Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 23:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а мы вроде пока бессознательно болтаем
просто ползает и болтает
Это лепет у меня тоже мама папа баба неть да и а чо "говорит", я неврологу сказала типо ре разговаривает))) она пишет - появился лепет..я даже обиделась))) но мама вполне осознано произносит, не в пустую а обращаясь
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2012, 23:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Егор круг прогрыз...оставила папу с ребенком, уследить не мог емае зла не хватает..взрослый человек вроде спускает и я не могу найти где именно..остается выкинуть
Old 02.02.2012, 23:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему ты думаешь Егор?у нас 2 круга как-то сами продырявились.
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2012, 23:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Будет только в электронном это обозреватель Пузяки то бишь о жителях и событиях форума. Интервьюируемые выбирались редактором рубрики, это люди у которых произошли события. Чем то выделившиеся.
А что конкретно не понравилось, замечания и пожелания?
Ну и в обычных глянцевых я думаю тебе не все интересно, пропускаешь. А тем кто посещает такие темы - будет интересно.
Совсем ничего ничего не интересно в журнале?

Девочки, а вы что думаете? Кому понравилось? Кому нет?
Ну да Олесь, наверное ты права. Наверное я не с той стороны просто подошла к этому вопросу, я подумала что это типа журнал будет аля "жду малыша" или "мой малыш".
ymni4ka вне форума  
Old 03.02.2012, 00:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Это лепет у меня тоже мама папа баба неть да и а чо "говорит", я неврологу сказала типо ре разговаривает))) она пишет - появился лепет..я даже обиделась))) но мама вполне осознано произносит, не в пустую а обращаясь
Ты ще говорила он у тебя "ди", типа уйди говорит, и отталкивает. Значит уже давно осознано говорит?!
Ponchik вне форума  
Old 03.02.2012, 00:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
вы просили сказать что врач скажет про наши пятнышки
это грибок- выписали крем
девочки кто дает уже мясо? с чего начать?
куриная грудка?
с чем смешивать чтоб вкусно?
мы пока только кашу хорошо едим остальное плохо
индейка, кролик
смешивать лучше всего с овощами и водичку можно добавлять, тчобы пожиже было
Цитата:
сказала часто бывает
ну поцарапалась она например а на наших руках мильоны бактерий
как-то так
сказала что это мы ни от кого не заразились а именно вот от этого
а так у нас сначала было одно пятнышко а потом много стало
она мне даже показало с какого пятна все началось
я так поняла что мы не одни такие
так вот само не пройдет
а так она говорит фигня- помажешь и пройдет сразу
ппц....во как...
у нас такого объяснения не дождешься от врачей =\
спелый персик вне форума  
Old 03.02.2012, 00:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
почему ты думаешь Егор?у нас 2 круга как-то сами продырявились.
Папа мило улыбаясь на мой вопрос че за х.. сказал " аа это Егор, я ему говорю не надо а он грызет"...а что ре в 6мес способен понять "не надо.."? Пыффф злюсь

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ну да Олесь, наверное ты права. Наверное я не с той стороны просто подошла к этому вопросу, я подумала что это типа журнал будет аля "жду малыша" или "мой малыш".
Нет, но есть рубрики "кто заБ" и "беременные" и про малышей тоже инфа

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ты ще говорила он у тебя "ди", типа уйди говорит, и отталкивает. Значит уже давно осознано говорит?!
Это было точно не осознано, потому что больше не говорит так
Он как то даже матом выругался "ееебаать" и "ма ебаать ди" просто звуки произносит, организм готовится к речи /пардон за нецензурщину/
Old 03.02.2012, 07:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Сонечку с 7месяцами!!!!!Пускай малышка растет здоровенькой и счастливой!!!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.02.2012, 08:48
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оленьку Гербера и Софийку с 7 месяцами!!!

Сафо вне форума  
Old 03.02.2012, 09:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Оленьку Гербера и Софийку с 7 месяцами!!!

