Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 15:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
у меня тоже уже грудь мягкая. а зато живот толстый. При том что толстой я никогда не была. На мне где-то до лет 23 всегда всё висело. Ещё и муж такой умный говорит: Да ничё ты не толстая, но и не сравнивай себя с 18 летними тебе та уже в этом году 30 будет, блин вот где добренький.

Спасибо, да вот из мяса я ем только филе курочки и всё. Свинину вообще не ем, ну суп когда делаю то на свинине или говядине бульон делаю, себе потом сцеживаю. Из фруктов ещё пока ничего не ем, из за Киры. Яблоки, Виноград, Груши из этого ещё ничего не пробовала, боюсь у неё животик болеть будет. А вот тортики, сливки это моя слабость, не могу отказать себе. Опять же муж как с работы идёт, частенько зайдёт в кулинарию и потом тащит пакетик приговаривая что там вкусняшка для меня.

Спасибо, вчера доче бабушка кучу обновок купила на лето. сейчас если найду в интернете то похвастаюсь

Спасибо, у моей сестры ребёнок Леон младше нас на 6 недель, так они вчера так мило беседовали и главное не как попало а по порядку. А потом Леон что то борматал и Кира как засмеётся, мы там с сестрой от умиления чуть не растаяли.

Спасибо.
Девочки спасибо вы меня тоже успокоили со своим "кому что дано" это что мне дано быть с тонкими ножками и ручками и жирным животом???????????? Вспоминается сразу фраза "Ну вот где у Курицы талия"
Да уж, мужики умеют комплименты говорить. Мне вот муж одно время говорил: "А ты сегодня неплохо выглядишь", и при этом реаль6но думал, что это такой комплимент, и мне таак приятно это слышать. Ну мой муж, откровенно говоря, по части ухаживаний вообще никчемный
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 15:59
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка хитрюга. На кухне диван высокий, я печатаю, его не взяла, так он табуретку притащил, рядом с диваном поставил, сначала на нее залез, потом на диван. В клаву лезет. Атас!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 17:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

:-девочки я сейчас с перепугу чуть не родила! пошла на кухню отречала себе кусок творожного пирога стоя откусываю его слышу по ноге что то течет и на пол так кап кап смотрю вода думала ну все воды отходят рукой шнырь к трусам сухо и стою не могу понять что это..потом дошло это сок из творога
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
:-девочки я сейчас с перепугу чуть не родила! пошла на кухню отречала себе кусок творожного пирога стоя откусываю его слышу по ноге что то течет и на пол так кап кап смотрю вода думала ну все воды отходят рукой шнырь к трусам сухо и стою не могу понять что это..потом дошло это сок из творога
ужас
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 17:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Тань это при том что мы с дочкой дома сами ))) да и 30 недель как то пугают)))
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 18:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

[QUOTE=karavashka;5753840]Ксюш нет никто так ничего про нее и не знает при этом она пару раз заходила на форум но так и не ответила( видно не все у нее хорошо...
а ты не отчаивайся сейчас лето больше гулять! доча начнет за ручки ходить и прйдет твой вес внорму[

наверное...
ой очень надеюсь на это.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мишка хитрюга. На кухне диван высокий, я печатаю, его не взяла, так он табуретку притащил, рядом с диваном поставил, сначала на нее залез, потом на диван. В клаву лезет. Атас!
а чего ты его не взяла, он тоже хочет.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
не пугайся там.

А меня сегодня Кира обижает, я из-за аллергии натёрла нос. Кира сегодня утром встала я ещё лежала взяла её и посадила рядом, она меня как схватит за нос своими коготками остренькими, у меня аж слёзы из глаз вышли. Пока я вытерла глаза чувствую она меня за волосы тянет, отобрала у неё волосы и тут резко мне по лицу бах я открываю глаза а она с меня очки стащила и рукой туда сюда с ними машет. Вот такая шустрая девочка у нас.
XксюшаX вне форума  
Old 07.03.2013, 18:40
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

А вот кое что из вчера купленых обновок
это мы собрались на курсы с Апреля месяца.
вот такой плащ, но нежно зелёного цвета

XксюшаX вне форума  
Old 07.03.2013, 18:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

XксюшаX, Классные обновки у Кирюши!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.03.2013, 19:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш вещи классныемодная будет.с даткой дочу!
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ксюша, вещи клевые! особенно купальник, вообще бомба!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 19:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик!!!

Ксюша, Кирочку с полугодием!!!! Это она любя тебя обижает сегодня, моя такая же забияка

КАравашик, вот ты перепугалась наверно, бедняга.
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.03.2013, 19:36
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
XксюшаX, Классные обновки у Кирюши!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш вещи классныемодная будет.с даткой дочу!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ксюша, вещи клевые! особенно купальник, вообще бомба!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Ксюша, Кирочку с полугодием!!!! Это она любя тебя обижает сегодня, моя такая же забияка

КАравашик, вот ты перепугалась наверно, бедняга.
спасибо девочки.
XксюшаX вне форума  
Old 07.03.2013, 22:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Каравашка, ну ты даешь
Ксюш, не пустила, потому что решила быстренько отписаться, и все, а если Мишу к компу подпустить, это труба, он тут точно что-нибудь наблокирует или в спящий режим вгонит
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:14
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет девочки. у меня пришли месячные... очень неожиданно, сегодня 24 день цикла Оо
LadyLAdy вне форума  
Old 07.03.2013, 23:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет девочки. у меня пришли месячные... очень неожиданно, сегодня 24 день цикла Оо

прям сильно льет?или мажет просто?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:17
LadyLAdy
Мама-чайник

нууу..за день две прокладки обычных, не ежедневки . и живот болит(((
LadyLAdy вне форума  
Old 07.03.2013, 23:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ох как жалко. Ждали задержку Ну ничего! В этом цикле получится!
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 00:22
LadyLAdy
Мама-чайник

не получится.. ну как так может что в одну овуляцию не получилось а в другую получится? все б номрально должно быть...было
а теперь я не хочу планировать((( буду жить просто
LadyLAdy вне форума  
Old 08.03.2013, 00:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
не получится.. ну как так может что в одну овуляцию не получилось а в другую получится? все б номрально должно быть...было
а теперь я не хочу планировать((( буду жить просто
Ну а что значит планировать Просто достаточно не предохранятся и все! Как можно как-то по особенному планировать)))) Мужчина есть, секс есть = значит шанс на Б всегда есть!
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 00:38
LadyLAdy
Мама-чайник

тесты на овуляцию, не пить, как то по особенному вобще вести себя)))
LadyLAdy вне форума  
Закрытая тема