![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за массаж фруктами? Мне одной в голову пришла дикая похабщина? Или именно так оно и есть?!
Не, я почему-то в целом не очень боюсь родов.. Вот головной боли в родах - да. Оч выматывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я вообще рожала после "пьянки" отмечали старый Новый год до утра , и я поспала всего пару часов ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Я даже представлять не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, ну лимон я еще могу представить с трудом конечно) но грейпфрут
![]() я только слышала про массаж промежности маслами.. но мне кажется у кого уже есть разрез тому сложнее, рубец то не тянется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я валяюсь
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Маркеша, Да ну , более того у кого уже есть рубец не обязательно что придется опять надрезать ) кожа тянется как обычно ) не зависимо от рубца |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пчелка Майя,
![]() ![]() Я посмотрела бы на нее как бы она дома рожала , если бы ребенок попой вниз бы лежал ... Или обвитие например ... А то прям за такую естественность , так раньше и мертвых детей чаще в полях рожали ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И приятно и полезно, сижу в жк ржу)
Добавлено через 1 минуту Неет знакомая моей Галочке именно в роддоме договаривалась со специальной тетей. Она перед родами все массирует, растирает, разминает, что бы легче шел ребенок. Говорит родила без единого разрыва) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, вот и я ржу как конь,когда смотрю его
![]() Кабачек,пузатенький ![]() ![]() Anastasha90, ну ты что,она же подчеркнула там,что карета скорой помощи под окнами дежурила. Ну его нафиг,даже так не решилась бы на домашние роды. У неё же детьми на попе сидит,она в след.серии реветь будет,что кесарево не хочет. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 26.08.2015 в 18:15. |
![]() |