечивать фигнёй всякой, к врачу не шла, хотя, моя мама и с проктологом договаривалась, а она ни в какую - не хочет идти и всё! Стесняется, тк там мужик врач. Так вот, похудела она резко кило так на 10-12, на ней лица уже нет... сегодня говорит. что в туалет с кровью стала ходить.... А в больницу ложиться оттягивает... блин, ей 66 лет, ей жить бы и жить! Я говорю - ложитесь срочно в больницу со вторника, мама моя договорится! Она - сначала на работу выйду, потом ДР Лёши дождусь (19 января!), а потом может и лягу. Мама моя говорит, что скорее всего это рак... и видно свекровь сама всё понимает, но боится обследоваться.... Бедный мой муж, приедет с похорон бабушки, а я его ошарашу, что маму его срочно в больницу класть надо, тк потом может быть поздно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, скорее бы, а то я думала он никогда не вылезет!!!
Да, вот это ты новости для Леши приготовила. Может все обойдется и это не рак! Могут же и другие причины быть, от которых она могла похудеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А меня бабушка решила спасти от депрессии и пошла с Кирой погулять пол часика))) Еще я зубу обрадовалась. И муж позвонил, сказал что постарается не сильно засиживаться, посмотри-посмотрим, прошлый раз его не долго было в 23.00))) Ну и ладно, пусть отдыхает, я потом тоже куда-нибудь съезжу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Мы вернулись в цивилизацию
![]() ![]() Кирюня хорошо, темпы нет, но кашляет и сопли иногда носик забивают, вечером приедет наш педиатр посмотрит его. А в общем дома хорошо, вещи уже разобраны, машинки стирают во всю, а я ужин стряпаю, так креветок королевских захотелось в салатике и рыбку пожарю, а еще буду по 1му Рапунцель смотреть, Кирюня дрыхнет на балконе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, может у вас тоже зуб, я вот сегодня не смотря на Кирюшины возмущения и крики залезла ей в рот, а там и правда долгожданное чудо режется)))
Бабушка с Кирой погуляла, и сестра моя младшая приехала, племянницу развлекает, та смехом заливается и весь сон прошел. Златка весь наш график испортила))) Ну да ладно, зато мне веселее, а то муж сегодня на работе ДР отмечает. Сказал что они сегодня за стол пораньше сядут, может пораньше приедет, в чем я сомневаюсь конечно! Главное что бы приехал, а то может опять в голову что-нибудь стукнет... |
![]() |