|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лар,я не могу постоянно жить с закрытым окном,я задыхаюсь,конечно,когда уже совсем ППц,кагда на улице орут я закрываю,но это жесть,как в парилке,у меня стеклопакет глухой-наглухо,но воздух-то нужен((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже все отнимает и рвет,раньше хоть стишки слушала,сейчас крутить головой начинает,типа,чтобы я помолчала уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............
Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я закрыла, позднее открою.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
меня даже вычислять не надо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Устинья Мы тоже такой дождь часто делаем и кошек дома выжимает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно
![]() Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще? Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Спасибо, дорогая
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!!! на улице вроде тепло, так гулять хочется... а вы с насморком дома сидите или гуляете? нос лучше уже дышит...У нас ночью свет отключили, долго видимо не было, потому что когда включили, электронные часы как ненормальные орать стали ...и свет везде включился в квартире на подсветку...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата
Надюш,держись милая пусть Алиночка скорее поправляется Думаю с сопельками можно выйти погулять.Всех с хорошими деньками Никитку с книжечками Свет,Устишка хулиганка конечно у тебя Про собак.Моя такса слава Богу не лает без причины,когда мы уходим может у двери постоять полаять минуточку,потом успокаивается и сидит спокойно дома,а на улице лает,когда хочет что палочку кинули. Мы вчера встали без темпы,ТТТ.Кашу утром Хайнц дала,не тошнило,слава Богу. После обеда поехали в Москву,оставили детей у бабушки,сами поехали по ТЦ,правда кроме шорт я себе ничего не купила,потом поехали в Тануки,объелись там,я ещё вино попила.Далее поехали в кинотеатр и простите меня за подробности,у меня живот так скрутило,просто жесть,заехали в аптеку,купили лекарства,как зашли в кинотеатр я пошла в туалет,и тут и смех и грех,девчат,я захожу,в одной кабинке парень с девушкой сексом занимаются,в другой тоже девка непонятно чем занималась,я так и не поняла,короче охи вздохи и я тут между ними села Посмотрели фильм защитник,хотя изначально хотели пойти или на уличные танцы или на мстителей,но не успели никуда.Домой в 3 приехали,дети у бабушки остались ночевать. Я вот встала недавно,муж ещё спит,проснётся поедем снова в Москву,хочу ещё что-нибудь себе купить,велик Данилке купим и детей заберём. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|