Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 10:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Доброе утро всем!
Ириссэ, с покупками, такое всё миленькое!!!
Свет, мы в "Текстиль-Профи ездили, там правда чего-то закрыто много было, а потом в текстиль-Макс.Если ты "халатная маньячка", то тебе туда!!! Домашней одежды там очень много, я-то хотела ещё футболочек-кофточек на Б посмотреть, а там для улицы и нет особо....
Луч солнца вне форума  
Old 24.09.2012, 11:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Классные вещички! Мы пока ничего не покупали, потому что нам много чего обещали отдать, сегодня отдали целый пакет вещей от 3 до 6 мес. а вот для 0 - 3 мес. все же новое купим, совсем еще кроха все-таки. Еще сестра мужа все хочет уже кроватку пойти смотреть (она нам ее подарить обещала), но не знаю, не рановато ли еще?
Вот по опыту как раз вещи и надо брать с 0-3 месяцев)))))))))))) деть как раз за этот период растет так что ты материшься что вещи не успеваешь одеть, а с 3-х месяцев уже не так растут активно.... Я в суеверия не верю поэтому все сразу покупали что надо..

Доброе утро всем!
Мне сегодня плохо с утра что то, низ живота болит и тошнит не знаю что сделать, есть только нош-па но ее вроде нельзя...
Марина5 вне форума  
Old 24.09.2012, 16:14
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Классные вещички! Мы пока ничего не покупали, потому что нам много чего обещали отдать, сегодня отдали целый пакет вещей от 3 до 6 мес. а вот для 0 - 3 мес. все же новое купим, совсем еще кроха все-таки. Еще сестра мужа все хочет уже кроватку пойти смотреть (она нам ее подарить обещала), но не знаю, не рановато ли еще?
Спасибо!
Я думаю, не рано) Мы вот с зп пойдем за комодом) Купим и пусть стоит несобранный. Мне кажется, лучше купить все постепенно, чем в один заход - и все сразу! Так для семейного бюджета получится менее чувствительно)
Нам пока никто ничего отдавать не обещал, будем Ванькино донашивать)
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
классссссссссссс))) Мне бы Колькино найти0) там такая красота и толком не юзаное))
А у нас красоты нету(Когда Ваня родился, я студенткой была, совсем без денег( Так что у нас все совсем дешевенькое, старенькое и ношеное... Будем новое покупать!

Ох, девочки, сын пришел из школы с "замечательной" новостью: у них завтра диспансеризация(( Это значит, нам надо в 8 утра прискакать в поликлинику со всякими баночками с интересным содержимым, обежать 4 этажа специалистов и кабинетов...А мне потом еще и в свою поликлинику как-то доползти надо и опять в очереди, а до этого сына домой закинуть. Сижу и чуть не плачу(( Не представляю, как завтра это все будет... Меня по утрам все еще тошнит, а от долгого хождения на ногах тонус начинается(
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 16:18
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ириссэ, с покупками, такое всё миленькое!!!
Свет, мы в "Текстиль-Профи ездили, там правда чего-то закрыто много было, а потом в текстиль-Макс.Если ты "халатная маньячка", то тебе туда!!! Домашней одежды там очень много, я-то хотела ещё футболочек-кофточек на Б посмотреть, а там для улицы и нет особо....
Спасибки)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот по опыту как раз вещи и надо брать с 0-3 месяцев)))))))))))) деть как раз за этот период растет так что ты материшься что вещи не успеваешь одеть, а с 3-х месяцев уже не так растут активно.... Я в суеверия не верю поэтому все сразу покупали что надо..

Доброе утро всем!
Мне сегодня плохо с утра что то, низ живота болит и тошнит не знаю что сделать, есть только нош-па но ее вроде нельзя...
Мариш, но-шпу можно. И даже назначают всегда во время Б. при тонусе. Я только ей и спасаюсь, даже от головной боли, т.к. она еще и спазмы снимает
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 16:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прювет!!!!
Я на минуточку,Ольчика поздравить....

Оля,с неделькой!!!!

Буду на связи вечером,всем пока!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.09.2012, 16:55
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!!
Я на минуточку,Ольчика поздравить....

Оля,с неделькой!!!!

Буду на связи вечером,всем пока!!!
Огромное спасибо, Светочка!

А я, в свою очередь, поздравляю своего дружище Юлю тоже с неделькой!))))
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 17:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

