|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тогда на кого похожа))) у меня сестра увидела сегодня живот и говорит, что она с таким рожать пошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я журналы и книгу тоже прячу всегда. ![]() Кать хандра сейчас прошла.Но утром ещё был неприятный осадок. Вы педагоги...ммм.У меня мечта пойти работать в наш д.с.Но у меня нет пед.образования.Есть высшее экономическое и среднее бухгалтерское.Но не мое,столько лет работала бухгалтером.но больше не хочу.К детям тянет и все.Хочу после декрета в центре занятости узнать как можно устроиться в сад,может только курсы можно пройти,не обязательно второе высшее получать?В Москве берут воспитателями не то что без пед образования.а даже вообще без образования.Подруга мне говорила.Ау нас только педагогическое обязательно((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой.а ещё я кроме сада хочу в ЦДО кружки вести у детей.по рукоделию или готовить учить.У нас в школе нет учителя труда.у меня был план летом штурмом брать школу.узнавать могут ли меня хоть кем-то взять(кроме уборщицы) ![]() ![]() Но благодаря пузику я ещё3года остаюсь бухгалтером))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингусь, у нас в болталке тоже после года поменьшало всех... А некоторые после родов и вовсе пропали((
Я как раз работала в заведении школа-сад (несколько классов при садике), но иногда ставили на замену в группы - это жесть И врагу не пожелать...Есть сады в которых не хватает кадров и тогда берут всех желающих... А ещё бы все детей любили как ты, а то ж наоборот...не дай бог в такой сад попасть((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на улицу выводить вобще отпад! Не знаешь где чей шкафчик и как кого зовут (половина не разговаривает) Вырванные годы....И детей было 25!Но в другом садике, куда я перевела старшего было всё супер! Ребёнок ишел в школу - читал не по слогам, считал, писАл и английский чуток знал)))) Воспитатели постоянные, любящие детей.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хотя сад работает с 7.30. Вечером захожу,дети сами сидят играют за столом с конструктором.Воспитатель сидит.отдыхает.Нянечка тоже все время в группе.Она помогает одевать-раздевать на прогулку и на сон.Шкафчики все подписаны.Не знаю,может на деле сложно. но с виду не скажешь что очень выматывающе.Тем более рядом с домом.А в бухгалтерии по мимо нервотрепки с отчетами в пенсионный фонд и своих непосредственных обязанностей -расчет зар.платы.Ещё ежедневное общение с водителями которые в очередь выстравиваются в бухгалтерии.Это вообще не правильно.они не должны входить в бухгалтерию и отвлекать от работы.А почему их лишили премии они должны у начальника выяснять.а не у нас.Я не с головы это беру а с приказа.который мне начальник колонны принес.а начальники умные,всех в бухгалтерию посылают и это НОРМАЛЬНО для нашего предприятия.Не знаю может за3года что-то хоть изменилось,но я туда точно не вернусь.тем более от дома ооочень далеко.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я оооч люблю ездить ![]() Я тож бух-кадровик, в строительной фирме. И узбеки-таджики мои лучшие друзья))) Мне вот честно, жалко их. В чужой стране, многие знают русский язык, причем неплохо говорят с учетом, что он все таки сложный. И тут к ним относятся как к второсортным, особенно в той же миграционной службе... И зп у них маленькие,и налоги больше, и столько бумажной волокиты, и никто не хочет помогать им. А ведь нашим работодателям оч выгодно, чтоб именно они работали у них - дешевая раб сила. А относятся к ним... Жалко мне их и я всегда помогала чем могла - и из ментовки вытаскивала, и помогала заполнять все бумаги и тп. Так они мне всякие вкусняшки привозили из дома, несколько шапочек их национальных жены их сделали для меня))) Но конечн сейчас я далеко от этого и возвращаться к ним не хочу)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в шоке!!!! Посмотрите что это у меня на груди! Сейчас только заметила! Я так боюсь, что растяжка!!!! Там полосочка такая и как будто сосудики полопались под кожей, такие маленькие красненькие..У меня сосуды очень близко к коже проходят и сейчас, когда не загорелая видна сеточка под кожей....Полоска от подмышки до соска почти...сижу- реву, не знаю я как эти растяжки выглядят! Оно это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера мне новое белье купили "на выход", ну с чашкой и косточками, так я целый день в нем проездила, оно мне поджимало с той стороны и больновато потом было, но по этой линии нет никаких швов! Откуда тогда это взялось-не понятно...не чесалось, читала, что при растяжках кожа чешется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|