Цитата:
Сообщение от Аленочка
Приветик девчат, с недельками!!! Олесь че ты совсем разболелась??? Может уже к другому врачу сходишь, это же не дело!!!! Выздоравливай!!!! Наташ с хорошим узи))))) в июньской болталке одни пацаны почти, а в нашей больше девчонок
|
так у нас то пол знают 5 человек из 17

не факт еще что девочек больше будет))) к дргому бы с радостью, но у нас закон "выбираю врача" не работает, к кому отправили, у того и лечись. Платно тоже не вариант, мне же больничный нужен.
Спасибо! Заведующая смотрела меня, анализы сдала вчера цито, т.чт думаю выкарабкаюсь))
Цитата:
Сообщение от sofia05
Всем приветик! С недельками!!!
Наташа, с хорошим УЗИ!!! И с девочкой, пусть пиписька не отрастает )))
Олесь, ты чем лечишься. Я сразу себе виферон вставляю и оциллококцинум и малышу тоже. Железно помогает, хорошо иммунитет поднимает.
А у меня теперь еще и отит, девочки. Доковырялась в ухе, ужасно люблю это дело. Теперь буду по рукам себя бить и уши чистить не чаще 2 раз в неделю.
|
Мне железо точно не надо, у меня оно в норме, а лишнее ни к чему. Лечусь теплым питьем, свечи и мазь виферон, в нос пиносол, полощу горло с фурыцилином, нибулайзером дышу с физраствором. А так, имбирь, мед, лимон, ромашка, шиповник, черная смородина (вчера с сахаром навернула), клюква (варю морс). А, еще деринат в нос капаю.
Выздоравливай! просто чистка ушей отит вызвать не могла, только если инфекцию занесла. я тоже уши чищу каждый день (пунктик), но у меня тттт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Navita
Аленочка, спасибо! Я думаю, и у них и у нас потом уравновесится)))
|
В июне уже все пол знают

7 мальчиков и 3 девочки, уравновесить не получится))) если конечно новые люди к родам не добавятся