ой, девочки, с неделькой!
Юля чего-то давно не появлялась...
Луч солнца вне форума  
Old 24.09.2012, 17:31
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ой, девочки, с неделькой!
Юля чего-то давно не появлялась...
Спасибо!
Да, что-то мой дружище запропал( Я даже волнуюсь...
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 18:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Оль с неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 24.09.2012, 18:22
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Оль с неделькой
Спасибо, Алёнушка!
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 18:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с неделькой!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 24.09.2012, 18:38
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Приветик всем!
Кто-то уже, смотрю, начал покупочки делать. Класс! Завидую белой завистью )) Я, наверное, после НГ только пойду - как декретные дадут, пока не до этого.
Но регулярно Максовы вещи достаю - они у меня в коробках прямо в комнате, тоже раскладываю и любуюсь )) Красотища, все покупала в Мазакеа - я фанатка, очень мне их кач=во нравится. Есть много нейтральных вещей и даже чуть девчачьих - брала с прицелом на второго. Жаль, не пригодится ))
Девочки, а вы не думали, в чем выписываться? Зимний комбез взять, что ли? А то в одеяле с бантом не охота.
Кис-кис вне форума  
Old 24.09.2012, 18:53
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Оля с неделькой!!!!!!!!!!
Спасибо огроменное!)
Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Кто-то уже, смотрю, начал покупочки делать. Класс! Завидую белой завистью )) Я, наверное, после НГ только пойду - как декретные дадут, пока не до этого.
Но регулярно Максовы вещи достаю - они у меня в коробках прямо в комнате, тоже раскладываю и любуюсь )) Красотища, все покупала в Мазакеа - я фанатка, очень мне их кач=во нравится. Есть много нейтральных вещей и даже чуть девчачьих - брала с прицелом на второго. Жаль, не пригодится ))
Девочки, а вы не думали, в чем выписываться? Зимний комбез взять, что ли? А то в одеяле с бантом не охота.
Я регулярно голову ломаю про выписку) Одеяло с бантом тоже вот не хочу.
Решила так: теплое боди, ползунки (полукамбинезон), пинеточки, сверху тепленький комбезик, который вчера купила (он на синтепоне), легкая шапочка + тепленькая. А совсем сверху решила купить комбинезон-трансформер, знаете, такой у которого можно при помощи молний делать ножки, а можно оставлять их мешочком, как в конверте, уже не совсем зимний, а скорее осенне-весенний, все-таки конец февраля уже будет. Ну и естественно, все это корректировать будем в зависимости от погоды.
И если уж совсем припрет - сверху можно бант накрутить, но пока не особо хочется))
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 18:58
Кис-кис
Мама-теоретик

У меня есть демисезонный комбез, новый почти - но он на 3-6 мес, мне жалко еще 2й покупать. А на такого кроху он точно велик будет.
У меня еще есть конверт на выписку такой красивый от Макса, но мы ж в нем летом выписывались - это под низ надо комбез какой-то все равно. Вот тоже голову ломаю.
Кис-кис вне форума  
Old 24.09.2012, 19:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
У меня есть демисезонный комбез, новый почти - но он на 3-6 мес, мне жалко еще 2й покупать. А на такого кроху он точно велик будет.
У меня еще есть конверт на выписку такой красивый от Макса, но мы ж в нем летом выписывались - это под низ надо комбез какой-то все равно. Вот тоже голову ломаю.
Сильно велик? на какой он рост?
Эх, у меня Ванька тоже летний. Выписывались в легком одеяльце. Так что мне по-любому все заново покупать...
Меня жаба душит конверты покупать. Мне кажется, они такие непрактичные ,только на выписку и все, а гулять все равно в комбезе будем.
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 19:13
Кис-кис
Мама-теоретик

На 3-6 мес - это на 68 кажется.
Ну вот и у меня летний. И уличные вещи в сезон не попадают для второго ))) А конверт да, только на выписку и был у меня, вот лежит.
Кис-кис вне форума  
Old 24.09.2012, 19:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну,размер 68 не такой уж и большой...У меня тоже нету ничего))Ярик августовский деть))
Алёнушка вне форума  
Old 24.09.2012, 19:33
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,размер 68 не такой уж и большой...У меня тоже нету ничего))Ярик августовский деть))
Мне тоже кажется, что 68 - это нормально, можно одеть) Я примерно на такой рост и буду покупать, чтоб поносить потом весну.
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 19:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне хорошо деть зимний был и одеялко на выписку на овчине есть....
Марина5 вне форума  
Old 24.09.2012, 19:41
Кис-кис
Мама-теоретик

Да? Ну надо подумать. А то правда жалко на месяц комбез брать.

Блин, девочки, сижу вся в расстройстве. Муж "обрадовал" - у него родственники из Питера летят на Кубу через Мск, звонили спрашивали, если на машине приедут - где им оставить можно. Сказал, что у нас на стоянке можно. А сегодня уже оказывается, что они сейчас приедут и будут у нас ночевать. А меня прям так бесит эта его привычка - в последний момент и перед фактом ставить. Прям не могу. Типа, он мне вчера говорил, что будут ночевать. Короче, переругалась с ним. Его они не напрягают - очень хорошо, говорю - потому что готовить-кормить-спать ложить-стирать и гладить потом постель и полотенца - мне. Ну давай я это буду все делать, говорит. Вот сижу борюсь с собой - плюнуть нафик и проучить раз в жизни - пусть приезжает с работы и готовит им, стелит? А сама спать лягу и не выйду даже.
Надо сказать, я их никогда даже в глаза не видела. Но они не виноваты, конечно. Меня муж бесит.
Кис-кис вне форума  
Закрытая тема