![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, не рано) Мы вот с зп пойдем за комодом) Купим и пусть стоит несобранный. Мне кажется, лучше купить все постепенно, чем в один заход - и все сразу! Так для семейного бюджета получится менее чувствительно) Нам пока никто ничего отдавать не обещал, будем Ванькино донашивать) Цитата:
Ох, девочки, сын пришел из школы с "замечательной" новостью: у них завтра диспансеризация(( Это значит, нам надо в 8 утра прискакать в поликлинику со всякими баночками с интересным содержимым, обежать 4 этажа специалистов и кабинетов...А мне потом еще и в свою поликлинику как-то доползти надо и опять в очереди, а до этого сына домой закинуть. Сижу и чуть не плачу(( Не представляю, как завтра это все будет... Меня по утрам все еще тошнит, а от долгого хождения на ногах тонус начинается( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!
Кто-то уже, смотрю, начал покупочки делать. Класс! Завидую белой завистью )) Я, наверное, после НГ только пойду - как декретные дадут, пока не до этого. Но регулярно Максовы вещи достаю - они у меня в коробках прямо в комнате, тоже раскладываю и любуюсь )) Красотища, все покупала в Мазакеа - я фанатка, очень мне их кач=во нравится. Есть много нейтральных вещей и даже чуть девчачьих - брала с прицелом на второго. Жаль, не пригодится )) Девочки, а вы не думали, в чем выписываться? Зимний комбез взять, что ли? А то в одеяле с бантом не охота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо огроменное!)
Цитата:
Решила так: теплое боди, ползунки (полукамбинезон), пинеточки, сверху тепленький комбезик, который вчера купила (он на синтепоне), легкая шапочка + тепленькая. А совсем сверху решила купить комбинезон-трансформер, знаете, такой у которого можно при помощи молний делать ножки, а можно оставлять их мешочком, как в конверте, уже не совсем зимний, а скорее осенне-весенний, все-таки конец февраля уже будет. Ну и естественно, все это корректировать будем в зависимости от погоды. И если уж совсем припрет - сверху можно бант накрутить, но пока не особо хочется)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня есть демисезонный комбез, новый почти - но он на 3-6 мес, мне жалко еще 2й покупать. А на такого кроху он точно велик будет.
У меня еще есть конверт на выписку такой красивый от Макса, но мы ж в нем летом выписывались - это под низ надо комбез какой-то все равно. Вот тоже голову ломаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Эх, у меня Ванька тоже летний. Выписывались в легком одеяльце. Так что мне по-любому все заново покупать... Меня жаба душит конверты покупать. Мне кажется, они такие непрактичные ,только на выписку и все, а гулять все равно в комбезе будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да? Ну надо подумать. А то правда жалко на месяц комбез брать.
Блин, девочки, сижу вся в расстройстве. Муж "обрадовал" - у него родственники из Питера летят на Кубу через Мск, звонили спрашивали, если на машине приедут - где им оставить можно. Сказал, что у нас на стоянке можно. А сегодня уже оказывается, что они сейчас приедут и будут у нас ночевать. А меня прям так бесит эта его привычка - в последний момент и перед фактом ставить. Прям не могу. Типа, он мне вчера говорил, что будут ночевать. Короче, переругалась с ним. Его они не напрягают - очень хорошо, говорю - потому что готовить-кормить-спать ложить-стирать и гладить потом постель и полотенца - мне. Ну давай я это буду все делать, говорит. Вот сижу борюсь с собой - плюнуть нафик и проучить раз в жизни - пусть приезжает с работы и готовит им, стелит? А сама спать лягу и не выйду даже. Надо сказать, я их никогда даже в глаза не видела. Но они не виноваты, конечно. Меня муж бесит. |
![]() |