Присоединяемся
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:29
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет наше отсутствие с понедельника никто и не заметил
Мы были у родителей,папка наш болел,а вчера баба забллела,вернулись домой,у Димы темпа вчера 38 была,сказали простыл,сегодня врач пришла,посмотрела послушала,все норм,назначала лечение,надеюсь всё быстоо пройдёт и может это зубы,кашель совсем маленько,горло почти не красное..
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 10:16
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Софью и ее мамочку с 7 месяцами!!!

Мы уже вторую ночь почти не спим, Ксюша плачет, изгибается, спит только с титькой во рту, а я так спать не могу...я зомби
MARGOS вне форума  
Old 03.02.2012, 10:23
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет наше отсутствие с понедельника никто и не заметил
Мы были у родителей,папка наш болел,а вчера баба забллела,вернулись домой,у Димы темпа вчера 38 была,сказали простыл,сегодня врач пришла,посмотрела послушала,все норм,назначала лечение,надеюсь всё быстоо пройдёт и может это зубы,кашель совсем маленько,горло почти не красное..
мы тоже только переболели. С темп-ой 38-39 неделю. Горлышко до сих пор красное. Что вам выписали? Нам только цефеконовские свечи помогли. Ещё антибиотики выписали, но я не рискнула их давать.
Плохо, когда детки болеют (

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Софью и ее мамочку с 7 месяцами!!!

Мы уже вторую ночь почти не спим, Ксюша плачет, изгибается, спит только с титькой во рту, а я так спать не могу...я зомби
животик беспокоит?
Мама Вики вне форума  
Old 03.02.2012, 10:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

животик беспокоит?
да, животик утром пропукалась, прокакалась и чуть поспокойнее стала. и какаем мы теперь через день, поэтому дочка такая беспокойная, надо компотик сварить из сухофруктов.

я вот пока кроме молока своего ниче не даю доче пить, только бифидумбактерин с водой. все уже дают компоты, соки, чай?
MARGOS вне форума  
Old 03.02.2012, 10:46
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
да, животик утром пропукалась, прокакалась и чуть поспокойнее стала. и какаем мы теперь через день, поэтому дочка такая беспокойная, надо компотик сварить из сухофруктов.

я вот пока кроме молока своего ниче не даю доче пить, только бифидумбактерин с водой. все уже дают компоты, соки, чай?
Бедненькая!!! Я компотики даю!И сок яблочный,ниче вроде....ттт!у нас в месяц когда с животиком были проблемы,я тож давала бифидум,но не почуствовала эффекта!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.02.2012, 11:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

мы тоже только переболели. С темп-ой 38-39 неделю. Горлышко до сих пор красное. Что вам выписали? Нам только цефеконовские свечи помогли. Ещё антибиотики выписали, но я не рискнула их давать.
Плохо, когда детки болеют (

животик беспокоит?
Виферон свечи,пить ромашку,и морсик из клюквы или брусники,хлоро.. чего то там,фиг прочтаешь в рецепте горло мазать и десны камистадом..говорят и зубки может быть.. Слюни так и текут..
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 11:07
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 03.02.2012, 11:13
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

скорейшего вам избавления проблем с животиком, пусть дочурка будет здоровой
я пока тоже ничего пить не даю.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Виферон свечи,пить ромашку,и морсик из клюквы или брусники,хлоро.. чего то там,фиг прочтаешь в рецепте горло мазать и десны камистадом..говорят и зубки может быть.. Слюни так и текут..
а как горло мазать не подсказали? Мы теплую ромашку пьем, ну она даже не пьет, а набирает в рот отвар и полощит )) только все равно красное
Мама Вики вне форума  
Old 03.02.2012, 11:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Присоедмняемся к красоте
И спасибо за пожелания,бум скорее выздоравливать
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 11:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
скорейшего вам избавления проблем с животиком, пусть дочурка будет здоровой
я пока тоже ничего пить не даю.

а как горло мазать не подсказали? Мы теплую ромашку пьем, ну она даже не пьет, а набирает в рот отвар и полощит )) только все равно красное
Ватной палочкой
А еам календулу ложечкой пить сказали
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема