![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня снова наш папаша нарисовался. Порывался притащиться домой, но я запретила даже приближаться к дому. Пошла прогуляться сама и с ним встретилась. Пропился, нагулялся, без работы теперь... Стоит чуть не плачет и просится домой... Бесит аж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда, Оль, с неделькой тебя! и Мурзилку тоже!
а Гришу с даткой! что спросить я хотела...наши долбо*бы врачи приезжали в школу и сад, делали манту...её положено делать раз в год...так вот у меня троим старшим делали манту в августе...а двум младшим вот как раз в апреле... так вот эти искулапы сделали манту малявкам...ну это ладно...и Насте...на хрена Насте - я не поняла...и она у неё раздулась в полруки...отпаиваю зодаком...и что с этим безобразием мне теперь делать ума не приложу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Тапками тебя будет врач в консультации закидывать
![]() m@m@ ~YO~, Вероник, да как тут отохнешь. Сегодня вроде на поправку пошли. Рвоты не было, но видно, что организм борется и у нее слабость сильная. Руки и ноги ледяные и не согреваются даже. Весь день на руках просидела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, ого, а они согласие родителей не берут что ли? У нас везде обязательно согласие требуют. А ручку мазью надо помазать Гидрокортизоновой. Убирает алоергическую реакцию. Мне когда пробы делали у меня тоже жуткая реакция была и чтоб анафелактический шок убрать они мне ей мазали.
Добавлено через 1 минуту Иринка241, да в курсе, вот и забегал. Плюс роды приближаются, а он о сыне мечтал. m@m@ ~YO~, ой Вероник, не то слово. Живот вообще отдельно живет, иногда прям больно, как он там пляшет. Гипоксии вроде нет, сам по себе такое шило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Викуля, с днем рождения!!!!!!!! А я смотрю даток вроде нет сегодня... у нас только-только 12 стукнуло. Хорошая традиция))) Добавлено через 1 минуту Спасибо! Оля, Аня, с неделькой! Вика, с зубиком! |
![]() |