![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Таня с девулей! Девочки с недельками!! Я себе купила оксфорды на осень наконец то) Добавлено через 1 минуту Меня мася пинает вечерами сильно, при том волнует что низковато, прям над лобком |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня,с девочкой вас!!! У нас тоже либо низко-низко в животе пинает,либо по бокам.На бок лечь совсем не дает.Но мы то на попе сидим,то поперек уляжемся.Головой вниз упрашиваю каждый день перевернуться,не слушается ![]() Добавлено через 4 минуты Тоже в выхи джинсы хотела прикупить,живот как на дрожжах ростет,все мало становится.Но Саша в субботу на ТО любовницу свою гонял,тапки летние напялил ей-14 тыщ как с куста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы низко, у меня в этот раз и плацента краевое предлежание. И малышня низко, но пинаем вверх, и по узи написали что мы в головном. Я этому очень рада, у меня матка седловидня, из-за этого читала могут быть проблемы с переворотом у малышни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты не переживай. Как мне сказал врач, на таком сроке это вообще не важно как ребенок сидит, он по сто раз еще перевернуться может. А вот после 32 недель как правило ребенок принимает определенное положение. У меня недель до 30 на попе сидела доча, потом перевернулась
|
![]() |