![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проблема в том что меня не ценит муж. .вечно всякую хрень мне говорит (((
он щас захотел второго ребенка а я уже не хочу.. коляска у нас самая дешевая трансформер.. потом многие вещи нам отдают для Дениса поэтому знаешь хочется чтоб вс было у как у людей, новое, дорогое , качественное... а он вечно в обносках у меня.... я страюсь работаю... мне тяжело с ним много брать нагрузку так как вообще не успеваю готовиться.. муж этого не ценит ... помогает с ним сидеть и то через раз.. не вижу смысла Тань ни в чм... в жизни в том числе... то он у меня выпивал щас бросил вообще а я не могу мне просто постоянно хочется выпить хоть эту 0,5 пива и не думать ни оч ем забыться.. вообще никогда не было со мной такого.... эта депрессия хрен знает когда началась и кончится или нет не знаю.. короче бесит меня все уже (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы хоть и ходим во всем новом и вроде шмотьем муж балует, а вот в остальном... ленится, работать не хочет, по дому тоже не помогает... так это все неприятно тоже... но я как-то уже решила что выйду на работу полноценно и потом уже буду решать что делать с нашей семьей. Потерпи Ленусечка, сейчас это еще нагнетает зима, всегда же так, вот тепло будет настроение все равно будет получше. Думай о себе и о Дениске, как вам лучше, а муж пусть свои выводы делает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у нас проблема в том что все деньги на жилье уходят съемное.. а муж у меня наоборот старается всегда и на выходных работает.. тока все равно денег вечно нет у нас.... ((((
надеюсь Тань что меня отпустит ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет Юль. .прсото представь весь день не отохнешь с Денисом вообще никак... а вечером он ложится спать и я вроде сажусь готовиться а он просыпается , колобродит пол ночи и я вообще ни с ним не могу сладить ни к работе приговтоитсья.. а му ж сидит в потолок поплевывает.. или играет или фильмы смотрит...
тяжело когда вообще нет времени на свои дела и нормально не спишь и не отдыхаешь *(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот вчера 3 раза с ним поругались, он вот тупень какой-то я ему 100 раз одно и то же а он как глухой, короче психанула и не разговаривала с ним ![]() мне кажется Ленусь не надо на этом циклится это пройдет точно точно...а вот денег мне кажется всегда не хваьает ![]() а что за слова в жизни не вижу смысла а ДЕНИС??? так что прекрати драматизировать, вот посмотри реально. у тебя замечательный сыночек, ты такая классная , и что с того что он в отданных вещах сейчас ходит и коляска простая не в этом счастье!!!! счастье в том что ты живешь с любимым мужчиной у тебя сынуля, неописуемое чудо, ты при этом востребованный специалист да у тебя еще столько прекрасного в жизни, а ты подмечаешь только плохое...ну как можно быть счастливой и не замечать этого??? это просто усталость, но Ленуся оно того стоит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отпустит, ты главное в Дениске ищи сейчас лучики радости и будет легче, я так делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я запуталась. .всю неделю он работает.. ан выходных тоже часто работате.. иногда его нет и мне хчоется чтоб он был рядом.. а иногда он остается и весь день мне его выдержать тяжело.. бесит он меня.. корчое я запуталась.. столкьо раз предлагала развестись ему.. он не хочет. .я понмиаю что проблема во мне.. он меня упрекает что я пессимистка.. ну я знаю.. н оя человек пессисимст и что с того.. 0я себя не мог0у по23мен2ят2ь0...
|
![]() |