|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешивать лучше всего с овощами и водичку можно добавлять, тчобы пожиже было Цитата:
у нас такого объяснения не дождешься от врачей =\ |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папа мило улыбаясь на мой вопрос че за х.. сказал " аа это Егор, я ему говорю не надо а он грызет"...а что ре в 6мес способен понять "не надо.."? Пыффф злюсь
Цитата:
Цитата:
![]() Он как то даже матом выругался "ееебаать" и "ма ебаать ди" просто звуки произносит, организм готовится к речи /пардон за нецензурщину/ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
наше отсутствие с понедельника никто и не заметил![]() Мы были у родителей,папка наш болел,а вчера баба забллела,вернулись домой,у Димы темпа вчера 38 была,сказали простыл,сегодня врач пришла,посмотрела послушала,все норм,назначала лечение,надеюсь всё быстоо пройдёт и может это зубы,кашель совсем маленько,горло почти не красное.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Плохо, когда детки болеют ( ![]() животик беспокоит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, животик
утром пропукалась, прокакалась и чуть поспокойнее стала. и какаем мы теперь через день, поэтому дочка такая беспокойная, надо компотик сварить из сухофруктов.я вот пока кроме молока своего ниче не даю доче пить, только бифидумбактерин с водой. все уже дают компоты, соки, чай? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я компотики даю!И сок яблочный,ниче вроде....ттт!у нас в месяц когда с животиком были проблемы,я тож давала бифидум,но не почуствовала эффекта!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пока тоже ничего пить не даю. а как горло мазать не подсказали? Мы теплую ромашку пьем, ну она даже не пьет, а набирает в рот отвар и полощит )) только все равно красное |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А еам календулу ложечкой пить сказали
|
|
|
|