|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Димыч раньше сам засыпал,положила,одеялкой накрыла и забыла до утра,а сейчас.....ну я это с зубьями связываю,у нас 9-й полез |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прибью сейчас старших....достали уже....ходят делят метры в комнате и орут...не лежи на моей кровати,не дотрагивайся до моего стула,уходи из зала,не включай телевизор,блин как две собаки прямо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я уже и не знаю на что думать....кстати....у нас уже неделю шишка от прививки не рассасывается....че делать то?и вишневским мазала и йодовую сетку и капусту прикладывала....мож поэтому?или не?чем ее рассосать то?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи....у меня так с папой моим)))уходи от ноута...я пойду в интернАт....ггггг.....ржу над ним...заходит к нам в комнату а у меня там муз или мтв вкл....выключи эту херню ну и т.д. в этом роде)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя наверное батарея сдохла, раз так быстро садится...мне хакер один сказал что ноуты если работают всегда должны быть подключены под сеть, инече батарея быстро сдыхает, не знаю, щас на своём проверяю... Цитата:
Приветик!!!!!! ну и картинка Цитата:
у меня розовая мечта - чтобы дти не ругались
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет ,какие люди,Натаффка,ты ли это???!)))потеря-потерь,как дела?
у нас тож кризисы,вешалка,засыпает в 10 вечера,просыпается в 12 ночи и скачет до 2-х,на титьке всю ночь,заколупалась я уже,если у меня ещё детки будут,обяз.буду и к соске и к бутылке приучать,потомучто это пипец,соскИ мои в клочья(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
халоу всем!, мы токо с улкихорошо там, еще б гуляла и гуляла, но тогда хер свою второй раз уторкаю, она так спать хотела пипец - не хотела просыпаться, ниче - мне значит не спать а ей дрыхнуть - ниче,
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну вы со хоть на сиськах...а мы и чай бе в таких случаях...и смесь бе...и соска тож бе.....пистец))) |
|
|
|